Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80876 2025-02-28 22:19:20

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие предметы одежды и украшения на персонажах вам нравятся? А какие сквикают?

Моему любимому очень идет форма. А еще вечернее платье с декольте.

#80877 2025-02-28 23:24:52

Анон

Анон пишет:

Моему любимому очень идет форма

Мужчины в форррме! (с) извините, я просто не мог  :lol:

#80878 2025-03-01 01:16:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что спросил, анончик! :heart:

анон был немногословен все 100 страниц

#80879 2025-03-01 01:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моему любимому очень идет форма

Мужчины в форррме! (с) извините, я просто не мог  :lol:

Не, нуачо они :timid:

#80880 2025-03-01 02:04:12

Анон

Анон пишет:

Но зависит от персонажа же    Ожерелье и даже фрак на Дарте Вейдере меня, пожалуй, сквикнули бы. Но я ничего не имею против ожерелий на женщинах и фраках на мужчинах из соответствующего сеттинга.

На Вейдере, кстати, было бы огонь, у него же уже и так есть цепочка, которая плащ скрепляет, ну так сделать ее покрасивше, ожерельем. Если это император!АУ, то и акцентов костюму добавить, дизайн маски поменять, все такое.
Фрак бы да, фрак бы тупо смотрелся.

#80881 2025-03-01 03:11:04

Анон

Анон пишет:

На Вейдере, кстати, было бы огонь

Анон, ты на него хоть платье Падме можешь надеть. Мне не огонь.

#80882 2025-03-01 05:21:17

Анон

Анон пишет:

Сквикает чрезмерная сексуальность или вычурность.
Люблю длинные платья на женщинах а-ля повседневный 17-19 век или ближе к народным костюмам с интересными деталями.
Раз уж вспомнили Вейдера: длинный черный плащ из хорошей ткани на высоком мужике - это бывает очень красиво  :heart:

#80883 2025-03-01 07:35:24

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда мужчины носят серьги (особенно в сочетании с длинными волосами)  :please:  Ещё нравятся большие капюшоны.

#80884 2025-03-01 09:48:59

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда мужчины носят серьги (особенно в сочетании с длинными волосами)

Да-а-а! И еще крылья! Крылья! Хотя они и не одежда.
Вот из-за этого вляпалась в "Сложенный веер". Фу.

#80885 2025-03-01 10:11:52

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда мужчины носят серьги (особенно в сочетании с длинными волосами) 

:friends: Мне особенно в кайф, если серёжек много и/или они все не сочетаются.

Отредактировано (2025-03-01 10:12:01)

#80886 2025-03-01 12:32:50

Анон

Кроссдрессинг наше все))

#80887 2025-03-01 13:02:30

Анон

Анон пишет:

Нравится все, что уместно в сеттинге и подходит персонажу по характеру, что он бы надел. Конечно, если мне персонаж нравится.
То есть я не люблю гопнический стиль, спортивки, шлепки на босу ногу, например, или лоли-эро-платьица на мужиках. Но могу представить себе ситуацию, в которой на определенных персах такое будет норм и даже понравится.

#80888 2025-03-01 13:30:53

Анон

Анон пишет:

Люблю серьги, украшения на волосах, длинные волосы в принципе, древнекитайский шмот этот многослойный струящийся однозначный вин-вин даже на не особо симпатичном теле, натуральные ткани неярких, кроме красного, цветов, плащи и накидки, кожаная броня. В современных сеттингах - кэжуал, неформальный небрежный стиль, кожаные плащи. Подведенные глаза.
Не в тему украшений, но - люблю крупные заметные татуировки на руках и плечах (органик/биомех, растительные орнаменты, трайбл).
Нраыится одежда без рукавов/с коротким рукавом, но не чтобы для выделения мышц как у Шмарцнеггера, а просто.

Категорический сквик - деловые костюмы, кружева, кроссдрессинг у мужчин, латекс и прочая атрибутика секс-шопа, спортивная одежда вне спортивных мероприятий, туфли на высоких каблуках у персонажей любого пола, бдсм-обвязка, кружевное белье на мужчинах.
Еще не знаю, как сформулировать... Меня будет однозначно сквикать любая неподходящая сеттингу одежда, даже если она входит в мой перечень любимого. Ну то есть в условном постапоке с кислотными дождями и зомби чувак в ханьфу и с распущенными волосами, не переодевшийся максимально оперативно в что-то более подходящее будет смотреться всрато, даже если он туда внезапный попаданец, равно как и фембой на каблуках и в обтягивающих жопу узких джинсах. Крч, образ должен быть логичен относительно окружения.

