Вы не вошли.
а за глаза резко критиковал подарок именно за качество?
А как я узнаю, если за глаза?
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится?
Бывает, когда очень любимый персонаж в каноне сильно завязан на не особо любимого. Тогда уже думаешь: ну ладно, на тебе этого, раз он тебе так нужен. Есть каноны, где не хочется ломать любимого персонажа ради того, чтобы сделать ему другой пейринг.
Как реагировать, если автор, которому вы сделали подарок, в глаза благодарил и хвалил, а за глаза резко критиковал подарок именно за качество?
Никак не реагировать, он же за глаза это делал. Ты не обязан "знать", ты "знаешь" только его благодарности.
А лично я никогда не стану писать или рисовать в подарок что-то, если не уверен на сто процентов, что одариваемому зайдет, в том числе с точки зрения качества. Сам такое получал, вот там реально не знаешь, как реагировать.
Вопрос к анонам, которые или рисовали/писали в подарок, или в теории могли бы сделать. Как реагировать, если автор, которому вы сделали подарок, в глаза благодарил и хвалил, а за глаза резко критиковал подарок именно за качество?
Ничего больше этому человеку не дарить и эту ситуацию больше с ним не обсуждать.
А как я узнаю, если за глаза?
Да как угодно, кто-то из общих знакомых рассказал, скрины чата слили, узнал себя в анонимке.
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите?
Бакудеку поначалу Потом уже оба начали нравиться, хотя Мидорию все еще больше люблю. Сначала больше именно динамика зацепила, то, как развиваются их взаимоотношения и куда они могут привести.
Я люблю динамику, поэтому шиппинг у меня формируется на основании того, как взаимодействуют герои.
Сюда плюсую. Кроме любимого героя, мне в отп важнее всего взаимодействие, общая история и раскрытие в ней моего любимого персонажа. Ну и возможные кинки/ангсты в таком пейринге. Поэтому я люблю обикины, хотя терпеть не могу Энакина, читаю трамси, хотя желаю Рамси гореть в аду. И много примеров, на самом деле (торолоки, Лайт/L, Айзен/Гин... вот реально, в каждом моем фандоме почти).
Отредактировано (2024-12-15 20:43:02)
узнал себя в анонимке
Хочется верить, что таких в моём окружении нет...
Бакудеку поначалу Потом уже оба начали нравиться, хотя Мидорию все еще больше люблю. Сначала больше именно динамика зацепила, то, как развиваются их взаимоотношения и куда они могут привести
интересно, у меня наоборот) В смысле. я Каччана обожал с сотых глав манги (учитывая, что прочитал за несколько дней тогда), а Мидория бесил долго, хотя я его все таки распробовал потом, а динамика зацепила сразу
Лайт/L
вот Лайта всегда ненавидел, с юношеской страстью после смерти первого аниме краша от его рук, но фики читал
Отредактировано (2024-12-15 20:52:29)
. Кроме любимого героя, мне в отп важнее всего взаимодействие, общая история и раскрытие в ней моего любимого персонажа. Ну и возможные кинки/ангсты в таком пейринге.
Интересно, хоть и непонятно мне.
хотя терпеть не могу Энакина, читаю трамси, хотя желаю Рамси гореть в аду.
А разве не обидно/противно за любимок, когда им с условными уебками приходится любовь крутить? В ЗВ как и в ИП много персонажей, кто будет хотя бы нейтральный, с кем любимке может быть хорошо. Всё равно слэш это фантазии, в каноне-то ничего такого нет. А при желании можно найти точки соприкосновения с другими персонажами. Например, шипперить квайоби или кодиван, взаимодействия хватить там с лихвой, ложкой ешь.
Для меня тоже в отп очень важно взаимодействие в каноне персонажей, общая история и т.д. но, так получается удачно, что они мне оба всегда нравятся. Как, например, со старбаксом. Они мне нравятся по-разному, но оба нравятся, но тут и общая история, и дружба, и спасение друг друга и т.д. и ЭГ идёт нахой
Всё равно слэш это фантазии, в каноне-то ничего такого нет.
А, так это был опрос про слэш чисто...
А, так это был опрос про слэш чисто...
Анон же слэшные пейринги упомянул
разве не обидно/противно за любимок, когда им с условными уебками приходится любовь крутить? В ЗВ как и в ИП много персонажей, кто будет хотя бы нейтральный, с кем любимке может быть хорошо.
Вопрос тогда, всегда ли отп - это про взаимную, "здоровую", светлую любовь) Для меня просто совсем необязательно, но я драмы люблю больше, чем романтику, да.
Вопрос вкуса, как обычно.
Вопрос тогда, всегда ли отп - это про взаимную, "здоровую", светлую любовь) Для меня просто совсем необязательно, но я драмы люблю больше, чем романтику, да.
Если говорить про отп, а не чисто любой пейринг, для меня – да. Любимки из ОТП взаимно и счастливо любят друг друга, несмотря на канон, и у них всегда хэ, они преодолевают смерть, разлуку, время и пространство.
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите?
Есть парочка, где мне не нравится канонная версия одного из персонажей, но нравится фанонная Один из них — драрри)) второй вансяни
Отредактировано (2024-12-15 21:12:51)
Любимки из ОТП взаимно и счастливо любят друг друга, несмотря на канон, и у них всегда хэ, они преодолевают смерть, разлуку, время и пространство.
Это никак не мешает любви быть нездоровой, вообще-то.
мимоанон с другим пейрингом из того же фандома
Для меня тоже, некоторые шипы именно своей ебанутой токсичностью доставляют. И дико обидно, когда в 99% фичков эту токсичность пытаются фиксить и выводить в романтику, не додают-с
Отредактировано (2024-12-15 21:15:49)
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится?
Ну, у меня есть один такой, правда я никогда не считал его за шип, потому что я не хочу чтоб герои были в итоге вместе. Я просто выгуливаю на них больноублюдочные кинки, и персонаж, который мне не нравится - подходящий по всем параметрам больной ублюдок.
У них в каноне ровно такие отношения, как мне надо для вышеупомянутых кинков, только без секса.
Есть несколько пейрингов, в которых один герой мне нравится намного больше другого, но во всех этих случаях я вижу, насколько герой, которого я очень люблю, любит-обожает того, которого я недолюбливаю, так что — что делать! Пару раз было даже, что герой, который изначально мне не нравился (одному я даже желал кирпича на голову), становился любимым просто потому, что его очень любит герой, который очень нравится мне.
торолоки
Есть, тк моя любимая динамика в шипах - невзаимная одержимость, опционально с даб- или нонконом. Для такой динамики того, кто одержим моим любимкой, любить совсем не обязательно, даже наоборот, часто канонные ублюдки или сероморальные персонажи очень хорошо вписываются сюда)
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится? Или, может, вы знаете таких шипперов?
Потому что динамика нравится, история мне важнее персонажей. Просто стерильный пейринг ради пейринга точно на зайдет.
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится? Или, может, вы знаете таких шипперов?
Если хейчу, то нет. Но с тем, кто нравится заметно меньше, бывало. Люблю Локи, не особо люблю Тора, но люблю их динамику и псевдоинцест. Ну и другие варианты для Локи я там люблю ещё меньше, того же Тони Старка.
К сожалению, любимка любил именно этого мудозвона и был на нем зациклен.