Вы не вошли.
Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"? То есть, у него может быть нормальных фанатов, но также высока концентрация экзальтированных, истеричек, срачелаверов, кармических жён и прочих.
Кроме Снейпа.
Годжо
Я бы назвал Дамблдора, не из-за неадекватных фанатов, а наоборот, из-за тех, кто его обвиняет во всех смертных грехах, начиная от бедного заманипулированного Снейпа и заканчивая финансированием в Хогвартсе. Очень удобный дед для того, чтобы сделать его виноватым за все проблемы в жизни персонажей)
Плюсану. И Уизли добавлю. Они тоже очень удобны для того, чтобы сделать их козлами отпущения. Но там да, если у Дамбигада даже есть поклонники, которым нравится Дамбигад сам по себе, то у Уизлигадов даже таких нет, там чистые хейтеры, а это не соответствует запросу. Но хейтеры у Уизли прям максимально ёбнутые.
Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"? То есть, у него может быть нормальных фанатов, но также высока концентрация экзальтированных, истеричек, срачелаверов, кармических жён и прочих.
Кроме Снейпа.
Как, ещё не внесли Рокэ Алву?
Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"?
Санса и Арья Ебанаты с противоположными жизненными ценностями проецируют на тех свои взгляды и сплетаются в клубок бесконечных срачей, обвиняя сестёр (а по сути друг друга) в различных грехах.
или про Ролана (который вообще третьестепенный персонаж, лол) скажи что-то не то, сразу припрутся всей кучей.
Эта куча в общефандомном масштабе хотя бы не заметная, в отличии от ебанашек фанатов Астариона. Даже на актёра озвучки Астариона наехать толком не смогли за то, что на стриме сказал что-то не то
Даже на актёра озвучки Астариона наехать толком не смогли за то, что на стриме сказал что-то не то
Там был такой потанцевал, чтобы посраться с фанатками Астариона и устроить жабогадюкинг, за которым я бы понаблюдал с попкорном. Но как-то быстро стухло.
Кастиэль из СПН
Вопрос к анонам, которые создают фандомный контент (арты, фанфики, etc.): вы когда-нибудь боялись осуждения за проблематичные вещи, кинки или какие-то пейринги? Вас такой страх останавливал от того, чтобы заливать определенные вещи в общественный доступ? Были ли какие-нибудь неприятные инциденты, с этим связанные?
Отредактировано (2024-12-09 23:10:56)
Джон Сноу и Рамси Болтон. В обоих случаях огламурили персонажей, особенно Рамси, а количество его фанаток-нитакусь а-ля Водолейс выросло в сто раз. Иван Реон хороший актёр, безусловно, но не смог передать всей чудовищности книжного Рамси, тупо потому что он миленький большеглазый пряничек.
Касательно Реона/Рамси, мне кажется, наоборот бо́льший мороз по коже, когда с виду такой вот пряничек, а на деле он жуткий монстр. Ну и его глаза навыкате безумства придают. Кит/Сноу – да, у Кита лицо все время, будто он вот-вот заплачет, какой, блин, Сноу.
вы когда-нибудь боялись осуждения за проблематичные вещи, кинки или какие-то пейринги?
Я пишу то, что многие считают проблематиком, на это пофиг. Но есть некоторые особенно извращенные кинки, которые не уверена, что стала бы выкладывать под своим акком (пока и не писала). Тк у меня есть фандомные друзья, не хочется, чтобы они о таком знали, стыдно Но это малая часть. Основное все выкладываю и насрать, главное протегать. Инцидентов не было, кроме парочки ебанатов в комментах.
Вопрос к анонам, которые создают фандомный контент (арты, фанфики, etc.): вы когда-нибудь боялись осуждения за проблематичные вещи, кинки или какие-то пейринги?
Нет. Если кому-то что-то не нравится, то это не мои проблемы. Я боялся огорчать софандомцев в микрофандоме, и потому не делал некоторые вещи (о которых потом я бы сам пожалел, потому что пересмотрел взгляд на некоторых персонажей), но это совершенно другое.
Вас такой страх останавливал от того, чтобы заливать определенные вещи в общественный доступ?
Именно страх - нет. И сейчас меня останавливает от спама ОТП не страх, а нежелание выделяться как хуй на лбу. А от написания фиков наверное лень.
Были ли какие-нибудь неприятные инциденты, с этим связанные?
Да. Массовая жалоба и удаление акка в твиттере (потом я его восстановил и закрыл под замок и завёл ещё один). Оказывается, массовая жалоба это услуга, которую можно купить за деньги и массовый тысячный набег хейтеров для этого даже не нужен был.
Вопрос к анонам, которые создают фандомный контент (арты, фанфики, etc.): вы когда-нибудь боялись осуждения за проблематичные вещи, кинки или какие-то пейринги? Вас такой страх останавливал от того, чтобы заливать определенные вещи в общественный доступ? Были ли какие-нибудь неприятные инциденты, с этим связанные?
Нет. Я ими горжусь, а сраки идут нахуй.
Инциденты были в виде прихода срак и ора на тему того, что онибыникогда и какжиможно. Послал нахуй, забанил, инцидент исчерпан.
Оби-Ван Кеноби из приквелов. Очень альтернативное мышление в большинстве случаев.
