Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75476 2024-12-15 20:15:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

а за глаза резко критиковал подарок именно за качество?

А как я узнаю, если за глаза?

#75477 2024-12-15 20:18:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится?

Бывает, когда очень любимый персонаж в каноне сильно завязан на не особо любимого. Тогда уже думаешь: ну ладно, на тебе этого, раз он тебе так нужен. Есть каноны, где не хочется ломать любимого персонажа ради того, чтобы сделать ему другой пейринг.

Скрытый текст

#75478 2024-12-15 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Как реагировать, если автор, которому вы сделали подарок, в глаза благодарил и хвалил, а за глаза резко критиковал подарок именно за качество?

Никак не реагировать, он же за глаза это делал. Ты не обязан "знать", ты "знаешь" только его благодарности.
А лично я никогда не стану писать или рисовать в подарок что-то, если не уверен на сто процентов, что одариваемому зайдет, в том числе с точки зрения качества. Сам такое получал, вот там реально не знаешь, как реагировать.

#75479 2024-12-15 20:24:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые или рисовали/писали в подарок, или в теории могли бы сделать. Как реагировать, если автор, которому вы сделали подарок, в глаза благодарил и хвалил, а за глаза резко критиковал подарок именно за качество?

Ничего больше этому человеку не дарить и эту ситуацию больше с ним не обсуждать.

#75480 2024-12-15 20:25:45

Анон

Анон пишет:

А как я узнаю, если за глаза?

Да как угодно, кто-то из общих знакомых рассказал, скрины чата слили, узнал себя в анонимке.

#75481 2024-12-15 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите?

Бакудеку поначалу  =D Потом уже оба начали нравиться, хотя Мидорию все еще больше люблю. Сначала больше именно динамика зацепила, то, как развиваются их взаимоотношения и куда они могут привести.

#75482 2024-12-15 20:39:53

Анон

Анон пишет:

Я люблю динамику, поэтому шиппинг у меня формируется на основании того, как взаимодействуют герои.

Сюда плюсую. Кроме любимого героя, мне в отп важнее всего взаимодействие, общая история и раскрытие в ней моего любимого персонажа. Ну и возможные кинки/ангсты в таком пейринге. Поэтому я люблю обикины, хотя терпеть не могу Энакина, читаю трамси, хотя желаю Рамси гореть в аду. И много примеров, на самом деле (торолоки, Лайт/L, Айзен/Гин... вот реально, в каждом моем фандоме почти).

Отредактировано (2024-12-15 20:43:02)

#75483 2024-12-15 20:41:12

Анон

Анон пишет:

узнал себя в анонимке

Хочется верить, что таких в моём окружении нет...

#75484 2024-12-15 20:50:31

Анон

Анон пишет:

Бакудеку поначалу   Потом уже оба начали нравиться, хотя Мидорию все еще больше люблю. Сначала больше именно динамика зацепила, то, как развиваются их взаимоотношения и куда они могут привести

интересно, у меня наоборот) В смысле. я Каччана обожал с сотых глав манги (учитывая, что прочитал за несколько дней тогда), а Мидория бесил долго, хотя я его все таки распробовал потом, а динамика зацепила сразу

Лайт/L

вот Лайта всегда ненавидел, с юношеской страстью после смерти первого аниме краша от его рук, но фики читал

Отредактировано (2024-12-15 20:52:29)

#75485 2024-12-15 20:53:10

Анон

Анон пишет:

. Кроме любимого героя, мне в отп важнее всего взаимодействие, общая история и раскрытие в ней моего любимого персонажа. Ну и возможные кинки/ангсты в таком пейринге.

Интересно, хоть и непонятно мне.

Анон пишет:

хотя терпеть не могу Энакина, читаю трамси, хотя желаю Рамси гореть в аду.

А разве не обидно/противно за любимок, когда им с условными уебками приходится любовь крутить? В ЗВ как и в ИП много персонажей, кто будет хотя бы нейтральный, с кем любимке может быть хорошо. Всё равно слэш это фантазии, в каноне-то ничего такого нет. А при желании можно найти точки соприкосновения с другими персонажами. Например, шипперить квайоби или кодиван, взаимодействия хватить там с лихвой, ложкой ешь.

Для меня тоже в отп очень важно взаимодействие в каноне персонажей, общая история и т.д. но, так получается удачно, что они мне оба всегда нравятся. Как, например, со старбаксом. Они мне нравятся по-разному, но оба нравятся, но тут и общая история, и дружба, и спасение друг друга и т.д. и ЭГ идёт нахой

#75486 2024-12-15 20:54:03

Анон

Анон пишет:

Всё равно слэш это фантазии, в каноне-то ничего такого нет.

