Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77426 2025-01-12 01:23:20

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Обычно я находил адекватный угол фандома и игнорировал остальные.

вот это. потому что все фандомы рано или поздно слетают с катушек, даже если сначала сплошные пони под радугами, максимум годик, и  райские луга раскопытят вхлам кони апокалипсиса в вихрях ядерного пепла.

#77427 2025-01-12 01:40:12

Анон

Анон пишет:

раскопытят вхлам кони апокалипсиса в вихрях ядерного пепла.

Все так, и обидно, когда на фоне таких падений в фандомный ад, заканчивается любовь к фандому. Этот анон сдуру однажды решил посидеть в одном фан-чате, но быстро ушел и остыл, так как не мог развидеть весь пиздец, что там начался. Теперь люблю свои фандомчики только фан-артами и фичочками, без каких-либо обсуждений мира и героев. А я еще и Властелин Колец люблю, всю эту вселенную, но неправильно не по канону, и упаси бог зайти к толчкам  :lol:

#77428 2025-01-12 01:40:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вашей жизни были адекватные фандомы?

Большинство из моих фандомов были адекватными, с одним жирным исключением - Кингсмен

#77429 2025-01-12 01:41:56

Анон

Анон пишет:

упаси бог зайти к толчкам

Вот как раз про этот фандом я и говорил выше  ;D но я сижу в своём тщательно организованном углу

#77430 2025-01-12 02:44:47

Анон

Анон пишет:

Конечно. Благие знамения образца 2019-2020гг.

#77431 2025-01-12 03:25:14

Анон

Анон пишет:

Самым адекватным моим фандомом был Ганнибал.

#77432 2025-01-12 03:46:56

Анон

Анон пишет:

И сейчас есть.

#77433 2025-01-12 03:52:56

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь шипперили персонажей, которые ни разу не взаимодействовали в каноне? Если да, то почему и что вас зацепило?

Чужое творчество. Просто решил почитать фанфик с интересной завязкой и загорелся.

#77434 2025-01-12 04:20:43

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь шипперили персонажей, которые ни разу не взаимодействовали в каноне? Если да, то почему и что вас зацепило?

Довольно часто так шипперю, по принципу "они бы друг другу подошли" ;D

Анон пишет:

Мне кажется, все мои фандомы - адекватные... Но я не то чтобы много взаимодействую с основным движем - раз, и не сижу в огромных фандомах - два.

#77435 2025-01-12 04:53:14

Анон

Анон пишет:

1) То, что рассказывал автор о том, что они могли бы взаимодействовать. И я представил себе как это могло бы быть.
2) Смотря в каком каноне  :evil: В одном - нет, в другом - да.

#77436 2025-01-12 05:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать. Были фандомы, в которых можно было относительно комфортно существовать - в определенном сегменте или в определенное время.
Например, я до сих пор скучаю по ЗВ нулевых, это был огромный интересный фандом с технодрочем, разбором глубин лора, сотнями площадок для любителей разных фракций (не скажу, что прям адекватный, но правда интересный). И с неприязнью вспоминаю ЗВ времен сиквелов с его срачами между шипперами за то, чей пейринг каноничнее, хейтом жены Драйвера и прочими танцами ебанашек.
Или ОЭ, например, который назвать адекватным не сможет никто, но при этом лично мне в нем вполне норм, я редкошиппер, которого большая часть срачей не задевает.
Но вот прям действительно адекватных я, пожалуй, не встречал, ебанутые везде могут завестись и везде заводятся

#77437 2025-01-12 05:21:53

Анон

Анон пишет:

Да, Сайкопасс и Хайкью.

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП (хоть живыми, хоть выдуманными, они об этом никогда не узнают)

Это. У меня нет личных чувств к отп, мне нравится их любовь)

Анон пишет:

Первое конечно. Второе мне незачем. У меня не краши, а ОТП, которые друг для друга, а не для меня.

+ много вот этому

Отредактировано (2025-01-12 05:22:19)

#77438 2025-01-12 05:24:16

Анон

Анон пишет:

Но вот прям действительно адекватных я, пожалуй, не встречал, ебанутые везде могут завестись и везде заводятся

У меня, видимо, очень невысокие требования к фандомной адекватности, и ебанутых я принимаю как совершенно неотъемлемую часть сообщества) Так что, можно сказать, все мои фандомы были ничего так.

#77439 2025-01-12 07:19:13

Анон

Анон пишет:

Аноны с крашами из аниме/манги/етс, а вы прямо так дрочите представляете ваши кинки, в 2Д, как если бы смотрели кино на экране? Или в виде живых 3Д людей?

Если говорить конкретно про подрочить, а не про восторженное любование, то я почти не визуализирую. То есть я, конечно, что-то там представляю (обычно куски тел в самых сочных ракурсах в ключевые моменты), но меня больше заводит словесное описание происходящего, скажем, я не воображаю, как персонаж стонет и выгибается, у меня в голове просто текст "он выгнулся и застонал". Вчера понял, что переиграл с ИИ, потому что фантазии пошли на смеси русского с английским, блядь, что это вообще...
В виде живых 3д я их вообще не представляю (хотя рисую именно так), потому что живые люди мне антисекс, мужчины волосатые, у женщин не та физиология, и все вместе они жопу используют не только для секса, как жыть.

#77440 2025-01-12 07:24:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, для которых бдсм или садо-мазо в принципе бывает дрочно: какой типаж топа кинкует, а какой сквичит? Можно несколько!

Кинк: классические властные кубики, то есть сильный, уверенный в себе красивый мужик. Либо невысокая, но сильная женщина (скорее полная при этом) с большим арсеналом страпонов.
Сквики: более тонкозвонкий, чем боттом. И просто некрасивый лично для меня.
Аноны напомнили, что типаж - это не только про внешность. По поведению:
Кинки: эгоистичный топ, который пришёл получать удовольствие и ему наплевать на то, что думает об этом боттом (просто волшебным образом у них с боттомом совпали вкусы). Топ, склонный к насилию и через силу открывающий боттому запретные удовольствия.
Сквики: заботливые топы, топы, уточняющие, нравится ли что-то партнёру и проговаривающие всякие там правила и условия, вообще топы, не вызывающие ощущения, что всё полностью в их руках и боттом может расслабиться.

Отредактировано (2025-01-12 07:37:07)

#77441 2025-01-12 07:41:02

Анон

Анон пишет:

По остаточному принципу периодически шипперю. Типа мужик красивый, нельзя оставить без пары, ну пусть будет кто-то из тех, кто не в отп.

#77442 2025-01-12 08:03:24

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь шипперили персонажей, которые ни разу не взаимодействовали в каноне?

Шипперил даже персонажей, одного из которых нет в каноне, но фандом разогнал, что есть и придумал предысторию.

#77443 2025-01-12 08:55:09

Анон

Анон пишет:

Аноны с крашами из аниме/манги/етс, а вы прямо так дрочите представляете ваши кинки, в 2Д, как если бы смотрели кино на экране? Или в виде живых 3Д людей?

В виде 3д, но не то чтобы реалистично живых, а скорее типа такого

Скрытый текст

#77444 2025-01-12 09:14:57

Анон

Анон пишет:

Были мысли, что "персонажА прикольно смотрелся бы с персонажемБ", но чтобы прям шипперить нет, мне подобное не заходит и даже более того, надо чтобы персонажи периодически взаимодействовали, либо даже если не мелькают на экране, чтобы можно было легко представить их взаимодействие, например они состоят в одной банде или работают в одном офисе. Пейринги "встретились пару раз, разбежались и больше не виделись" тоже мимо.

Анон пишет:

Был мелконёх с проблематичными отношениями и разницей в возрасте. Так как канон не особо популярен, не было никаких срачей и отменятелей, которые бегают с криками о проблематике и доёбываются до всех, до кого могут доебаться. Было несколько фанаток, которые пилили контент и обсуждали канон.

#77445 2025-01-12 09:17:45

Анон

Анон пишет:

Конечно. Самый первый мой фандом на заре рунета, малолюдный и ламповый.
А потом я нашел новую, уже популярную траву, пришел в крупный фандом и маленько офигел  =D Сбежал оттуда, роняя тапки, и с тех пор держусь от монстрофандомов подальше.

#77446 2025-01-12 09:49:37

Анон

Анон пишет:

Только микроскопические, на 10 человек и меньше.
Но зато они почти все были нормальными, даже если там и оказывался какой-то срачный юзернейм, он как-то умудрялся не сраться внутри фандома.

#77447 2025-01-12 10:11:44

Анон

Анон пишет:

Да, но я осознал это, только познакомившись с толчками  :lol:

#77448 2025-01-12 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Фд Благословения небожителей в принципе адекватный, особенно для китаефандома.
Фд Клуба романтики, но только на холиварке.

#77449 2025-01-12 11:18:48

Анон

Анон пишет:

Да, спокойный и интересный, без срачей и дрочей. Поверить не могу своему счастью.

#77450 2025-01-12 11:22:33

Анон

Анон пишет:

Долго думал, вспомнил - Отабек/Мила  =D
Остальные хотя бы рядом в одном кадре постояли
АПД: насчет зацепило - это мой типаж в гете, спокойный пробивной парень и хохотушка-веселушка со стальными яйцами

Отредактировано (2025-01-12 11:25:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума