Вы не вошли.
Да. Причем не фики (на такое меня не хватило бы), а вот корейскую манхву с их всратыми сомцесучками да. Особенно когда какой-то очень плохой жизненный период по всем фронтам, и чем хуже, тем всратее выбираю манхву.
Д А.
Я к вам с аноном выше.
Там еще зачастую названия как заголовки желтой прессы. И эти вот суровые боссы с подчиненными и обязательно сияющие дырки (буквально, с засветами, словно оттуда фонарь торчит).
Но, правда, как-то раз я попала в ловушку. Я пошла пожрать говна, открыв омегаверс с невероятно всратым описанием и в антураже древней Кореи, а в итоге зачиталась вполне себе пристойным сюжетом, хорошей рисовкой и красивыми персонажами, даже всплакнув местами.
Там еще зачастую названия как заголовки желтой прессы.
Я выебала по пьяни северного герцога и теперь сбегаю в глушь с его ребенком! Андрей Малахов сегодня в студии, чтобы рассказать шокирующую историю молодой матери. Воссоединится ли семья авторским произволом? Мы все знаем, что конечно же да, и читаем просто ради кеков
Отредактировано (2025-03-03 23:18:04)
Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам?
Да я и «недружелюбно к» не жалую, если там не каноничный злодей в роли злодея. Не люблю, когда нормальных персонажей автор оосит в ебланов, потому что ему для сюжета нужен персонаж-функция.
А хейтфики и их авторов вообще днищем считаю
Аноны, у которых есть ОСы, опишите их с помощью двух фандомных персонажей?
Вэй Усянь и Рэйнбоу Дэш
Одиннадцатый Доктор и Рейстлин Маджере
Не отличаю их Вероятно, кто-то может писать бордели со шлюхами про фандомную любимку именно как хейт, но я не уверен.
Если я заранее знаю, что это хейтфик, про кого бы он ни был, то читать не стану. Если это обнаружится в процессе, то два варианта: 1) написано плохо, меня кидат блеват, фик я дропаю, про авторские навыки думаю нехорошо, больше его тексты не открываю, 2) написано с душой, в процессе чтения мне неизбежно становится очень жаль героя, по окончании фика я начинаю воспринимать его более тепло и, возможно, иду читать фик, в котором его закомфортят)
Если теги про хейт поставлены, то положительно отношусь: и лаверы не пострадают, и хейтеры душу отведут, всем хорошо.
Если тегов нет, осуждаю. Особенно осуждаю не хейтфики, а хейт мимоходом, когда в нормальном вроде бы тексте автор старается хоть одним предложением да пнуть персонажа из разбивающего пейринга, например. И естественно, нигде об этом предупреждений никаких нет.
В одном фандоме даже читал хейтфики из любопытства (фандом большой, и там было целое течение разнообразных хейтфиков, мне интересно стало, и я прям по тегу ходил и читал): в большинстве своем они глуповаты и явно написаны очень юными авторами, но в них порой встречается задел на драму шекспировских размахов, и я прям сожалел, что авторам не хватает скилла написать это нормально.
Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам? Необязательно по любимым пейрингам, а вообще? Не формата "недружелюбно к...", а именно вот демонстративно хейтерские, с издевательствами над канонными героями, угробливанием их, разбиение пар с неприглядными подробностями и прочее свиноебство.
Ну... У автора по жизни много свободного времени, которое он готов тратить на то, что кажется мне полной фигней.
Мне пофиг, ни писать, ни читать я такое не планирую, а как автор проебывает свое собственное свободное время - его печаль, а не моя.
Кстати, а как вы относитесь к хейтфикам? Необязательно по любимым пейрингам, а вообще?
К отдельностоящим хейтфикам никак не отношусь, ну есть и есть, любовьки некоторые авторы так выгуливают в текстах, некоторые - негатив. Не читаю. Дело автора. Но в особо тяжёлых случаях мудоханье нелюбимки с переезжанием оного роялью два раза сочетается с хейтом головного мозга и походами по фандомным соседям и донесением до них света истины или порции экскрементов, если посмели про нелюбимку хорошо. В некоторых случаях даже нейтрально.
Навеяно вчерашним опросом. Как вы считаете, аноны, кринжово ли заводить ОСов? А по чужим канонам?