Ядреный вариант: в комплекте с Эничкой оттуда же. Если с первыми я еще как-то способен осторожно взаимодействовать, желательно не затрагивая темы сложнее погоды, то от вторых лучше всего съебываться в гиперпространство сразу же. Даже если вы не собираетесь обсуждать ЗВ.
Аноны, у кого книжный канон адаптировали в экранизации, есть ли актер(ы), кто в образе персонажа вам вообще не нравится, хотя большинство одобряет и дрочит, а вы смотрите на него и понимаете: нет, нихрена это не ПерсНейм?
Дарклинг, чтоб его Я люблю буквально весь каст ТиК, и канон, и неканон, но от Барнса дёргался глаз. Даже не столько из-за того, что он мимо внешне, сколько из-за того, насколько ему харизмы не хватало.
Вопрос к анонам, которые создают фандомный контент (арты, фанфики, etc.): вы когда-нибудь боялись осуждения за проблематичные вещи, кинки или какие-то пейринги?
Да. Я обитаю в РПФе, поэтому многие вещи могут стриггерить народ. Самую жесть выкладываю от фейка. Так спокойнее жить.
Некоторое сразу пишется в стол потому что не все персоны подходят для оголтелого шиппинга
Кроме Снейпа.
Астариона тут уже называли, но вот он квинтессенция для приманивания экзальтированных истеричек. И мне он нравится как персонаж, со своей историей, но то что из него лепит фандом - ебаный нахй. Хочется посолить и сжечь.
И мне он нравится как персонаж, со своей историей, но то что из него лепит фандом - ебаный нахй.
Плюсую.
Вообще BG3 фандом притянул странненьких людей в большом количестве. Я этот феномен понять не могу. Обычное же фэнтези. Были первые части с дополнениями. И вроде бы такого пиздеца там не было. Несмотря на то, что и там был эльф, которого "обнять и плакать".
Аноны, у кого книжный канон адаптировали в экранизации, есть ли актер(ы), кто в образе персонажа вам вообще не нравится, хотя большинство одобряет и дрочит, а вы смотрите на него и понимаете: нет, нихрена это не ПерсНейм?
В ГП Рикман откровенно старый для Снейпа был, хотя внешне похож и актер шикарен в плане игры. У меня так вышло что я сначала первый фильм увидел а потом книгу прочел и был в афиге от того, что он, блин, ровесник родителей Гарри. Ему 30!. а в фильме видно же что 50 минимум и я был убежден в детстве, что мол вот учитель уже старый вот и козел такой. Ну и сам Гарри мне мимо стал, как Рэдклифф из милого мальчика уже в 4 фильме превратился в квадратную тумбочку. С Джинни тоже чисто внешне только попали, в фильмах это вообще не она.
Во Властелине Колец не зашел только Леголас - это имхо, но такое чувство что ему "эльфийскости" что ли не хватает в фильмах. От Трандуила в Хоббите вайбы куда мощнее были.
Аноны, у кого книжный канон адаптировали в экранизации, есть ли актер(ы), кто в образе персонажа вам вообще не нравится
Цири, Йеннифэр и Лютик. Атас просто. Геральт на их фоне предел мечтаний.
В ГП Рикман откровенно старый для Снейпа был, хотя внешне похож и актер шикарен в плане игры. У меня так вышло что я сначала первый фильм увидел а потом книгу прочел и был в афиге от того, что он, блин, ровесник родителей Гарри. Ему 30!
То же самое у меня было.
От Трандуила в Хоббите вайбы куда мощнее были.
Он вообще самый эльфийский из всех эльфов мужиков, которых я видел в экранизациях Толкина. Остальные - ну нет.
Анон пишет:И мне он нравится как персонаж, со своей историей, но то что из него лепит фандом - ебаный нахй.
Плюсую.
Вообще BG3 фандом притянул странненьких людей в большом количестве. Я этот феномен понять не могу. Обычное же фэнтези. Были первые части с дополнениями. И вроде бы такого пиздеца там не было. Несмотря на то, что и там был эльф, которого "обнять и плакать".
Не, не совсем обычное, потому что в бг3 вжопливания очень много и отношения со спутниками куда более личные, плюс довольно реалистичный графон и анимации. Мало, чтобы был эльф "обнять и плакать", надо чтобы этого эльфа можно было пожалеть, спасти, завести с ним роман и все это озвучено и анимировано. Ну или он становится сомцом доминатором и ставит на колени - но это уже кинк, это более понятно. Просто мало таких игр которые додают полноценных романов со спутниками чтобы прям вот с такой драмой и пиздостраданиями и еще и не просто текстом, а с полноценной анимацией. Ближайшее наверное - суповые наборы от биоваров, ну и патфайдер врась от совокотов. Только во врасе не попускаешь слюни на анимации - все текстом описано.
Ну и вот это все притянуло кучу тех людей, которые хотят быть героями фэнтези любовных романов.
Цири, Йеннифэр и Лютик. Атас просто. Геральт на их фоне предел мечтаний.
Там проще сказать, кто попал в образ. Плотва только.
Там проще сказать, кто попал в образ.
Так-то да, но эти трое меня поразили в самую пятку)
Кроме Снейпа.
Баки Барнс. Ажтресет, когда вспоминаю дерьмодемона и финку с марвеловской анонимки.