Вы не вошли.
Самый красивый/самый всратый-мемный кадр с любимкой из визуальных канонов?
Одна из любимых панелей, так люблю, что на стену повесила
самый мемный
О, я бросил смотреть Торчвуд после
О, я бросил смотреть Торчвуд после
▼осторожно спойлер⬍
Аноны, какой прочитанный фик в этом году был лучшим? Если не хотите палить название/ссылку, просто расскажите о чем он)
Марвелофик про сияющее КГБ и Зимнего в роли тащмайора
Давно анону так не додавали, жаль, это впроцессник-долгострой
Кстати, тоже задам вопрос. А у вас было что из-за спойлеров вы прекращали просмотр/чтение/игру?
Не, я наоборот люблю спойлеры, я нервный и не хочу слишком сильно переживать в процессе
*пошел смотреть кадры с дорамным Сюэ Яном, залип намертво*
Отредактировано (2024-12-22 05:20:28)
Не знаю, кто это, и не хочу триггернуть, но видел его уже несколько раз на гифках и поэтому хочу спросить у анонов, которым этот персонаж не любимка
Отредактировано (2024-12-22 05:59:42)
У меня нет всратых фоток любимки
поэтому хочу спросить у анонов, которым этот персонаж не любимка
Мне он любимка, но я отвечу.
Ох уж эта оранжевая верёвка... Цветочек в волосах
А насчёт актёрской игры - на мой не слишком искушенный вкус, во всех дорамах актёры переигрывают. Ну, кроме тех, которые способны изобразить только бревно. Гиперболизированные эмоции - наследие национального театра кмк
Или это персонаж сам по себе такой и не лишен театральности и переигрывания?
И это тоже.
Меня, кстати, куда больше проняло от Сюэ Яна в исполнении Сун Цзияна:
Аноны, а когда вы читаете заинтересовавший макси, который выкладывается по главам, вы его лайкаете/комментите в процессе, или ждёте, когда автор выложит весь?
Аноны, а когда вы читаете заинтересовавший макси, который выкладывается по главам, вы его лайкаете/комментите в процессе, или ждёте, когда автор выложит весь?
Я лайкаю и комменчу только если мне очень понравилось, а статус завершенности значения не имеет
Комментирую обычно, кудос оставляю только когда закончат, если мне все еще нравится. На фикбуке лайкал сразу, потому что там можно убрать, но теперь там не читаю
Раньше ждал выхода всех глав, если это не долгострой. У проверенных авторов комменчу каждую главу, кудос ставлю сразу.
Я очень редко читаю сейчас впроцессники, потому что куча непрочитанных завершенных меня ждет))
Но если уж читаю, значит, мне очень понравилось, поэтому я максимально заинтересована и в самой работе, и в том, чтобы она была завершена)) поэтому да, я лайкаю и комментирую (не каждую главу, но если мне прямо есть что сказать, то да), ведь автору часто важен фидбэк, он дает мотивацию к дальнейшему написанию.
У проверенных авторов
Автор с техспаспортом, осмотр прошел успешно
На то, что уже есть к моменту начала чтения, оставляю обычно один коммент. А дальше уже к каждой главе. Лайкаю обязательно!
Лайкаю сразу, комменчу с впечатлениями о прочитанном и потом оставляю комментарии по мере добавления новых глав. Но я редко читаю фики в процессе.