Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75051 2024-12-10 12:27:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вот сейчас я много рисую про нонкон и рабство (причём раб ещё и темнее цветом кожи), на тумбу это выносить стрёмно, так что и не выношу.

Вот, кстати.

Те кто хорошо знают реалии цивилизованного общества, за что быстрее отменят — за фик, где белый угнетает темнокожего раба, но в конце раб душит угнетателя цепями, или то же самое, но с чёрным властелином и белым рабом?

#75052 2024-12-10 13:15:49

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"? То есть, у него может быть нормальных фанатов, но также высока концентрация экзальтированных, истеричек, срачелаверов, кармических жён и прочих.

Ричард Окделл

#75053 2024-12-10 13:18:31

Анон

Анон пишет:

за что быстрее отменят — за фик, где белый угнетает темнокожего раба, но в конце раб душит угнетателя цепями, или то же самое, но с чёрным властелином и белым рабом?

Имхо, за второе  =D

#75054 2024-12-10 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Те кто хорошо знают реалии цивилизованного общества, за что быстрее отменят — за фик, где белый угнетает темнокожего раба, но в конце раб душит угнетателя цепями, или то же самое, но с чёрным властелином и белым рабом?

За оба если ты не черный ;D В первом случае фетишизируешь  :lenin: во втором клевещешь  :lenin:

#75055 2024-12-10 13:38:22

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые создают фандомный контент (арты, фанфики, etc.): вы когда-нибудь боялись осуждения за проблематичные вещи, кинки или какие-то пейринги? Вас такой страх останавливал от того, чтобы заливать определенные вещи в общественный доступ? Были ли какие-нибудь неприятные инциденты, с этим связанные?

У  меня немного обратная ситуация, я знал, что делаю по меркам фандома "проблематик", но сознательно пошёл на риск, потому что пусть они идут нахуй, а не указывают, что другим людям можно шипперить, а что нет.

В одном моем фандоме зашкаливает концентрация антисов, а авторы еще и подмахивают. Я нарисовал арт, что может по мнению ебанах быть по грани инцеста (там два божества-дракона женского пола, которые возникли в ходе одного и того же апокалипсиса). Выложил с ещё более на грани подписью. Собрал кучу лайков, подписалось после него больше народу, чем отписалось. Были срачи на всех анонимках, плюс по какой-то причине арт с тегом кровь и с таким содержимым реблогнул официальный блог создателей, после чего они его удалили и извинялись еще, лол.

По итогу пара дебилов пришла сраться ко мне в комменты, остальные выступали на анонимках, всех по итогу заблочил, результатами доволен.

#75056 2024-12-10 13:45:06

Анон

Анон пишет:

пусть они идут нахуй, а не указывают, что другим людям можно шипперить, а что нет

:heart2:

#75057 2024-12-10 13:46:16

Анон

Анон пишет:

остальные выступали на анонимках, всех по итогу заблочил

:think:

#75058 2024-12-10 13:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

остальные выступали на анонимках, всех по итогу заблочил

:think:

Это тумба, там анонимки калечные. Пост исходный от анона, а комменты и прочие заметки от ников. Ну или фейков.
Так что я прошелся по постам на тему "кокой ужос, там инцест" и поблочил лайкнувших и поддакивающих.

#75059 2024-12-10 13:55:16

Анон

Анон пишет:

Я люблю переносить кинки о рабстве на несуществующие расы (ксено, например). Ромуланцы с вулканками там или десептиконы с автоботами и  тому подобное. Тогда никто не бомбится.

Отредактировано (2024-12-10 13:55:37)

#75060 2024-12-10 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые создают фандомный контент (арты, фанфики, etc.): вы когда-нибудь боялись осуждения за проблематичные вещи, кинки или какие-то пейринги? Вас такой страх останавливал от того, чтобы заливать определенные вещи в общественный доступ? Были ли какие-нибудь неприятные инциденты, с этим связанные?

Скажем так, опасался. А потом выложил свой первый проблематик, и оказалось, что всем на меня плевать  =D
Я не веду блогов или каналов, не участвую в срачах. Сижу тихо-мирно пишу фички с андерэйджем и квази-инцестом и выкладываю их на ао3.
Ко мне пару раз приходил тамошний бот, а кроме него никто не наезжал на меня и мои творения.

