Вы не вошли.
Брока Рамлоу
Да... Одна Модина чего стоила.
Вот буквально пару часов назад ко мне десантировались кучка ебанатов, вопрошающая, почему мой Снейп не черный. Актера анонсировали же! Новый канон, хуе-мое.
А... Опять ебанашки с воплями про очередной "новый канон".
Анон пишет:Какого персонажа вы назвали бы "магнитом для ебанатов"? То есть, у него может быть нормальных фанатов, но также высока концентрация экзальтированных, истеричек, срачелаверов, кармических жён и прочих.
Финрод!
Первый дом тоже, но Финроду особенно достаётся от тех, кто в него вжопливается.
Ох, блядь, да!
Мне ещё всегда "везло" на фанатов Берена и Лютиэн, на одного вменяемого с десяток дохуя возвышенных истеричек.
Вообще по моему опыту любые популярные поехавшие персонажи - магниты для ебанатов и нитакусь.
Какую самую идиотскую доебку до вашего пейринга вы слышали?
Они друг друга не знали, ты это придумал. (доёбщик просто не читал книги)
Я вообще там химии не вижу!
Хотя в ОТП больше химии, чем между всеми остальными персонажами канона.
Финрод!
Первый дом тоже, но Финроду особенно достаётся от тех, кто в него вжопливается.
О боже, да! Я годами недолюбливала Финрода, потому что его фанатки зачем-то обсирали одного из моих любимых героев. Потом меня попустило, но не от всего сердца
Да как их можно шипперить?
"Один из них же в отношениях с другим персом!" Нет, в каноне суровый джен и никто из них не в отношениях
Вообще по моему опыту любые популярные поехавшие персонажи - магниты для ебанатов и нитакусь.
▼возможно⬍
На холиварке есть специальный тред хейтеров одного из моих отп, там много страниц странных доёбок, но я туда не хожу их читать.
А чтоб в разговоре со мной кто-то доёбывался - пытался, но не смог вспомнить. Хотя я в разных фандомах и популярное шипперил, и всякое редкое-диковинное.
Горю с силой тысячи солнц с доебок до эйджгэпа (не когда андерэйдж, а когда два взрослых человека с разницей в 10-20 лет вместе). Особенно доставляет, когда младшего в пейринге (25-30 лет) сравнивают с Лолитой, беспроигрышно улетаю на Плутон каждый раз
Да он же поехавший свиноеб! про одного из персов пейринга. Ну, как бы, да, я в курсе. Сказать-то этим ты что хотел?
Люблю доебки по раскладкам: «этот топ, а этот боттом, это же ОчЕвИдНо»
"Такие мужчины не нравятся геям, я читала на гейских форумах". Я это слышал от двух разных людей про два разных пейринга про мужчин с двумя диаметрально разными типажами. Весело.
Они ненавидят друг друга. И это был не один пейринг. Причём, в одном случае были разве что подъёбки, но никакой ненависти. И при одном повороте сюжета персонажи друг перед другом извиняются. Эти двое вполне хорошо могут найти общий язык. Но кому-то что-то разбивает, как и всегда.
Ещё в одном случае нанофандом и про "они ненавидят" до двух пейрингов доебался тупо хейтер.
Ещё в одном случае "это педофилия". Одному персонажу 43 и он валялся в магической коме 20 с лишним лет, другому 17 лет. Где тут педофилия я прямо не знаю. Но опять же, пейринг по книге разбивал другой пейринг киноёбам. Которые ещё и орали, что тот, которому 43 поехавший свиноёб
"как героиня смогла полюбить этого страшненького и вообще совсем плохого ЖопЖопыча, если уже знала Самого Пидораса Пидорасовича?" Вот это прям реально бесило и своей абсурдностью, ну, типа, если героиня знала Пидораса Пидорасовича и не полюбила его, а как только встретила ЖопЖопыча то сразу полюбила, ну наверное парни вроде ПП вообще не в её вкусе, как бы вы на него ни надрачивали всей своей компашкой. А также бесило самим подходом, что любви достойны только какой-то ничтожный процент людей и только в таких и влюбляются, типа, любовь вообще не так работает, блин, ебучие вы фемцелы.
"Такие мужчины не нравятся геям, я читала на гейских форумах"
Я вот это видел про один из ОТП на форуме, сообщению лет 20 Мало того, что это звучит как кринж само по себе. Это было сказано про эльфа.
Отредактировано (2024-12-10 19:15:01)
Недавно на тви - Вася абьбзил Петю, возможно не только психологически. В каноне два лучших друга, а сам автор твита испытал насилие, вот и смотрит через призму
Они плохо смотрятся рядом
"Они отец и сын" про двух взрослых мужиков с разницей в возрасте в 4-5 лет
"Они отец и сын" про двух взрослых мужиков с разницей в возрасте в 4-5 лет
О, а я слышал «они как брат и сестра», на самом деле нет, но из-за того что персы хорошие друзья они как брат и сестра и не могут быть вместе
Кэпостарк — "они же ненавидят друг друга в каноне".
Я даже не нашлась с ответом.
Вопрос к анонам, которые создают фандомный контент (арты, фанфики, etc.): вы когда-нибудь боялись осуждения за проблематичные вещи, кинки или какие-то пейринги? Вас такой страх останавливал от того, чтобы заливать определенные вещи в общественный доступ? Были ли какие-нибудь неприятные инциденты, с этим связанные?
За кинки и пейринги никогда. Только за качество текстов.