#80889 2025-03-01 13:35:42

Анон

Вы ищете фикло самостоятельно или читаете только по рекам?

#80890 2025-03-01 13:37:07

Анон

Анон пишет:

И так, и эдак. Чаще самостоятельно.

#80891 2025-03-01 13:42:06

Анон

Если персонаж  А любил персонажа Б,  тот взял да помер, потом А грустил, но через время справился с потерей  (не разлюбил, а принял смерть) и полюбил В и начал с ним отношения, а потом (доспутим  А - эльф, колдун, киборг, иная форма жизни) В умер, а позже оказалось, что Б жив (или воскрес с помощью магии/ в пробирке, не столь важно), и А обрадовался иначал отношения с ним, будет ли вам сквично это, если А не замещал В другого, а искренне любил и В?
Все тоже самое, но В реинкарнация Б, при этом А видел в В самостоятельную личность, а не Б, пусть и знание, что В было Б его не отпускало?

#80892 2025-03-01 13:47:04

Анон

Реинкарнация - сразу нет, если были отношения, пока он считал Б мертвым, то норм

#80893 2025-03-01 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Если персонаж  А любил персонажа Б,  тот взял да помер, потом А грустил, но через время справился с потерей  (не разлюбил, а принял смерть) и полюбил В и начал с ним отношения, а потом (доспутим  А - эльф, колдун, киборг, иная форма жизни) В умер, а позже оказалось, что Б жив (или воскрес с помощью магии/ в пробирке, не столь важно), и А обрадовался иначал отношения с ним, будет ли вам сквично это, если А не замещал В другого, а искренне любил и В?

Мне будет сквично сам фик про такое, где была любовь, а потом раз и есть новая любовь. Я читаю только про то, что сам А взял и воскресил. Опционально матерясь и ругаясь обезьяной и червяком  :lol:

#80894 2025-03-01 14:06:44

Анон

Анон пишет:

будет ли вам сквично

Меня тут сквикает возвращение к Б. Да и в целом оживания не люблю, помер и помер. Если по сюжету надо, чтоб жив был - пусть не помирает, блжад. Единственный вариант, где было бы норм - если буквально вся предыстория с Б, включая любовь и смерть - первые примерно сто слов фика и дальше к этой теме возвращаются по минимуму.
Реинкарнация в принципе сквик под любым соусом.

#80895 2025-03-01 14:19:52

Анон

Анон пишет:

Я ищу по тэгам и пейрингам в нужном фандоме.
Иногда могу у ПЧ посмотреть, что они хвалят, например, в блоге, и пойти почитать, но в целом мне не особо интересно чужое мнение и просить я его не буду. Чтобы понять, хочу я читать фик или нет, мне достаточно саммари на фикбуке/АО3 и первой пары страниц.
Исключение - что-то прям редкое по фандомным меркам, это я могу поспрашивать, но тоже не в плане совета годноты, а скорее информативно, что оно вообще существует.

#80896 2025-03-01 14:23:50

Анон

Анон пишет:

будет ли вам сквично это, если А не замещал В другого, а искренне любил и В?

Для меня никогда не будет сквично, если один персонаж искренне любил и заботился о другом, я не считаю, что после расставания и смерти партнера жизнь непременно заканчивается и остается только скорбеть до скончания веков без права на новые чувства.

#80897 2025-03-01 14:26:12

Анон

Анон пишет:

будет ли вам сквично это, если А не замещал В другого, а искренне любил и В?

Да. И если замещал, и если полюбил, даже если потом вернётся к Б. Это не про жизнь человеков из ИРЛ, это персонажи, которые мне интересны. Никакой В мне там не нужен.

Анон пишет:

Мне будет сквично сам фик про такое, где была любовь, а потом раз и есть новая любовь. Я читаю только про то, что сам А взял и воскресил.

Плюсую. Только пусть без обезьян и мата.

Отредактировано (2025-03-01 14:28:09)

#80898 2025-03-01 14:38:16

Анон

Анон пишет:

Чаще сам, редкие фандомы.

#80899 2025-03-01 14:41:52

Анон

Анон пишет:

В моём фандоме фиков столько. что я сам найду все те несколько, которые про любимку.

#80900 2025-03-01 14:42:57

Анон

Анон пишет:

В моём фандоме фиков столько. что я сам найду все те несколько, которые про любимку.

Грустная правда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума