Вы не вошли.
Вот кстати, по вашим наблюдениям, в каких фандомах засилье школьников, а где их по минимуму или они особо не высовываются?
Вот кстати, по вашим наблюдениям, в каких фандомах засилье школьников, а где их по минимуму или они особо не высовываются?
В Ганнибале детей не встречал
Насчет засилья - по моим ощущениям, в поющих корейцах
Вот кстати, по вашим наблюдениям, в каких фандомах засилье школьников
Мультфильмы для подростков, типа Леди Баг, и маскот-хорроры, типа ФНАФа.
Вас бесят дополнительные пейринги вокруг отп? То есть, когда члены отп уже в отношениях, но с кем-то спят на стороне. Неважно, по любви, по расчету или просто так.
Измены? Не люблю такое. Одно дело, когда там дело уже к разводу и все почти почти и тут он падает в отп. А другое дело, когда жена не в курсе, что у него новая любовь. Это не уважаю совсем.
В каком фандоме вас чаще всего настигало ощущение "не верю!11" от происходящего в фиках? В негативном ключе.
Долго думал
Как ни странно, пожалуй, в ОЭ. Там фички настолько ориджи, что в их связь с каноном поверить очень сложно, даже если хочется.
Еще, наверное, в Магистре, но это я там просто много англофандом читал. Там максимальная концентрация фикла типа "персонажи осознали ошибки, быстренько все исправили и пошли пить чай" Основная засада в том, что написано это даже относительно прилично, и не сразу понимаешь, что опять вляпался. К руфандому в этом смысле претензий нет
В каком фандоме вас чаще всего настигало ощущение "не верю!11" от происходящего в фиках?
В ГП в гарридраках и драмионах
Вас бесят дополнительные пейринги вокруг отп? То есть, когда члены отп уже в отношениях, но с кем-то спят на стороне. Неважно, по любви, по расчету или просто так.
Измены внутри отп очень сквикают, унесите. Но если вне отп, то тут зависит от. Например, в моем актуальном отп, один из персонажей весьма аморальный чел, но он повернут на второй половине отп, и изменять ему не станет. Но вот если он в отношениях с посторонним челом (которого не любит и спит/живет с ним ради каких-то благ), однако влюбился в свою вторую половину из отп и проводит свое время с ним, то тут мне норм, и в характер этого персонажа это вполне укладывается. Другое дело, что если будет изменять второй из отп, то меня сквикнет, потому что это будет довольно сильным оосом.
Это сквик
Школьников много в китайцах, в корейском рпс, в Баббле (они устраивают ролевочки даже в отзывах на вайлдбериз ).
В старых фандомах особо не встречал, хотя они есть, наверное.
В ру-фандоме по Списку Ланъя детей нет или по-минимуму.
Где много - хз, ну в ГП раньше было много, сейчас много наверное в корейцах и фандомах Мосян
Кто вас больше раздражает или отталкивает в фандомах:
Люди с СПГС, которые могут защищать даже объективно примитивный канон, оправдывая это тем, что хейтеры просто не поняли глубоких смыслов и не вникли в суть.
Или
Люди, которые снисходительно смотрят на многие каноны, называя их примитивными и посредственными, попутно высмеивая людей из первой категории.
Отредактировано (2025-03-07 14:11:42)
Навеяно фандомным нытьем и ненавистью вокруг KDC.
По любви — сразу нахуй, после одного такого фика я плевался дальше, чем видел. По расчёту — может быть ок, если показано, что от этого не страдают отношения в отп и вторая половинка в курсе происходящего. Допустим, один из персонажей работает под прикрытием и легенда требует крутить с кем-то амуры.
Кто вас вас больше раздражает или отталкивает в фандомах
Вторые. Первые могут быть ебанашками теми еще, но они по крайней мере занятые.
Люди, которые снисходительно смотрят на многие каноны, называя их примитивными и посредственными, попутно высмеивая людей из первой категории.
Вот это. Бесит шо пиздец.
Если это нормальный закрытый тройничок/четверничок/и т.д. - норм. Если измена, "борода" или "свободные отношения" - НАХУЙ.
Ещё детей полно в гачах, особенно в геншине.
Люди с СПГС, которые могут защищать даже объективно примитивный канон, оправдывая это тем, что хейтеры просто не поняли глубоких смыслов и не вникли в суть.
Или
Э, чем могут раздражать первые? Это же наоборот здорово, когда человек даже в колобке глубокий смысл видит. Хз, меня ни те, ни другие не раздражают, но общаться я предпочту с первыми.
Э, чем могут раздражать первые?
(как человек, у которого в фандомах полно такого богатства) среди них хватает пафосных хуил, поплевывающих на всех, кто не видит, что "Маша и Медведь" - это метафора колониализма, и уж тем более - не считает эту трактовку каноном. Некоторые еще со своим ценным мнением про каноничное прочтение носятся не хуже шипперов-изреальщиков с украденной спермой, вплоть до сранья в каментах у несогласных.
Отредактировано (2025-03-07 14:47:06)
Вторые. При этом забавляет, что, как правило, они сидят в этих примитивных фандомах, не вынимая)
Со стороны вот эти первые - просто пиздец. Если это не твой фандом, выдерживать их невозможно.
Или
Под настроение могут раздражать и те, и другие. Я не считаю, что канон должен быть прям глубоким и умным, чтобы его любить, в нем могут быть яркие персонажи, эмоционально цепляющие сцены, красивый антураж, и любить это всё не стыдно.
Но первые могут раздражать, когда рассказывают, что их канон
невиданный шедевр по сравнению с подобными, и тогда досадно за подобные, которые на мой взгляд точно не хуже, а порой и лучше прописаны.
Вторые бесят. К первым отношусь
Кто вас больше раздражает или отталкивает в фандомах
Я, видимо, отношусь ко вторым, поскольку первые меня действительно смешат (и местами умиляют)) Но я держу это при себе и в контакты не вступаю