Вы не вошли.
Аноны, вам доводилось падать в ОЭ каноны, которые вам кажутся кринжовой безвкусицей, но сердцу не прикажешь? Как вы поступали? Игнорировали кринж и писали/читали фанфики, где он сведён к минимуму, или, наоборот, принимали его как неотъемлемую часть канона?
А бывает у вас такое, что нравится шип, но читать по нему не хочется? Слишком комфортный или наоборот слишком абьюзивный. Или просто канонного взаимодействия хватает с головой.
У меня бывает так всегда, когда я слишком горю по пейрингу. Тогда любые фички кажутся оосшной хренью за ооочень редким исключением, когда их пишут райтеры с очень высоким скиллом.
Если горю умеренно или просто любопытен пейринг, то могу зачесть разное ради интереса, тогда пофиг на ООС и скиллы.
по указанным причинам - нет, не бывает.
Аноны, вам доводилось падать в ОЭ каноны, которые вам кажутся кринжовой безвкусицей, но сердцу не прикажешь?
Конечно! Анимешечки, они такие
Игнорировала, тем более, что авторы многочисленных фиков напрягли фантазию и подтянули разнообразный обоснуй, от которого аниме стало вполне трехмерным, а герои – почти настоящими мальчиками)
В канонных декорациях разве что стёб читать.
Аноны, вам доводилось падать в ОЭ каноны, которые вам кажутся кринжовой безвкусицей, но сердцу не прикажешь? Как вы поступали? Игнорировали кринж и писали/читали фанфики, где он сведён к минимуму, или, наоборот, принимали его как неотъемлемую часть канона?
Смотря какой кринж. Если Человек-Муравей может уменьшаться до субатомной частицы и жить в квантовом мире, то принимал. Если Тони Старк делает машину времени за вечер - игнорировал.
Если что-то прям кринжовое и тупое, то сначала игнорирую или пытаюсь у себя в фиках и хэдах переделать так, чтобы выглядело адекватно, но в итоге обычно сбегаю в другой фандом. Впрочем, у меня так вроде только один раз было
Аниме фандом. Часто фэйспалмила, но ради любимого терпела
Аноны, вам доводилось падать в ОЭ каноны, которые вам кажутся кринжовой безвкусицей, но сердцу не прикажешь?
Да
Как вы поступали? Игнорировали кринж и писали/читали фанфики, где он сведён к минимуму, или, наоборот, принимали его как
неотъемлемую часть канона?
Игнорю кринж и шутки про говно
Крепко зажмурился и игнорирую изо всех сил, и иногда это нелегко, тк кринж всепроникающ
Аноны, а у вас было/есть такое, что вы шипперите пейринг, в котором любите только одного персонажа, а второй вам не нравится и вы даже его где-то хейтите? Что вас мотивировало шипперить такой пейринг, почему бы любимку не сводить с тем, кто вам нравится? Или, может, вы знаете таких шипперов?
Я скорее зашипперю двух челов, которые один раз вместе постояли/вообще из разные частей канона/из разных канонов, но которые мне оба нравятся и у которых характеры, как мне кажется, хорошо будут сочетаться — потому что зачем грызть кактус, когда можно его не грызть. Более того, если часть ОТП сначала нравилась, а потом разонравилась до хейта, то и весь пейринг скорее уйдёт в НОТП.
С другой стороны, если мне не нравится персонаж только в одной части канона, а в другой он мне нейтрален, а динамика у пейринга годная, то при наличии не бесящего контента вполне могу полюбить и его вместе с пейрингом, а в бесящей версии отрицать. При этом без пейринга тот же перс рискует скатиться в объекты хейта.
С третьей стороны, я тот мерзкий мультишиппер, который даже НОТП может читать и причмокивать, если в нём пофикшено то, что бесило в каноне. Ну и один раз я написал НОТП, которое по совместительству канонный пейринг, где любимка страдал по нелюбимке, а нелюбимка страдал за грехи свои, но в итоге счастье своё они выстрадали и всё у них было хорошо. Но тут надо быть очень аккуратным, чтобы нелюбимка страдал красиво и дрочибельно для тех, кто его любит, а иначе это будет "никому не угодил и всех обозлил". Но это был скорее фандомный челлендж и вызов себе самому. Когда же пишут пейринговые фички, в которых откровенно хейтят половину пейринга (и это не кинковая дрочилка) — это что-то за гранью добра и зла моего понимания.
Если у персонажа есть разные канонные версии, то вы когда-нибудь представляли себе взаимодействие этих разных версий персонажа между собой? Если да, то как бы мог персонаж реагировать на "другого себя"?
Если да, то как бы мог персонаж реагировать на "другого себя"?
представил и немедленно зашипперил
Если у персонажа есть разные канонные версии, то вы когда-нибудь представляли себе взаимодействие этих разных версий персонажа между собой
Нет, мне не очень нравится эта идея. Особенно кринжует секс, который иногда пишут.
Если у персонажа есть разные канонные версии, то вы когда-нибудь представляли себе взаимодействие этих разных версий персонажа между собой? Если да, то как бы мог персонаж реагировать на "другого себя"?
Да, конечно, обожаю селфцест.
Представляли, ага, даже накуривали когда-то в здешнем треде.
Книжная и киношная версии персонажа посчитали бы сериальную версию безнадёжным кретином
Отредактировано (2024-12-16 02:32:09)
Книжная и киношная версии персонажа посчитали бы сериальную версию полным кретином
подумал про свой канон и решил, что книжная и киношная версия по-тихому придушили бы сериальную
Книжная и киношная версии от предположительной сериальной бы ОхУеЛи
Не везет сериалам, я смотрю)
ладно, возможно, я просто проецирую собственное желание придушить сериальную версию
А у меня Снейп
А у меня Снейп
хаха, я понял
Анон пишет:Если у персонажа есть разные канонные версии, то вы когда-нибудь представляли себе взаимодействие этих разных версий персонажа между собой? Если да, то как бы мог персонаж реагировать на "другого себя"?
Представляли, ага, даже накуривали когда-то в здешнем треде.
Книжная и киношная версии персонажа посчитали бы сериальную версию безнадёжным кретином
У меня Гонебал.
Серьёзные дяди из книг и фильмов сначала пришли бы в ахуй от методов ухаживания за потенциальным ЛИ, затем в ещё бОльший ахуй - оттого, что этот придурок
Отредактировано (2024-12-16 02:38:52)
А с Геральтом есть кто?))
А с Геральтом есть кто?))
Геральт бы знатно охуел от Кавилла.
А Йеннифэр отнеслась бы к сериальной себе с чувством глубочайшего превосходства)
Если у персонажа есть разные канонные версии, то вы когда-нибудь представляли себе взаимодействие этих разных версий персонажа между собой
Нравится только вариант слэшить двух персов, которых в реале играл один актер. А так селфцест не люблю
Так, ГП, Интервью с вампиром... Кольца власти? Что у нас ещё есть из имеющих и старый фильм, и новый-всратый сериал? (У Ганнибала я и с первоисточником не знаком, так что не в теме)