Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75276 2024-12-13 06:06:48

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Про кого из ваших любимок вы вспоминаете со словами "как меня угораздило в него влюбиться?" Как будто эта влюблённость не с вами была. Можно из персонажей, можно из селебов.

Да почти про всех так могу сказать. 😁
Но такие мысли только поначалу, потом расслабляюсь и получаю удовольствие от очередного страшко.

#75277 2024-12-13 06:08:42

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вам нравится персонаж, про которого на 99% было известно что он погибнет? Вы надеялись на лучшее для этого персонажа? Или думали, что будь что будет, потом фиксит напишу?

Моё текущее отп как раз такое. Оба были обречены с самого начала, но кому это мешало? Овер 16000 фиков на ао3.

#75278 2024-12-13 09:15:19

Анон

Если бы была возможность быть рядом с любимкой, вы бы хотели, чтобы любимка вас холил и лелеял/ебал, намотав волосы на кулак/сами бы холили и лелеяли/подставить нужное  ;D
Ну, короче, какие бы у вас отношения были? Или лучше сказать, какими бы вы хотели, чтобы они были?

#75279 2024-12-13 09:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну, короче, какие бы у вас отношения были? Или лучше сказать, какими бы вы хотели, чтобы они были?

Я бы хотел БЫТЬ любимкой. Все мои любимые персонажи подбираются таким образом.

#75280 2024-12-13 09:38:24

Анон

Анон пишет:

Какой из этих вариантов фиков выбесил бы вас больше всего, а какой меньше всего:
1) Ваш любимый персонаж, которого вы так усиленно выставляете перед фандомом сладкой булочкой оказывается самым настоящим продуманным злодеем с планами прибрать к рукам всё что в каноне плохо лежало и поёбывать гусей. Тот кого вы считаете недостойным этого персонажа коричная булочка, которого тот выставил не пойми кем из своих корыстных целей
2) Пейринг с тем самым недостойным персонажем, флафф
3) Пейринг с тем самым недостойным персонажем, но ваш любимый персонаж газлайтер и абьюзер
4) Ваш ОТП два алкаша-маргинала, которые спускают всё на выпивку и дерутся. Иногда друг с другом

Мне очень нравится 1, 3, в меньшей степени 4, хотя это было бы забавно. Не нравится 2, потому что я не люблю флафф. И коричных булочек терпеть не могу, а вот всяких хитровыебанных злодеев - обожаю.

#75281 2024-12-13 09:40:10

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вам нравится персонаж, про которого на 99% было известно что он погибнет? Вы надеялись на лучшее для этого персонажа? Или думали, что будь что будет, потом фиксит напишу?

Мой отп в гп - Блэк/Снейп, анон. Правда, я на момент выхода первых книжек не знал, что их ждёт, но они и отп стали уже после смерти Сириуса и перед смертью Северуса.
В общем, мне похуй на канон в таких ситуациях, в моей голове они живут долго и не слишком счастливо, но зато ярко.

#75282 2024-12-13 09:43:07

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел БЫТЬ любимкой. Все мои любимые персонажи подбираются таким образом.

Зыс.
А там уже кто кого ебал бы - посмотрел бы по ситуации, смотря в какого любимку воплотился бы. Но, пожалуй, лучшее - сочетание, нежности без перчинки скучные, наматывание волос на кулак круглые сутки без нежностей - повод сдать наматывальщика ментам или доктору.

#75283 2024-12-13 09:46:49

Анон

Анон пишет:

Даже хз когда-то я на него запал, как на отцовскую фигуру, но с тех пор я подрос
Скорее просто дружеские, наверное. Я бы мог смотреть, как он занимается своим хобби, выслушивать, как его бомбит на разных политиканов, и поддакивать, что-то такое. Слегка бы подрачивал

#75284 2024-12-13 09:49:06

Анон

Анон пишет:

Ну, короче, какие бы у вас отношения были?

Мне любимка только в виде пикселей на экране интересен, которые сюжет двигают. Чем больше между нами расстояние, тем безопаснее лучше.

#75285 2024-12-13 10:09:34

Анон

Анон пишет:

Если бы была возможность быть рядом с любимкой, вы бы хотели, чтобы любимка вас холил и лелеял/ебал, намотав волосы на кулак/сами бы холили и лелеяли/подставить нужное 

Я бы не хотел ебаться с любимкой и не могу представить, чтобы он дал себя холить и лелеять. Но я бы ему сладости приносил  :sadcat:

#75286 2024-12-13 10:18:09

Анон

Анон пишет:

я бы хотела с ним дружить дружбу и трепать иногда за щочки.

