Вы не вошли.
Мне иногда страшно нравится анонье чувство юмора, и я бы с удовольствием припала к его истокам)
А мне часто не нравится "чувство юмора", которое похоже на дроч на женщин сального инцела с двача, только это про мужских персонажей (про женских может быть тоже есть, но за это на холиварке напихают сразу же). Вот с этими "шутниками" не хотел бы пересекаться. И я бы хотел таких "шутников" замьютить везде, чтобы не видеть больше эту бесячую срань.
А мне часто не нравится "чувство юмора", которое похоже на дроч на женщин сального инцела с двача, только это про мужских персонажей (про женских может быть тоже есть, но за это на холиварке напихают сразу же). Вот с этими "шутниками" не хотел бы пересекаться. И я бы хотел таких "шутников" замьютить везде, чтобы не видеть больше эту бесячую срань.
+1
А у меня весь фандомный тред такой.
Представьте, что у вас появилась возможность сдеанонить* любого анона на любой фандомной анонимке
я немного не о том, но хотела бы найти клëвых авторов из прошлого, если они стали писать под другими никами. одного такого автора я даже вспомнила, Цитрина)
или же да, сошиппера, которому можно присесть на уши)
Представьте, что у вас появилась возможность сдеанонить* любого анона на любой фандомной анонимке. Например, какого-нибудь хейтера вашего любимки, который писал те самые противные посты, или наоборот, того милого хорошего анона, который написал на анонимке драббл и растворился в тумане. Кто это будет?
*под деаноном подразумевается, что вы узнаете какой у него был ник на дайри/тви/фикбуке/и пр., а не ФИО и адрес.
Хотел бы знать аккаунты с фанфиками нескольких людей из старых обсуждений. И одного экс-сокомандника с фб — таких анонимных плясунов желательно помнить в аватарку.
Кто это будет?
Кто-то, чей ник мне что-нибудь скажет, в идеале, а просто так хейтер, даже если у него есть акк где-то, где есть и я, но он мне не знаком, не интересен. Не хейтер тоже.
Представьте, что у вас появилась возможность сдеанонить* любого анона на любой фандомной анонимке. Например, какого-нибудь хейтера вашего любимки, который писал те самые противные посты, или наоборот, того милого хорошего анона, который написал на анонимке драббл и растворился в тумане. Кто это будет?
Камушки
И я бы хотел таких "шутников" замьютить везде, чтобы не видеть больше эту бесячую срань.
Полцарства за эту прекрасную опцию.
[Цитрина)
Блин, это прямо пинок из прошлого. Не помню, где она писала, но имя ты мне напомнил
Аноны, я до сих пор не понимаю чем отличается хедканон от фанона, просветите, плиз
Не помню, где она писала, но имя ты мне напомнил
На холиварке есть чтения ее нетленки, начавшиеся после авторской истерки, что нетленке 10 лет, а автора не поздравляют.
Аноны, я до сих пор не понимаю чем отличается хедканон от фанона, просветите, плиз
хк индивидуален, фанон то что устоялось в среднем по больнице
Если у меня в голове (без всякой связи с каноном) Вася любит яблоки - это мой хедканон. Если фандом (или часть фандома) считает, что Вася любит яблоки, потому что в третьей серии четвертого сезона Вася ел яблоко, то это наш общий фанон. Я для себя так определяю.
ТС одного из фандомных безблогов. Я почти уверен, что знаю, кто это, ужасно хочется проверить догадку))
Мои сошипперы)))) ибо просить ссылки прямо на холиварке мне стыдновато и не дадут
Бывает ли у вас так, что вы прочитали первую главу и внезапно поняли, что фик бросят, не завершив? У меня вот так только что было, сам не знаю, почему.
Бывает ли у вас так, что вы прочитали первую главу и внезапно поняли, что фик бросят, не завершив?
Пожалуй, нет, потому что я в принципе впроцессники читаю раз в тыщелетие. Но было так, что я читал фик и понимал, что больше автор по фандому не напишет. Уже раза четыре правильно угадывал.
Бывает ли у вас так, что вы прочитали первую главу и внезапно поняли, что фик бросят, не завершив?
Да, когда прочитал первую главу и только потом посмотрел на дату
Бывает ли у вас так, что вы прочитали первую главу и внезапно поняли, что фик бросят, не завершив? У меня вот так только что было, сам не знаю, почему.
Да. потому шо там дата - 15тый год, и фикло на 99% противоречит тому, шо за эти 9 лет появилось в каноне
Анон пишет:Аноны, удавалось ли вам подсадить кого-то на свои редкоотп/непопулярные фаноны/уникальные теории? Может, вам вообще удавалось задать тренд в фандоме? Если да, то как? Я записываю.
Настолько толкнул фиками в массы редкопейринг, что по нему начали много писать другие люди, явно меня читавшие потому что все подряд воровали одну и ту же специфическую аушку и очень конкретные фаноны, вместо того, чтобы хотя бы заглянуть в канон и вспомнить, что там не так было, а англофандом жаловался, что фики по такому интересному пейрингу все на русском, и просил нормально перевести, потому что никто не писал. В конце этот пейринг взял и внезапно почти канонизировался, теперь тонны фиков и артов, куча шипперов. Дотолкал
Но я в том фандоме был популярным автором, мне читательская база в рот заглядывала, потому что я много про кого писал. Так что я не один свой редкопейринг в нем стартанул, все принимали с большим интересом, поджигались и растаскивали дальше.
Звучит, как один из моих манга-аниме фандомов
Да. Если там такая шапка примерно:
Пейринг: Популярный персонаж/ОЖП
Планируется: макси
Размер: 1 глава 1 страница
В 90% случаев уже ко второй главе автор перегорит фандом и побежит страхивать свою ОЖП со следующим хайповым персом.
Бывает. Я везучая, если мне всё очень понравилось, то к бабке не ходи, фик не допишут
Иногда, в первой главе уже раскрыта вся завязка, и непонятно чего еще б автор мог написать дальше. В таких случаях даже не удивляюсь.
А так, по мои наблюдениям, бросить автор может фанфик на любом этапе работы. Даже "осталось отбетить только эпилог".
Да, это случается при совпадении следующих факторов:
- я открыл онгоинг
- он неплохо написан
- мое отп (любое) указано в шапке
=> 100%, что фик не будет дописан, прям без исключений.
Есть два стулаварианта;
- посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП (хоть живыми, хоть выдуманными, они об этом никогда не узнают)
- секс на одну ночь с крашем (аналогично, краш живой или выдуманный - неважно, и он(а) не против, это не будет насилием)
Ваш выбор?
- секс на одну ночь с крашем (аналогично, краш живой или выдуманный - неважно, и он(а) не против, это не будет насилием)
Вот это