Вы не вошли.
Это все о Сюэ Яне
![]()
К Яо я скорее равнодушен, сорян. Хотя и признаю, что это мог быть союз созданный на небесахОн таким и был какое-то время...
Бромансом их ужасно люблю
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них? Можно с картинками
Вспомнил тут сейчас, что Яо появился в истории сначала в приличном виде и только потом пошли обсуждения его делишек, чот я попутал Люблю моих китайцев с книги еще, даже картинок не запостить, эх.
Другие любимки:
ля, ну и гопота, а не попрут ли мальчика из спорта за неспортивное поведение, подумал я (хотя, честно говоря, я залип на Плисецком еще на стадии промо-артов)
не, ну что за стереотип такой - сияющий смазливый блондин (в первой же игре - боги, какой охуенный)
Было ли у вас такое, что с одним персонажем из ОТП вы могли спокойно видеть другие пейринги, но с другим любой пейринг начинал бы вас бесить? От чего зависело будут ли вас бесить пейринги с этим персонажем?
Любимок шипперю с кем угодно, лишь бы раскладка правильная, их партнёров - только в отп. При этом я не против измен в рамках пейринга, это мой кинк, но мне важно, чтобы партнёр всегда возвращался к любимке, что, конечно, не стыкуется с понятием полноценного пейринга этого партнёра с кем-то ещё.
Было ли у вас такое, что с одним персонажем из ОТП вы могли спокойно видеть другие пейринги, но с другим любой пейринг начинал бы вас бесить? От чего зависело будут ли вас бесить пейринги с этим персонажем?
Бывает, когда я по каким-то сюжетным причинам (давняя и сильная влюбленность в первого персонажа, например) ни с кем другим его не вижу.
Бывало, но это были не ОТП, это были пейринги типа "любимка и этот, как его там, правильно молится на любимку", мне были не интересны другие пейринги с этим вторым персонажем, до уровня нахуя кто-то это пишет, ну и типа нехер, тебе тут полагается молиться, а не ебаться с кем попало. Тогда как с любимкой - разнообразие фантазий. ОТПшкой такая динамика у меня не станет
4. Обозвал идиотом ныне покойного крутого перса, сопляками его ученика и противника по поединку этого ученика, обосрал сказал своему ученику, что тот за время отсутствия учителя нихуя не добился, доказал это на практическом примере, потом пообещал, что вот теперь-то его ждут нормальные тренировки. Впечатление - какой охуенный мудила!
5. Упал со скалы поблизости от предыдущего чувака. "Вот это ты живучий!" "И очень невезучий."
О, «Мириады осеней»
Если в ваших фандомных соо, будь то анонимка, фандомный чат, комьюнити на тамблере итп, есть традиции поздравлений: поздравлять друг друга с праздниками, отмечать дни рождения персонажей или каста, ну или что-то ещё в таком духе, как вы к этому относитесь?
Если у вас таких традиций нет, то хотели бы?
Хотел бы
Если в ваших фандомных соо, будь то анонимка, фандомный чат, комьюнити на тамблере итп, есть традиции поздравлений: поздравлять друг друга с праздниками, отмечать дни рождения персонажей или каста, ну или что-то ещё в таком духе, как вы к этому относитесь?
У одного персонажа (которому вечно в любви не везло, хех) день рождения в День святого Валентина. Отмечали немножко
Мне это нравится. А если ещё и движуху какую-нибудь устраивают в др моей любимки, фест, например, или просто фики пишут - вообще красота
Я тоже стараюсь участвовать
Не, мне не нра
Вроде есть, по крайней мере, фесты вижу порой на АО3 и фикбуке. Сам люблю именно текстовые, особенно когда не драбблы по сто слов, а что-то покрупнее пишут. И читать люблю, и участвовать. Все остальные типы движух мимо, вообще все равно, проходят ли. Но тексты, свои и чужие, это вообще все, что мне надо от фандома вне обсуждения канонов.
Да, было такое, когда фандом был жив, мне очень нравились такие движухи. У нас на анонимках отмечали др актёров и персонажей, также поздравляли друг друга с НГ и годовщиной премьеры канона. В англофд мутили мини-фесты в честь др персонажей, обычно просто выкладывали какой-нибудь контент с ними. В общем, мне такое очень нравится в фандомах в целом и нравилось в моём фандоме.
Разве что была одна чудная инициатива, которая в принципе была безобидной, но повлекла за собой пару дурацких срачей.
Если в ваших фандомных соо, будь то анонимка, фандомный чат, комьюнити на тамблере итп, есть традиции поздравлений
Они у нас есть. Поздравляем с праздниками друг друга, персонажей с др, проводим тематические фесты по нашим праздникам (новый год, международный женский день и т.д.), вымышленным праздникам канона. Только вот на одном из последних фестов сильно посрались, движа стало поменьше а жаль
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них? Можно с картинками
Это зависит от фандома Там, где есть визуал, мои первые впечатления от будущих любимок обычно или "ёба, шо за хуйня странная" или "вау, что за секс". Чаще первое. Почти всегда первое.
В чисто текстовых вариантов у меня, как правило, нет сразу какого-то впечатления. Хотя вот у Мосян, помнится, про Хуа Чэна подумалась "ой, ну надо ж какой весь из себя"
В анимешных фандомах, где были даты рождения персонажей, отмечали. Мне нравилось) В моих нынешних фандомах отмечают разве что др каста, но я эти даты не запоминаю. Скажут «сегодня др такого-то», порадуюсь за него ну и всё.
1. хулиганил и рисовал хуи на заборе, сначала я думала боже что это за ребенок с СДВГ, а через серий 30-40 ( ) он спер моё сердце окончательно.
2. он стоял со смурным лицом и что-то задвигал, я: "эээ этот чел странный, но мне нравятся его волосы, поэтому я буду симпить его".
3. пришел спасать племянника в лесу, я: "ееееееееееееееебаный секс"
Отредактировано (2025-01-09 12:57:53)
1) о, вот этот прикольный
2) съука, что за бесячий чел. бесиш бесиш БЕСИШ
Анон пишет:Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них? Можно с картинками
1) проигрывал в азартную игру право на куртизанку. Первое впечатление: что-то не везёт тебе, чувак!
2) спас мимопролетающего вниз чела, который впоследствии ещё и ослеп. Ну как спас… приказал подобрать для опытовВпечатление: какой очаровательный властный говнюк. В принципе, мнение потом и не поменялось.
3) свалился со скалы, лежал трупикомПервое впечатление: бедолага!
4)пытал человека, сделав его инвалидом. Но зато в красивой мантии, и, видимо, не сильно запачкался! Первое впечатление: Что это, если не талант?
5)вознёсся на небо… в очередной раз. Первое впечатление: это тебе так везёт или наоборот? Дальше понятней не стало.
6)упал с небес на землю, где ему отрезали крылья… и попал в плен к девочке-подростку. Первое впечатление: это фиаско, братан.
7)опоздал на выпускной в школу, которая относилась к его ведомству, и взял под свою опеку больного подростка можно даже сказать, юношу Первое впечатление: красиво ты вошёл в мою грешную жизнь /пропевая/
8)лежал в гробу, потому что давно уже был мёртв, пока его враг его косплеил. Первое впечатление: ну… это печально. Это печально.
марсель, чуваки из мириадов осеней, Дянься, Алва?, СЧЧ, не узнал 6
лежал на полу, пугал учеников. Сразу показался хорошим годным учителем, так и вышло
Айзава?
Бывало такое, что в каноне предположительно мертвый персонаж делал камбек и вы думали: почему ты, а не он?
да в Фумецу моих любимок не воскресили, а раздражающих героев - да
почему ты, а не он?
И я даже знаю ответ на этот вопрос, но бесило всё равно
Главный любимка всей моей жизни пафосно вошел в белый коридор и посмотрел по сторонам.
В тот момент я решил, что в этом кино у всех какая-то лажа с пропорциями. Только когда я вырос, я узнал, что в моем любимке просто два с лишним метра
Если я представляю себе характер персонажа как влюбчивого и ветреного, то я могу "простить" ему другие пейринги, а если как верного однолюба — то нет. Еще если у персов большая разница в возрасте, я, наверное, могу представить, что у старшего могли быть отношения до того, как он встретил младшего (или до того, как младший достиг половозрелости). Ну или если они оба встретились уже не юными, то обоим могу простить увлечения юности, но я что-то таких ОТП у себя не могу вспомнить...
Отредактировано (2025-01-09 13:14:04)
1. "О, какой злой пиздюк. Точно ЛИ для главного героя" (ну я фактически угадал )
2. "Не знаю, кто эта красивая женщина, но у нее явно что-то есть с тем, с кем она разговаривает по связи" (это оказался мужик, но с пейрингом я угадал на все сто)
3. "Это точно будет мой любимый персонаж" (да)
4. Ради инфы и красоты момента полез под ножи, потом притворился беспомощным и лапчатыми, зато сходу начал ковырять гордыню гг. Я, глядя на то, как они культурно припираются и как это на моего любимого гг, которого обычно ничего не берет, удивительно работает: "Ах. Вот оно как". Так они до самого конца и вотонокак, а мой любимый персонаж за это время ухнул в гг насовсем, как в пропасть. Он говорил, что у него нет души и совести, но я уверен, что это потому что он отдал их гг
Отредактировано (2025-01-09 15:33:06)
Бывало такое, что в каноне предположительно мертвый персонаж делал камбек и вы думали: почему ты, а не он?
Кого были не рады видеть и кем бы хотели заменить?
Если не хотите раскрывать канон и героев, то мимо
Не воскресить, но спасти от смерти. ГГ спас героиню, которая мне нравится, но не спас от того же самого героя, который нравится мне ещё больше, т.к. на тот момент у него ещё не было нужной вундервафли. Обидно, блин(
Канон бнс, вы вряд ли такое знаете.
Кого были не рады видеть и кем бы хотели заменить?
Если не хотите раскрывать канон и героев, то мимо
Да, в Магичке в одной из последних глав вернулся персонаж, которого считали погибшим, а именно
Я считаю, что есть и другие более достойные варианты.
Так же было в Бличе - в чем смысл возвращения Гриммджо? Какую он уникальную пользу принес, которые не смогли бы принести Улькиорра и Старк?
Из актуального вообще ни о ком не помню такого, я их даже не замечал, потом уже меня в них влюбляли другие фанаты.