#75287 2024-12-13 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Или лучше сказать, какими бы вы хотели, чтобы они были?

Я бы хотел дружить со своими любимками и радоваться, какие они офигенные и рядом со мной  ;D И иногда плакаться им о проблемах.

#75288 2024-12-13 10:45:30

Анон

Анон пишет:

Я знал, в какой серии персонаж умрёт, и знал, что сценаристы пропишут смерть хорошо (уж что-то, а стекло эти товарищи делают прекрасно), поэтому ждал стоически. И сколько же валерьянки я выжрал, когда в середине сезона оказалось, что персонаж умирает дважды, и после первой, максимально неожиданной для меня смерти, несколько серий дохаживает живым мертвецом.

#75289 2024-12-13 11:09:42

Анон

Анон пишет:

Если бы была возможность быть рядом с любимкой, вы бы хотели, чтобы любимка вас

Анон пишет:

холил и лелеял/ебал, намотав волосы на кулак

Вот это, прямо как в том меме. Это с теми любимками, с кем могу представить себя вместе.
Но если выбирать что-то только одно, то первое - пусть холит и лелеет меня и любит как никого и никогда)

#75290 2024-12-13 11:31:22

Анон

Анон пишет:

Если бы была возможность быть рядом с любимкой, вы бы хотели, чтобы любимка вас холил и лелеял/ебал, намотав волосы на кулак/сами бы холили и лелеяли/подставить нужное  ;D

Я бы его холила и лелеяла, прижимала бы голову к груди и говорила какой он красивый и потрясающий, покупала бы ему сладости, целовала бы в глаза и лоб  :yeah:
Хочется ворковать над нам и хвалить  :iloveyou:

#75291 2024-12-13 11:32:55

Анон

Анон пишет:

подставить нужное

Я б ебал, намотав волосы на кулак. Потом можно похолить и полелеять.

#75292 2024-12-13 12:03:42

Анон

Анон пишет:

Любимки только для любимок, я люблю их попарно и мне самому они не нужны, тем более многие из них имеют пиздецовый и местами опасный для общества характер, который терпеть в реале я бы ни за что не стал и вообще предпочел бы держаться от них как можно дальше. Ну разве что с парочкой поебался бы сам, некоторых хотел бы покомфортить, кому-то не прочь бы побыть просто другом.

#75293 2024-12-13 12:06:49

Анон

Анон пишет:

Если бы я был рядом с любимкой, я бы помер.  :lol: Не вытягиваю я уровень высоких отношений "меч воткнул и три раза пиривирнул, потому что была такая многоходовочка, потом все пожали друг другу руки и поздравили с победой". Так что я хотел бы такое, почти на равных, но на полшага позади, но вместо себя приходится ставить подходящего персонажа из канона, который на это способен.
С ёблей с наматыванием волос на кулак у меня проблема почти во всех пейрингах: для боттома это приемлемо, но топ не склонен, из характера вываливается.

#75294 2024-12-13 12:08:37

Анон

Анон пишет:

Я бы не хотел ебаться с любимкой и не могу представить, чтобы он дал себя холить и лелеять. Но я бы ему сладости приносил  :sadcat:

:vanga: СЯ?

#75295 2024-12-13 12:11:32

Анон

Анон пишет:

Про кого из ваших любимок вы вспоминаете со словами "как меня угораздило в него влюбиться?" Как будто эта влюблённость не с вами была.

Долго перебирал, но так никого и не вспомнил. Если я на кого-то запал, то всегда найду у него 100500 достоинств, мимо которых никак нельзя было пройти.

#75296 2024-12-13 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Про кого из ваших любимок вы вспоминаете со словами "как меня угораздило в него влюбиться?" Как будто эта влюблённость не с вами была.

The Father из Эндерала, люблюнемогу, мой пледик с какавушкой и булочка с корицей. :heart:

#75297 2024-12-13 12:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: СЯ?

Не знаю, что это такое

#75298 2024-12-13 12:41:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что это такое

А, ладно тогда. Это один древнекитайский психопат, трогательно любящий конфеты. ))

#75299 2024-12-13 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Хорошие и взаимные, на кой мне что-то другое.

#75300 2024-12-13 13:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимки только для любимок, я люблю их попарно

Плюсану этому анону, для любимок всегда есть любимка, интересно наблюдать за развитием отношений стыкующихся между собой персонажей. В реале я бы зассал ввязываться в отношения с любимками, потому что обычно там настолько непростая судьба, что пришлось бы быть в этих отношениях психологом на полную ставку, что прям такое себе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума