Вы не вошли.
Какие предметы одежды и украшения на персонажах вам нравятся? А какие сквикают?
Моему любимому очень идет форма. А еще вечернее платье с декольте.
Моему любимому очень идет форма
Мужчины в форррме! (с) извините, я просто не мог
Спасибо, что спросил, анончик!
Но зависит от персонажа же Ожерелье и даже фрак на Дарте Вейдере меня, пожалуй, сквикнули бы. Но я ничего не имею против ожерелий на женщинах и фраках на мужчинах из соответствующего сеттинга.
На Вейдере, кстати, было бы огонь, у него же уже и так есть цепочка, которая плащ скрепляет, ну так сделать ее покрасивше, ожерельем. Если это император!АУ, то и акцентов костюму добавить, дизайн маски поменять, все такое.
Фрак бы да, фрак бы тупо смотрелся.
На Вейдере, кстати, было бы огонь
Анон, ты на него хоть платье Падме можешь надеть. Мне не огонь.
Сквикает чрезмерная сексуальность или вычурность.
Люблю длинные платья на женщинах а-ля повседневный 17-19 век или ближе к народным костюмам с интересными деталями.
Раз уж вспомнили Вейдера: длинный черный плащ из хорошей ткани на высоком мужике - это бывает очень красиво
Обожаю, когда мужчины носят серьги (особенно в сочетании с длинными волосами) Ещё нравятся большие капюшоны.
Обожаю, когда мужчины носят серьги (особенно в сочетании с длинными волосами)
Да-а-а! И еще крылья! Крылья! Хотя они и не одежда.
Вот из-за этого вляпалась в "Сложенный веер". Фу.
Обожаю, когда мужчины носят серьги (особенно в сочетании с длинными волосами)
Мне особенно в кайф, если серёжек много и/или они все не сочетаются.
Отредактировано (2025-03-01 10:12:01)
Кроссдрессинг наше все))
Нравится все, что уместно в сеттинге и подходит персонажу по характеру, что он бы надел. Конечно, если мне персонаж нравится.
То есть я не люблю гопнический стиль, спортивки, шлепки на босу ногу, например, или лоли-эро-платьица на мужиках. Но могу представить себе ситуацию, в которой на определенных персах такое будет норм и даже понравится.
Люблю серьги, украшения на волосах, длинные волосы в принципе, древнекитайский шмот этот многослойный струящийся однозначный вин-вин даже на не особо симпатичном теле, натуральные ткани неярких, кроме красного, цветов, плащи и накидки, кожаная броня. В современных сеттингах - кэжуал, неформальный небрежный стиль, кожаные плащи. Подведенные глаза.
Не в тему украшений, но - люблю крупные заметные татуировки на руках и плечах (органик/биомех, растительные орнаменты, трайбл).
Нраыится одежда без рукавов/с коротким рукавом, но не чтобы для выделения мышц как у Шмарцнеггера, а просто.
Категорический сквик - деловые костюмы, кружева, кроссдрессинг у мужчин, латекс и прочая атрибутика секс-шопа, спортивная одежда вне спортивных мероприятий, туфли на высоких каблуках у персонажей любого пола, бдсм-обвязка, кружевное белье на мужчинах.
Еще не знаю, как сформулировать... Меня будет однозначно сквикать любая неподходящая сеттингу одежда, даже если она входит в мой перечень любимого. Ну то есть в условном постапоке с кислотными дождями и зомби чувак в ханьфу и с распущенными волосами, не переодевшийся максимально оперативно в что-то более подходящее будет смотреться всрато, даже если он туда внезапный попаданец, равно как и фембой на каблуках и в обтягивающих жопу узких джинсах. Крч, образ должен быть логичен относительно окружения.
Вы ищете фикло самостоятельно или читаете только по рекам?
И так, и эдак. Чаще самостоятельно.
Если персонаж А любил персонажа Б, тот взял да помер, потом А грустил, но через время справился с потерей (не разлюбил, а принял смерть) и полюбил В и начал с ним отношения, а потом (доспутим А - эльф, колдун, киборг, иная форма жизни) В умер, а позже оказалось, что Б жив (или воскрес с помощью магии/ в пробирке, не столь важно), и А обрадовался иначал отношения с ним, будет ли вам сквично это, если А не замещал В другого, а искренне любил и В?
Все тоже самое, но В реинкарнация Б, при этом А видел в В самостоятельную личность, а не Б, пусть и знание, что В было Б его не отпускало?
Реинкарнация - сразу нет, если были отношения, пока он считал Б мертвым, то норм
Если персонаж А любил персонажа Б, тот взял да помер, потом А грустил, но через время справился с потерей (не разлюбил, а принял смерть) и полюбил В и начал с ним отношения, а потом (доспутим А - эльф, колдун, киборг, иная форма жизни) В умер, а позже оказалось, что Б жив (или воскрес с помощью магии/ в пробирке, не столь важно), и А обрадовался иначал отношения с ним, будет ли вам сквично это, если А не замещал В другого, а искренне любил и В?
Мне будет сквично сам фик про такое, где была любовь, а потом раз и есть новая любовь. Я читаю только про то, что сам А взял и воскресил. Опционально матерясь и ругаясь обезьяной и червяком
будет ли вам сквично
Меня тут сквикает возвращение к Б. Да и в целом оживания не люблю, помер и помер. Если по сюжету надо, чтоб жив был - пусть не помирает, блжад. Единственный вариант, где было бы норм - если буквально вся предыстория с Б, включая любовь и смерть - первые примерно сто слов фика и дальше к этой теме возвращаются по минимуму.
Реинкарнация в принципе сквик под любым соусом.
Я ищу по тэгам и пейрингам в нужном фандоме.
Иногда могу у ПЧ посмотреть, что они хвалят, например, в блоге, и пойти почитать, но в целом мне не особо интересно чужое мнение и просить я его не буду. Чтобы понять, хочу я читать фик или нет, мне достаточно саммари на фикбуке/АО3 и первой пары страниц.
Исключение - что-то прям редкое по фандомным меркам, это я могу поспрашивать, но тоже не в плане совета годноты, а скорее информативно, что оно вообще существует.
будет ли вам сквично это, если А не замещал В другого, а искренне любил и В?
Для меня никогда не будет сквично, если один персонаж искренне любил и заботился о другом, я не считаю, что после расставания и смерти партнера жизнь непременно заканчивается и остается только скорбеть до скончания веков без права на новые чувства.
будет ли вам сквично это, если А не замещал В другого, а искренне любил и В?
Да. И если замещал, и если полюбил, даже если потом вернётся к Б. Это не про жизнь человеков из ИРЛ, это персонажи, которые мне интересны. Никакой В мне там не нужен.
Мне будет сквично сам фик про такое, где была любовь, а потом раз и есть новая любовь. Я читаю только про то, что сам А взял и воскресил.
Плюсую. Только пусть без обезьян и мата.
Отредактировано (2025-03-01 14:28:09)
Чаще сам, редкие фандомы.
В моём фандоме фиков столько. что я сам найду все те несколько, которые про любимку.
В моём фандоме фиков столько. что я сам найду все те несколько, которые про любимку.
Грустная правда.