Вы не вошли.
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите?
Нет, я бы тогда и первого разлюбил за его кринжовую неразборчивость.
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите?
Нет, в пейринге мне важна динамика отношений, а к персонажам отп по отдельности я или равнодушен, или они мне нравятся, но не так что прям любимки. Мои отп и любимки это непересекающиеся множества А вот если я кого-то хейчу, я этого перса разве что с кирпичом на голову зашипперю.
А бывает у вас такое, что нравится шип, но читать по нему не хочется? Слишком комфортный или наоборот слишком абьюзивный. Или просто канонного взаимодействия хватает с головой.
А бывает у вас такое, что нравится шип, но читать по нему не хочется? Слишком комфортный или наоборот слишком абьюзивный. Или просто канонного взаимодействия хватает с головой.
Джейвик, мне так красиво додал канон, что и читать не хочется ничего
А бывает у вас такое, что нравится шип, но читать по нему не хочется?
Да, это обычно гет. Гет я не читаю)
У меня так с гетными пейрингами. Ну их, в принципе, в каноне додают.
Да, с каветамами так Не то чтобы хейчу Хайтама, он меня просто временами подбешивает. Но динамика у них одна из наиболее интересных в каноне для меня.
Итафуши, хуаляни и хашимады. Все нравятся, но канона хватило.
Мне не особо было интересно читать про Окиту и Кагуру, хотя они мне очень нра.
И Эрен с Микасой, я просто рад был, что тот самый разбивающий потонул после последней главы
И Ичиго с Орихиме.
Гет, кароче
Да, если просто нравится, а не обожаю до печенок.
Да, если просто шипперю, а не горю с силой тысячи солнц. Тогда мне читать лень
Все нравятся, но канона хватило.
Мне отчаянно не хватило хашимад в каноне, я хочу припасть и вырулить на "все хорошо"
да, если просто нравится, без особого горения (и таких пейрингов множество, а горю я по немногим)
Да, когда шип просто нравится, но не отп. Такое часто с канонными пейрингами, особенно гетом.
Хуаляни. Пейринг в каноне настолько прекрасен и имеет такие особые вайбы, что фики даже читать не хочется.
Бывает, потому что херню хейтерскую напишут и ничего кроме
Фитцешут. Слишком прекрасны в каноне, поэтому читать не хочется, да и нечего.
Пейринги, которые просто нравятся, но не горю.
Да, потому что фандом штампует фикло по устаканившимся хэдканонам с динамикой, от которой мне блевать хочется и которой в каноне и близко нет. А канонную никто не пишет.
Анон пишет:А бывает у вас такое, что нравится шип, но читать по нему не хочется?
Да, потому что фандом штампует фикло по устаканившимся хэдканонам с динамикой, от которой мне блевать хочется и которой в каноне и близко нет. А канонную никто не пишет.
Вот да, в каноне интересно, в фанфиках скука.
Патириотические Шериарти. У них в манге такое огонь-взаимодействие, что никакой фик больше не додаст. Впрочем, это ещё и первые на моей памяти персонажи, которых мне норм (и даже предпочтительно) фанонить асексуалами, а про горячий мозготрах народ в массе своей писать не умеет.
А у вас бывало так, что вы хотели бы почитать слэш с любимым персонажем, но все возможные популярные пейринги с ним вас сквикают или просто не интересны?
Постоянно. А если находится подходящий гет, то не пишут.
Но сам опрос-то был без разделения, я даже перечитала.
Я тогда тебя не понимаю. Опрос да, про все пейринги подряд, а анону я отвечала на его конкретный ответ
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится? Или, может, вы знаете таких шипперов?
Прямо вот сейчас так. Как это получилось? Ну, по мере развития канона персонажу обозначили более внятную биографию и я об неё люто сквикнулся. Но мне всё ещё нравится канонное взаимодействие, поэтому я просто пишу себе в стол цикл аушек, где биография у того персонажа другая и характер тоже немного другой. Почему не шипперить с тем, кто нравится? Потому что у меня немного вариантов, я терпеть не могу те пейринги с нравящимся персонажем, по которым есть нормальное количество контента, а по тем, которые могли бы быть мне интересны хотя бы в теории, либо нет контента вообще, либо пара кривых артов.