Навеяно вчерашним опросом. Как вы считаете, аноны, кринжово ли заводить ОСов? А по чужим канонам?
Осспади, да пусть будут) Главное, в шапочке их прописывать, а в остальном на здоровье!
Схрена ли?!
Как вы считаете, аноны, кринжово ли заводить ОСов?
если ты сидишь в фандомах и тебе больше 18 ты кринж и грумер бумер вымер
Нет конечно, пусть заводят на здоровье, это фантазию развивает Если вы про своего ОСа пишете/рисуете так вообще здорово только теги ставьте
Ну заводит кто-то и заводит, нет в этом никакого кринжа. Тем более это лучше, чем переписывать канонных персонажей под свои хотелки и головных тараканов.
В некоторых канонах нужно заводить ОСов, иначе как ты будешь играть. Канонных персонажей только ГМу играть не кринж.
Отредактировано (2025-03-04 10:06:26)
Обычно отрицательно отношшусь. Но иногда меня так заёбывают хейтеры некоторых персонажей, которые мне нравятся, что хочется написать то, что они сочли бы хейтфиком их любимки. Правда, это будет не хейтфик в прямом смысле. Я правда имею некоторые негативные мнения об их любимке.
Но в особо тяжёлых случаях мудоханье нелюбимки с переезжанием оного роялью два раза сочетается с хейтом головного мозга и походами по фандомным соседям и донесением до них света истины или порции экскрементов, если посмели про нелюбимку хорошо. В некоторых случаях даже нейтрально.
Сейчас я познакомился с обратной стороной этого вопроса. То есть когда так делают про персонажа, который мне нравится.
Отредактировано (2025-03-04 10:01:00)
Не кринжово, но не понимаю, кому могут быть интересны посты типа "посмотрите на моего ОСа"
Но иногда меня так заёбывают хейтеры некоторых персонажей, которые мне нравятся, что хочется написать то, что они сочли бы хейтфиком их любимки. Правда, это будет не хейтфик в прямом смысле
это уже как-то нездорово
это не хейтфик, который пишут чтобы выплеснуть эмоции к персонажу/пейрингу, а хейт конкретного человека и желание ему поднасрать.
не понимаю, кому могут быть интересны посты типа "посмотрите на моего ОСа"
Другим ОСоводам. Это фактически ролка на минималках.
Плохо и к творчеству их не отношу. Это для меня что-то вроде написанного в лифте "Вася хуй, лох и чорт!" А ещё я прекрасно знаю, что это делается часто чтобы доставить негативные эмоции вполне реальным людям - лаверам персонажей.
а хейт конкретного человека и желание ему поднасрать.
Человеков не один и им, значит можно, а ответку нельзя? Тем более бесит-то всё равно персонаж в итоге.
Отредактировано (2025-03-04 10:21:52)
Человеков не один и им, значит можно, а ответку нельзя?
Ты прям настолько пришибленный? Анон, погладь траву, люди хейтят персонажа потому что он им не нравится и вызывает негативные чувства, а не потому что им надо задеть тебя, маню пупкину лично. Какая ответка, тебе три годика? Ууу грозный мститель, борцун с хейтерами
Анон, погладь траву, люди хейтят персонажа потому что он им не нравится и вызывает негативные чувства, а не потому что им надо задеть тебя, маню пупкину лично.
Нет, люди обычно хейтят популярных персонажей и хотят поднасрать лаверам
Ты прям настолько пришибленный? Анон, погладь траву, люди хейтят персонажа потому что он им не нравится и вызывает негативные чувства, а не потому что им надо задеть тебя, маню пупкину лично. Какая ответка, тебе три годика? Ууу грозный мститель, борцун с хейтерами
Анон, ты сам иди траву потрогай. Агришься на анона на анонимном форуме не зная из какого анон фандома и что там за ситуация. Нет, это не про тебя.
Нет, люди обычно хейтят популярных персонажей и хотят поднасрать лаверам
Или лаверам НОТП. Или тут ещё кто-то скажет, что в теги конкурирующему пейрингу хейтом не срут и это всё выдумки?
Отредактировано (2025-03-04 10:30:01)
и что там за ситуация
хочется написать то, что они сочли бы хейтфиком их любимки
давай, оправдывайся
я бежала за вами три дня чтобы доказать как меня не задело и в чай плюнуть!
прям всей душой верю в эту искренность и непредвзятость