#75061 2024-12-10 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов

Феаноринги все целиком. Я в какой-то момент охуел от срачегонности и количества ебанутых вокруг них.

#75062 2024-12-10 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Если ты про рудом, я не уверен насколько для нас это актуально. В англоязычной среде на такое может быть отреагировали чувствительно, а у нас такой проблемы не стоит.
Но ты всегда можешь вписать братанов с юга и Средней Азии, если хочешь скандала  :)

#75063 2024-12-10 17:00:40

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"? То есть, у него может быть нормальных фанатов, но также высока концентрация экзальтированных, истеричек, срачелаверов, кармических жён и прочих.

Баки Барнс, Сергей Разумовский, Тарталья, Кастиэль, Эрен Йегер, Цзян Чэн, дофига их, замучаешься перечислять.

Отредактировано (2024-12-10 17:01:11)

#75064 2024-12-10 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Те кто хорошо знают реалии цивилизованного общества, за что быстрее отменят — за фик, где белый угнетает темнокожего раба, но в конце раб душит угнетателя цепями, или то же самое, но с чёрным властелином и белым рабом

За первое вообще вряд ли кто-то будет отменять, за второе возможно

#75065 2024-12-10 17:19:29

Анон

Анон пишет:

Вот буквально пару часов назад ко мне десантировались кучка ебанатов, вопрошающая, почему мой Снейп не черный. Актера анонсировали же! Новый канон, хуе-мое.

Завис в сложных чувствах, потому что если таки в новом сериале Снейп будет темнокожим, я окажусь в огромном пролете. У меня свой фанонный образ (не Рикман), который я уже лет семь безостановочно рисую и продвигаю. Но он хотя бы с книжным каноном бился! Не знаю, что делать и куда бежать, если в итоге новый сериалтный канон будет прямо противоположным тому, что я рисую большую часть своей жизни.

#75066 2024-12-10 17:21:04

Анон

Ну так ты не обязан рисовать по сериалу же. Вроде только уж совсем отдельные ебанаты доебываются до тех, кто рисуют Гермиону белой

#75067 2024-12-10 17:23:47

Анон

Анон пишет:

вопрошающая, почему мой Снейп не черный.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#75068 2024-12-10 17:37:29

Анон

Анон пишет:

почему мой Снейп не черный

Потому что он Снегг, а не Злей, понимать надо!  =D

#75069 2024-12-10 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Вот буквально пару часов назад ко мне десантировались кучка ебанатов, вопрошающая, почему мой Снейп не черный. Актера анонсировали же! Новый канон, хуе-мое.

Вот это номер ;D

Анон пишет:

Не знаю, что делать и куда бежать, если в итоге новый сериалтный канон будет прямо противоположным тому, что я рисую большую часть своей жизни.

Положить хуй и ставить теги, что это бук вершн. Мой хрустальный шар показывает, что HBOшный высер взлетит примерно так же как кольца власти, Электродрель по одному богу известным причинам не стала общепринятым образом Галадриэль, тут думаю будет так же :troll:

#75070 2024-12-10 17:41:03

Анон

Анон пишет:

Ричард Окделл

может, я тоже из этих у меня опыт другой, но всё же наоборот!  :lol:

#75071 2024-12-10 17:45:06

Анон

Анон пишет:

почему мой Снейп не черный. Актера анонсировали же! Новый канон, хуе-мое

Сука, за что так  :sadcat:

#75072 2024-12-10 17:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Я ими горжусь, а сраки идут нахуй.

+1
Пощу контент с моими проблематик и очень проблематик пейрингами и похуй.

#75073 2024-12-10 17:56:14

Анон

Анон пишет:

+1 к Цзян Чэну из Магистра. Баки Барнсу и, вроде не упоминали, Ванда из того же Марвела

#75074 2024-12-10 18:05:20

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"?

Джокер. Вообще по моему опыту любые популярные поехавшие персонажи - магниты для ебанатов и нитакусь.

#75075 2024-12-10 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"?

Брока Рамлоу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума