Вы не вошли.
Не Минцзюэ
присоединяюсь!
Анон спросонья прочитал как "Наташа Ростова" и чуть было не согласился Конечно, чтобы такая книга вышла в те времена, пришлось бы слегка переработать сюжет
Да он(а) бы просто на войне погиб(ла), как Петя Ростов.
Что бы вы выбрали: смерть в каноне одного персонажа из вашего ОТП или канонизацию разбивающего неотп?
лучше смерть одного из отп, потому что такие фикситы мне проще придумывать да и мои нотп вечно канонизируют
А Никита (или Николай) Романов он же Чёрный Вдовец был бы горячим персонажем
Да ну, он был бы злым уродливым кэгэбэшником, которого быстро бы грохнули. В никаких мстителях он бы не был
Да ну, он был бы злым уродливым кэгэбэшником, которого быстро бы грохнули.
Вполне мог быть очаровательным и обходительным кгбшником, от которого дамы без ума. Медовые ловушки не только мужчинам подстраивали.
Что бы вы выбрали: смерть в каноне одного персонажа из вашего ОТП или канонизацию разбивающего неотп?
Да можно сразу обоих выпилить, я фиксит накурю, как обычно, лишь бы не нотп.
какие вы все злые, аноны
я просто как представил, что мой нынешний нотп канонизируют, так аж в глазах потемнело (а одного из отп уже всё равно выпилили, да и перспективы второго всем прекрасно известны)
В одном каноне у меня и так нотп канонизировали, неожиданно, но мне оказалось совершенно похуй.
А вот другой нотп настолько фу, что я бы предпочел "потолок обвалился, все умерли"
1. Самый умный персонаж, которого вы знаете
Вы будете ржать, но Дедулик из отечественной "Теории запоя": "Я знаю тридцать два современных языка и шестнадцать абсолютно мёртвых".
2. Самый умный персонаж в каноне вашего нынешнего фандома
Если считать Клуб Романтики за фандом, то в душе не ебу, а у бубблов, наверное, Серёга
Отредактировано (2024-12-14 15:27:25)
Однозначно первый вариант. Тем более они и так помирают в каноне
Я не выбирал, мне оно не надо было, оно само всё пришло
Это где так?
Вопрос, достойный пятницы тринадцатого.
Первое, потому что для меня это все в первую очередь про хорошую историю, и смерть хорошей историей тоже может быть, а нотп у меня потому и нотп, что они в истории для меня как хуй во лбу
я просто как представил, что мой нынешний нотп канонизируют, так аж в глазах потемнело
- Представляешь, подруга, уже полночь, а мой благоверный до сих пор домой не вернулся. Небось подцепил какую-то шалаву.
- Ну что ты сразу о самом плохом! Может, его просто машина сбила.
первое, потому что он и так умер, а если бы нотп стал каноном, от него вообще не продохнуть было. сейчас я хотя бы могу утешать себя, что нотп не имеет под собой никаких оснований, а любил он явно моего любимку, и после его смерти сидит плачет и кается, и поседел, и либо соберëт жопу в кулак и вернëт любимку, либо пойдëт по стопам отца и никогда не оправится от горя и своей ошибки.
Аноны, очень важный опрос (без рпф и вообще реальных людей):
1. Самый умный персонаж, которого вы знаете
2. Самый умный персонаж в каноне вашего нынешнего фандома
1. Урахара!
2. Лу Гуан
Представьте, что у вас появилась возможность поменять пол одному из персонажей канона, при условии, что вы хотели бы это сделать, (из любопытства, для кинка, чтобы сделать сюжет канона интереснее, итд) какого персонажа вы бы выбрали?
Я человек простой, хочу только, чтобы одна из моей фем!отпшки оттрахала вторую сочным хуем))
Отредактировано (2024-12-14 17:02:40)
Представьте, что у вас появилась возможность поменять пол одному из персонажей канона, при условии, что вы хотели бы это сделать, (из любопытства, для кинка, чтобы сделать сюжет канона интереснее, итд) какого персонажа вы бы выбрали?
Всем ГГ сраного Лукьяненки. Просто из ненависти к его всратым взглядам хотел бы я на это посмотреть.
Скорее второе, потому что когда любимка умирает меня это расстраивает больше, если честно.
первое, потому что он и так умер, а если бы нотп стал каноном, от него вообще не продохнуть было. сейчас я хотя бы могу утешать себя, что нотп не имеет под собой никаких оснований, а любил он явно моего любимку, и после его смерти сидит плачет и кается, и поседел, и либо соберëт жопу в кулак и вернëт любимку, либо пойдëт по стопам отца и никогда не оправится от горя и своей ошибки.
Вангую, что отп и нотп у нас с тобой одинаковые.
Какую самую идиотскую доебку до вашего пейринга вы слышали?
Они же братья! (они не братья и даже не росли вместе )
Вопрос анонам, которые в отп какого-то персонажа любят больше. Если ваш любимка помрёт, вы предпочтете, чтобы вторая половина отп всю жизнь скорбела по любимке или нашла свое счастье с кем-то другим? И наоборот, если помрёт менее любимая часть отп, любимка должен скорбеть или пусть найдёт кого-то другого?