Вы не вошли.
Как красиво, должно быть, плывет брассом рыба с четырьмя конечностями!..)
А как она грациозно по дну должна бегать, как на тех рисунках. Настоящий морской конь! Только ноги человеческие
Отредактировано (2024-12-25 23:43:06)
Но мне, честно говоря, не хватает начитанности, чтобы обсудить этого человека и весь контекст того, что он говорил и делал.
собственно поэтому я и помалкивала в Сайкопасс-фандоме сраться за персонажей китаеновелл куда как проще
Хоспаде, чо курсовую, я докторскую диссертацию так же писал, налив в куче мест воды, чтобы обсуждение результатов не таким куцым казалось.
Я дранон-препод, и нет, вода, налитая в рефераты человеком, не похожа на ии. У человека это именно лишняя вода или понадерганные куски не по теме, а у ии вообще совершенно инопланетная логика местами, это хорошо заметно (по крайней мере, в моей дисциплине).
Я дранон-препод, и нет, вода, налитая в рефераты человеком, не похожа на ии. У человека это именно лишняя вода или понадерганные куски не по теме, а у ии вообще совершенно инопланетная логика местами, это хорошо заметно (по крайней мере, в моей дисциплине).
Вот я тоже пытался это сказать, но, похоже, безуспешно. У анонов рыбы с конечностями и что-то там сливается. Ну ок.
А я все детство рисовал губастых рыб. Прямо-таки максимально губастых, и всех еще и с ресничками на глазах. И иногда с ногами: и с двумя, и с четырьмя...
Это была клеточная память о том, как наши пра-пра-предки вылезли из мирового океана!
Это была клеточная память о том, как наши пра-пра-предки вылезли из мирового океана!
▼
вот так вылезали
А вот тебе буп, мрачная рыба!)
Заметил, что начало утомлять в фиках, когда автор слишком дотошно описывает чувства и переживания героев, так и хочется сказать — да оставь немного места, чтобы додумать, чего ты, блин, за всех все расписал
А вы как относитесь к подробным описаниям внутренних волнений героев, нравится, или тоже хотите пространства для воображения?
О, совсем недавно набрела на такого автора. События фика умещаются в пару абзацев, а всё остальное место занято подробнейшим описанием чувств с той и с другой стороны.
Маленько угнетает, словно присутствуешь на сеансе допотопной интроспекции)
А вы как относитесь к подробным описаниям внутренних волнений героев, нравится, или тоже хотите пространства для воображения?
Меня не "место для воображения" бесит в таких случаях, а тонны душной, унылой воды, в которой из раза а раз одно и тоже повторяется, причем иногда в пределах одной главы, а то и абзаца. Я просто пропускать начинаю подобную хрень, потому что читаю фички не для того чтобы плавать в воде.
Буквально недавно читала фик (на 400+, сука, страниц) и невероятно заебалась продираться через абсолютное оосное нытьё гг Было ощущение, что автор настолько сильно вжопился в свою версию гг, что просто начал лить собственные болячки в текст
Короче, терпеть не могу это бессмысленное переливание воды, что в каноничном виде, что в аушках про кофешопы, если только герой не помещается в ну прям мегаебанутую ситуацию, от сложности и неоднозначности которой охуели бы даже небо и Аллах, и его терзания нужно рассматривать со всех сторон
Я ничего не имею против внутренних волнений, но у них должна быть плотность, она вполне оставляет пространство для воображения, как бы подробно автор волнения ни описывал. А эти рекой льющиеся потоки сознания, в которых описана каждая деталь каждой очевидной эмоции и раз в пять предложений проплывает молекула чего-то плотнее, чем вода, читать не могу, да.
тяжело читать, скучно
Мне не особо хочется в чужих фанфиках что-то воображать.
Я всего лишь раз бросил текст именно из-за саморефлексии гг на сотню страниц, это было невыносимо с первой. А так проблемы нет, меня скорее утомит подробно описанная боевая сцена, чем нытье.
Здесь не столько пространство для воображения, сколько нудность, самоповторы и, как правило, излишнее самобичевание или пожалейство себя любимого. Вот такое не люблю
Если хорошо написано, то нравится, если посредственно - проматываю, не мешает вообще.
Буквально недавно читала фик (на 400+, сука, страниц) и невероятно заебалась продираться через абсолютное оосное нытьё гг
Было ощущение, что автор настолько сильно вжопился в свою версию гг, что просто начал лить собственные болячки в текст
Тоже не выношу такое, из этой многословной и подробной нудятины, когда персонаж мысленно проговаривает всякое на все лады и правда чаще всего торчат авторские уши, просто такое залезание на броневичок в шкуре персонажа, но со своими вавками и тараканами в обнимку.
Ненавижу, когда люди прикидываются моими любимыми персонажами, что визуально, что в текстовой версии.
Заметил, что начало утомлять в фиках, когда автор слишком дотошно описывает чувства и переживания героев, так и хочется сказать — да оставь немного места, чтобы додумать, чего ты, блин, за всех все расписал
![]()
Дропнула так)
Так же дропнула фф, где автор объяснял действия героев, наверное считал, что читатели глупые
Сейчас читаю макси про амнезию, где гг забыл про самого главного человека своей жизни, и скоро глаз задергается от слова любовь, потому что когда герои сходятся, начинается наматывание, мол, это всё любовь, это потому он его любит, это чувство называется любовью, этот наркотик под названием любовь, любовь, любовь, любовь, ей-богу, я и без этого слова понимаю, что героев настолько друг от друга хуярит даже если у одного из них амнезия; и сопровождается это пространным литьем воды конечно же про внутренний мир каждого. Фик лучше среднего, но я уже начинаю пролистывать, потому что в каждой главе одно да потому, а подвижки в отношениях довольно короткие. Но рассуждения про че он чувствует обширные.
Отредактировано (2024-12-27 10:09:41)
Так же дропнула фф, где автор объяснял действия героев, наверное считал, что читатели глупые
Тоже такие дропаю. Как и те фички, где автор наоборот, думает, что читатели экстрасенсы и поймут всё, что он там загадочно накурил в своей башке, а записать в текст забыл.
этот наркотик под названием любовь, любовь, любовь, любовь, ей-богу
На автора похоже напал фей по имени Боря
Нахрен "воображение" и "додумывание" еще и в фичках, это уже какая-то третичная жвачка получается
Для читателей букваря и синенькой надо всё разжёвывать, да. А то нипанятна жи.