Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77351 2025-01-10 22:26:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Мне иногда страшно нравится анонье чувство юмора, и я бы с удовольствием припала к его истокам)

А мне часто не нравится "чувство юмора", которое похоже на дроч на женщин сального инцела с двача, только это про мужских персонажей (про женских может быть тоже есть, но за это на холиварке напихают сразу же). Вот с этими "шутниками" не хотел бы пересекаться. И я бы хотел таких "шутников" замьютить везде, чтобы не видеть больше эту бесячую срань.

#77352 2025-01-10 23:55:32

Анон

Анон пишет:

А мне часто не нравится "чувство юмора", которое похоже на дроч на женщин сального инцела с двача, только это про мужских персонажей (про женских может быть тоже есть, но за это на холиварке напихают сразу же). Вот с этими "шутниками" не хотел бы пересекаться. И я бы хотел таких "шутников" замьютить везде, чтобы не видеть больше эту бесячую срань.

+1
А у меня весь фандомный тред такой.

#77353 2025-01-11 00:13:52

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас появилась возможность сдеанонить* любого анона на любой фандомной анонимке

я немного не о том, но хотела бы найти клëвых авторов из прошлого, если они стали писать под другими никами. одного такого автора я даже вспомнила, Цитрина)
или же да, сошиппера, которому можно присесть на уши)

#77354 2025-01-11 00:15:55

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас появилась возможность сдеанонить* любого анона на любой фандомной анонимке. Например, какого-нибудь хейтера вашего любимки, который писал те самые противные посты, или наоборот, того милого хорошего анона, который написал на анонимке драббл и растворился в тумане. Кто это будет?
*под деаноном подразумевается, что вы узнаете какой у него был ник на дайри/тви/фикбуке/и пр., а не ФИО и адрес.

Хотел бы знать аккаунты с фанфиками нескольких людей из старых обсуждений. И одного экс-сокомандника с фб — таких анонимных плясунов желательно помнить в аватарку.

#77355 2025-01-11 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Кто это будет?

Кто-то, чей ник мне что-нибудь скажет, в идеале, а просто так хейтер, даже если у него есть акк где-то, где есть и я, но он мне не знаком, не интересен. Не хейтер тоже.

#77356 2025-01-11 13:08:37

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас появилась возможность сдеанонить* любого анона на любой фандомной анонимке. Например, какого-нибудь хейтера вашего любимки, который писал те самые противные посты, или наоборот, того милого хорошего анона, который написал на анонимке драббл и растворился в тумане. Кто это будет?

Камушки  :evil:

#77357 2025-01-11 13:09:34

Анон

Анон пишет:

И я бы хотел таких "шутников" замьютить везде, чтобы не видеть больше эту бесячую срань.

Полцарства за эту прекрасную опцию.

#77358 2025-01-11 15:27:50

Анон

Анон пишет:

[Цитрина)

Блин, это прямо пинок из прошлого. Не помню, где она писала, но имя ты мне напомнил

#77359 2025-01-11 15:28:54

Анон

Аноны, я до сих пор не понимаю чем отличается хедканон от фанона, просветите, плиз

#77360 2025-01-11 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Не помню, где она писала, но имя ты мне напомнил

На холиварке есть чтения ее нетленки, начавшиеся после авторской истерки, что нетленке 10 лет, а автора не поздравляют.

#77361 2025-01-11 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я до сих пор не понимаю чем отличается хедканон от фанона, просветите, плиз

хк индивидуален, фанон то что устоялось в среднем по больнице

#77362 2025-01-11 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Если у меня в голове (без всякой связи с каноном) Вася любит яблоки - это мой хедканон. Если фандом (или часть фандома) считает, что Вася любит яблоки, потому что в третьей серии четвертого сезона Вася ел яблоко, то это наш общий фанон. Я для себя так определяю.