А, так это был опрос про слэш чисто...

#75487 2024-12-15 20:57:04

Анон

Анон пишет:

А, так это был опрос про слэш чисто...

Анон же слэшные пейринги упомянул

#75488 2024-12-15 21:01:42

Анон

Анон пишет:

разве не обидно/противно за любимок, когда им с условными уебками приходится любовь крутить? В ЗВ как и в ИП много персонажей, кто будет хотя бы нейтральный, с кем любимке может быть хорошо.

Вопрос тогда, всегда ли отп - это про взаимную, "здоровую", светлую любовь) Для меня просто совсем необязательно, но я драмы люблю больше, чем романтику, да.
Вопрос вкуса, как обычно.

#75489 2024-12-15 21:11:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос тогда, всегда ли отп - это про взаимную, "здоровую", светлую любовь) Для меня просто совсем необязательно, но я драмы люблю больше, чем романтику, да.

Если говорить про отп, а не чисто любой пейринг, для меня – да. Любимки из ОТП взаимно и счастливо любят друг друга, несмотря на канон, и у них всегда хэ, они преодолевают смерть, разлуку, время и пространство.  =D

#75490 2024-12-15 21:12:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите?

Есть парочка, где мне не нравится канонная версия одного из персонажей, но нравится фанонная ;D Один из них — драрри)) второй вансяни

Отредактировано (2024-12-15 21:12:51)

#75491 2024-12-15 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Любимки из ОТП взаимно и счастливо любят друг друга, несмотря на канон, и у них всегда хэ, они преодолевают смерть, разлуку, время и пространство.

Это никак не мешает любви быть нездоровой, вообще-то.

мимоанон с другим пейрингом из того же фандома

#75492 2024-12-15 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Для меня тоже, некоторые шипы именно своей ебанутой токсичностью доставляют. И дико обидно, когда в 99% фичков эту токсичность пытаются фиксить и выводить в романтику, не додают-с =)

Отредактировано (2024-12-15 21:15:49)

#75493 2024-12-15 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится?

Ну, у меня есть один такой, правда я никогда не считал его за шип, потому что я не хочу чтоб герои были в итоге вместе. Я просто выгуливаю на них больноублюдочные кинки, и персонаж, который мне не нравится - подходящий по всем параметрам больной ублюдок.
У них в каноне ровно такие отношения, как мне надо для вышеупомянутых кинков, только без секса.

#75494 2024-12-15 21:37:51

Анон

Анон пишет:

Есть несколько пейрингов, в которых один герой мне нравится намного больше другого, но во всех этих случаях я вижу, насколько герой, которого я очень люблю, любит-обожает того, которого я недолюбливаю, так что — что делать! Пару раз было даже, что герой, который изначально мне не нравился (одному я даже желал кирпича на голову), становился любимым просто потому, что его очень любит герой, который очень нравится мне.

#75495 2024-12-15 21:51:32

Анон

Анон пишет:

торолоки

:yeah:

#75496 2024-12-15 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Есть, тк моя любимая динамика в шипах - невзаимная одержимость, опционально с даб- или нонконом. Для такой динамики того, кто одержим моим любимкой, любить совсем не обязательно, даже наоборот, часто канонные ублюдки или сероморальные персонажи очень хорошо вписываются сюда)

#75497 2024-12-15 21:58:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится? Или, может, вы знаете таких шипперов?

Потому что динамика нравится, история мне важнее персонажей.  Просто стерильный пейринг ради пейринга точно на зайдет.

#75498 2024-12-15 22:16:29

Анон

Анон пишет:

Это никак не мешает любви быть нездоровой, вообще-то.

Ну понятно, что с тем же Рамси здоровый пейринг не получится, хоть с кем.

Анон пишет:

мимоанон с другим пейрингом из того же фандома

Того же – это какого? Тут несколько фандомов упоминали.  :)

#75499 2024-12-15 22:17:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится? Или, может, вы знаете таких шипперов?

Если хейчу, то нет. Но с тем, кто нравится заметно меньше, бывало. Люблю Локи, не особо люблю Тора, но люблю их динамику и псевдоинцест. Ну и другие варианты для Локи я там люблю ещё меньше, того же Тони Старка.

#75500 2024-12-15 22:19:15

Анон

Анон пишет:

К сожалению, любимка любил именно этого мудозвона и был на нем зациклен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума