Вы не вошли.
Если бы была возможность быть рядом с любимкой, вы бы хотели, чтобы любимка вас холил и лелеял/ебал, намотав волосы на кулак/сами бы холили и лелеяли/подставить нужное
![]()
Ну, короче, какие бы у вас отношения были? Или лучше сказать, какими бы вы хотели, чтобы они были?
Никаких любимок не хочу себе, только друг другу.
Мечтать об отношениях с пиксельным (или хз где живущим) чуваком - не моя тема.
Аноны, очень важный опрос (без рпф и вообще реальных людей):
1. Самый умный персонаж, которого вы знаете
2. Самый умный персонаж в каноне вашего нынешнего фандома
1. L и Макисима Сёго
2. Яо
L из Тетрадки
Виктор из Аркейна)
Отредактировано (2024-12-13 18:17:41)
Вопрос, достойный пятницы тринадцатого.
Что бы вы выбрали: смерть в каноне одного персонажа из вашего ОТП или канонизацию разбивающего неотп?
канонизацию разбивающего неотп?
Ноль проблемы
смерть в каноне одного персонажа из вашего ОТП
This. Фикситы, тайм-тревелы, пост-канонные воскрешения и разнообразные АУ-шки - наше все
Что бы вы выбрали: смерть в каноне одного персонажа из вашего ОТП или канонизацию разбивающего неотп?
Уж лучше смерть. От нотп в каноне у меня тупо все упадет и по отношению к персам, да и к канону в целом.
Да мне в целом однохуйственно, я себе додумаю, как мне надо у меня эти два фактора в нескольких фандомах еще и совпадали - и смерть, и канонизация нотп сразу
Но вообще лучше смерть, конечно, смерть может быть дрочной и героической, а нотп - это просто неприятно
Аноны, очень важный опрос (без рпф и вообще реальных людей):
Да хрен его знает, если честно. Умники у меня в любом фандоме есть, и я не знаю, как сравнивать. Если просто по любимым пробежаться: Доктор&Мастер&Рани, Тошико, Шерлок&Майкрофт&Мориарти, Кью, Ривер (которая Тэм), Ньюманны, Дамблдор, Рейстлин, Икар.
Леонардо да Винчи (но опять же хз, как считать многоходовочки Сикста и аль Рахима, так-то и они могут быть)
Дайте критерии самого умного персонажа, короче
Мне не надо выбирать, в части моих канонов и то, и другое одновременно.
А вообще, всё зависит от разбивающего пейринга и того, как смерть будет обыгрываться.
Если бы была возможность быть рядом с любимкой, вы бы хотели, чтобы любимка вас холил и лелеял/ебал, намотав волосы на кулак/сами бы холили и лелеяли/подставить нужное
Ну, короче, какие бы у вас отношения были? Или лучше сказать, какими бы вы хотели, чтобы они были?
Я бы хотел дружить. Я бы их вкусняшками кормил. Рассказал бы всё о том, как у нас тут всё устроено. И уверен, что они быстро бы тут освоились. Собрал бы из них команду программистов, если бы они быстро всё поняли, как в играх с саи было.
А есть такие любимки с которыми я не хотел бы ничего. От маньяков и мафии в жизни предпочитаю держаться подальше.
У меня оба умерли, мне норм а вот нотп с моей точки зрения не имеет никакого смысла и оосит моего любимого персонажа, так что такого бы не хотел, просто потому что история бы стала хуже для меня
Лучше смерть, чем канонизация разбивающего ноотп. У меня так недавно произошло в фандоме - оно круто.
1) Смерть одного из ОТП, в одном случае и так мёртв. В другом - да подумаешь, умер-щмумер, воскресить недолго.
2) Смерть одного из ОТП это канон. Так что это. И точно не канонизацию главзадрот канона + третьестепенный ослик, которого в письменном каноне не было, и по счастью нет.
Смерть. Она может быть удачной финальной точкой и ещё одной чертой к охуенности любимки. А канонизация нотп воспримется либо как "и жили они порознь долго, но несчастливо", либо "да что ж вы господа киношники делаете, эти персонажи в здравом уме не сойдутся". Второй вариант как раз в нынешнем каноне, и я на сценаристов зла, как тварь, потому что нотп максимально не логичен.
Смерть одного из ОТП, нет, не того кто с наибольшей вероятностью умрёт. А этого тут же воскресят. Потому что как же без него-то.
Что бы вы выбрали: смерть в каноне одного персонажа из вашего ОТП
В моих ОТП в разных канонах либо уже кто-то в каноне умер, либо стремится к этому так что да будет смерть
В целом, все равно, что фиксить, у меня и такое есть, и другое есть. Но к мертвым любимкам я все-таки более привычна, да и срачей за никанон меньше будет
да и срачей за никанон меньше будет
Есть такое, угу
Канонизация неотп мне точно не зайдет, а смерть может даже понравиться.
Смерть.
Оба моих нотп канонизировали, и это боль.
Погодите, вопрос именно про нотп или про любой не отп пейринг? А то написание "неотп" наводит на меня сомнения