#77363 2025-01-11 16:36:20

Анон

Анон пишет:

ТС одного из фандомных безблогов. Я почти уверен, что знаю, кто это, ужасно хочется проверить догадку))

#77364 2025-01-11 16:56:01

Анон

Анон пишет:

Мои сошипперы)))) ибо просить ссылки прямо на холиварке мне стыдновато и не дадут

#77365 2025-01-11 17:17:01

Анон

Бывает ли у вас так, что вы прочитали первую главу и внезапно поняли, что фик бросят, не завершив? У меня вот так только что было, сам не знаю, почему.

#77366 2025-01-11 17:18:53

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас так, что вы прочитали первую главу и внезапно поняли, что фик бросят, не завершив?

Пожалуй, нет, потому что я в принципе впроцессники читаю раз в тыщелетие. Но было так, что я читал фик и понимал, что больше автор по фандому не напишет. Уже раза четыре правильно угадывал.

#77367 2025-01-11 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас так, что вы прочитали первую главу и внезапно поняли, что фик бросят, не завершив?

Да, когда прочитал первую главу и только потом посмотрел на дату :lol:

#77368 2025-01-11 17:40:47

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас так, что вы прочитали первую главу и внезапно поняли, что фик бросят, не завершив? У меня вот так только что было, сам не знаю, почему.

Да. потому шо там дата - 15тый год, и фикло на 99% противоречит тому, шо за эти 9 лет появилось в каноне

#77369 2025-01-11 18:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, удавалось ли вам подсадить кого-то на свои редкоотп/непопулярные фаноны/уникальные теории? Может, вам вообще удавалось задать тренд в фандоме? Если да, то как? Я записываю.

Настолько толкнул фиками в массы редкопейринг, что по нему начали много писать другие люди, явно меня читавшие потому что все подряд воровали одну и ту же специфическую аушку и очень конкретные фаноны, вместо того, чтобы хотя бы заглянуть в канон и вспомнить, что там не так было, а англофандом жаловался, что фики по такому интересному пейрингу все на русском, и просил нормально перевести, потому что никто не писал. В конце этот пейринг взял и внезапно почти канонизировался, теперь тонны фиков и артов, куча шипперов. Дотолкал  :lol:
Но я в том фандоме был популярным автором, мне читательская база в рот заглядывала, потому что я много про кого писал. Так что я не один свой редкопейринг в нем стартанул, все принимали с большим интересом, поджигались и растаскивали дальше.

Звучит, как один из моих манга-аниме фандомов

#77370 2025-01-11 18:34:09

Анон

Анон пишет:

Да. Если там такая шапка примерно:

Пейринг: Популярный персонаж/ОЖП
Планируется: макси
Размер: 1 глава 1 страница

В 90% случаев уже ко второй главе автор перегорит фандом и побежит страхивать свою ОЖП со следующим хайповым персом.

#77371 2025-01-11 20:58:00

Анон

Анон пишет:

Бывает. Я везучая, если мне всё очень понравилось, то к бабке не ходи, фик не допишут  :bubu:

#77372 2025-01-11 21:06:19

Анон

Анон пишет:

Иногда, в первой главе уже раскрыта вся завязка, и непонятно чего еще б автор мог написать дальше. В таких случаях даже не удивляюсь.
А так, по мои наблюдениям, бросить автор может фанфик на любом этапе работы. Даже "осталось отбетить только эпилог".

#77373 2025-01-11 21:35:40

Анон

Анон пишет:

Да, это случается при совпадении следующих факторов:
- я открыл онгоинг
- он неплохо написан
- мое отп (любое) указано в шапке

=> 100%, что фик не будет дописан, прям без исключений.

#77374 2025-01-11 21:43:58

Анон

Есть два стулаварианта;
- посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП (хоть живыми, хоть выдуманными, они об этом никогда не узнают)
- секс на одну ночь с крашем (аналогично, краш живой или выдуманный - неважно, и он(а) не против, это не будет насилием)
Ваш выбор? :evil:

#77375 2025-01-11 21:45:25

Анон

Анон пишет:

- секс на одну ночь с крашем (аналогично, краш живой или выдуманный - неважно, и он(а) не против, это не будет насилием)

Вот это  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума