Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81951 2025-03-10 16:57:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

*глубоко задумалась о технике ебли со скелетом*

У меня в каноне есть ебля со скелетом, я сначала тоже немного споткнулся, КАК, а потом подумал, что ну пока у скелета есть пальцы, а у второго участника живое тело, еще не все потеряно. Вот когда оба станут скелетами, все будет интереснее.

#81952 2025-03-10 17:01:06

Анон

А, ну если скелет одушевленный, то да)

#81953 2025-03-10 17:30:37

Анон

Анон пишет:

У меня в каноне есть ебля со скелетом

Divinity: Original Sin 2?  ;D

#81954 2025-03-10 17:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в каноне есть ебля со скелетом

Divinity: Original Sin 2?  ;D

Нет, новая драгонага :lol:

#81955 2025-03-10 17:45:36

Анон

Анон пишет:

*глубоко задумалась о технике ебли со скелетом*

В таз.

#81956 2025-03-10 17:57:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы оценили свой уровень вовлечённости в фандомы в целом? Сколько времени им уделяете? Для вас это неотъемлемая часть жизни или просто хобби? Получаете ли вы от фандомной жизни какие-то особенно яркие эмоции?

Наверное, чуть выше среднего,

простынь

#81957 2025-03-10 18:04:54

Анон

Анон пишет:

В таз.

В таз куда?  :think:

сфоткала домашний скелет для примера

#81958 2025-03-10 18:06:03

Анон

Анон пишет:

В таз.

В таз кулак со свистом пролетит. А во рту языка нет, бессмысленно. В глазницу?  ;D

#81959 2025-03-10 18:06:53

Анон

Анон пишет:

В глазницу? 

Там углубление несколько сантиметров, потом кость)

#81960 2025-03-10 18:18:09

Анон

Наверное, можно в принципе и просверлить удобного размера, раз уж вы собрались отношаться. Если скелет не против)

#81961 2025-03-10 18:21:01

Анон

Анон пишет:

Наверное, можно в принципе и просверлить удобного размера

Но это ж как в коробочку, тонкая стенка и пустоты черепа!)) В общем, скелет должен брать на себя активную роль, иначе никак. Пусть костяной кулачок в человека пихает, что ли.

#81962 2025-03-10 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Нет, новая драгонага

У Эммрика хороший набор посохов!

#81963 2025-03-10 18:25:27

Анон

Анон пишет:

В общем, скелет должен брать на себя активную роль, иначе никак.

Ну он может и

Скрытый текст

(Я что-то подумал, что такие обсуждения наверное нужно под кат, аноны  =D)

#81964 2025-03-10 18:28:04

Анон

Анон пишет:

А кк вы относитесь, когда по вашему канону делают дополнительное произведение - игра по мотивам, аниме по манге, экранизация книги, и вашей отпешке отваливают фансервиса, которого в оригинале не было?

Ну вот в дораме по Магистру мои сияо посияли дополнительно, да и янсин тоже шипперам помаячил, я доволен  :evil:

#81965 2025-03-10 18:28:25

Анон

Анон пишет:

(Я что-то подумал, что такие обсуждения наверное нужно под кат, аноны  )

Лично я определилась с техникой и завязываю  :lol:

#81966 2025-03-10 18:31:42

Анон

Анон пишет:

Если в фике происходит пересечение параллельных вселенных, вас сквикает секс между отп, но если они как раз из разных вселенных?

Нет. Но обычно это очень трагично и со вкусом тлена, ведь оба понимают, что это не то.

#81967 2025-03-10 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Стеснялись ли вы когда-нибудь выкладывать фик от своего имени и выкладывали его анонимно?
Что там было?  :evil:

Да, выкладывал пару миников по сгущенке в дежурке юрцов, просто я до того фиков не писал вообще и после не писал, там просто как-то само получилось, а выкладывать это с ником желания не было  =D

#81968 2025-03-10 18:41:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы оценили свой уровень вовлечённости в фандомы в целом? Сколько времени им уделяете? Для вас это неотъемлемая часть жизни или просто хобби? Получаете ли вы от фандомной жизни какие-то особенно яркие эмоции?

Обычно так, я фанат именно канона, в фандомной жизни участвую какфсе, фики пишу, арты рисую, обсуждаю персонажей, иногда ору. Это все в интернете. Ирл никто не знает что я чем-то увлекаюсь, не ношу никакой символики, на фест сходил один раз чисто посмотреть чо как, зины в которых я участвую я прошу не присылать себе (не стыдно, просто банально лень его забирать). Но я бы сказал что это большая часть моей жизни, мне нравится быть знаменитой в узких кругах* и в личке с давними такими же друзьями из фандома обсуждать всякое.

*не фандомным монстром, не не не, скорее криптидом, часто вижу на реддите как другие фаны упоминают "художника, который рисует вот такое вот" и видеть ответы в духе "внезапно, но мне даже зашло" и "я видел эти арты на зеленом сайте без указания автора, надеюсь он/а еще что-то такое нарисует". (Ну, "отдай мне телефон" и "заштоооо" реакции тоже бывают бгг)
(Меня еще на форчан носили, но внезапно реакция тоже была положительной, не гиенили. До сих пор не знаю, чотакова я рисую что вызывает подобную реакцию, я не рисую фетиши и нсфв только по средам)

Вот когда такое происходит, я очень доволен)

Анон пишет:

Стеснялись ли вы когда-нибудь выкладывать фик от своего имени и выкладывали его анонимно?
Что там было? 

Блин, да. Постоянно. Причем только потому, что это были пвп и прочие драбблы с пейрингами,  а не джен. У меня какая-то мания множить сущности, что мой акк только для высококонцептуального джена и мета-нарративов, а всякие уняня мне стыдно класть с ними рядом. Плюс у меня жажда анонимности в целом, и не знаю, почему так)) я бы хотел, чтобы я был триста лет под одним акком, и чтобы все пописы и порисы сидели там же, но нет, если меня сходу пронзят, как автора того фика или того арта, у меня отвалится жопа.

Иногда думаю, псевдоним завести что ли? И тогда я от него могу выкладывать все что захочу, но при этом знаю, что выложу четыре пописы, а пятый  все равно под анонимкой потому что феншуй такой.

Отредактировано (2025-03-10 18:56:11)

#81969 2025-03-10 18:53:17

Анон

Анон пишет:

Что там было?  :evil:

Выложил от фейка, это был политический РПС. Один фичок удалил фикбук, остальное я сам снес от греха подальше из-за повышенной актуальности. Но тут скорее не стыд, а нежелание влететь за какую-нибудь дискредитацию, ну в итоге пришел к выводу, что правильно выкладывал от фейка.

Отредактировано (2025-03-10 18:54:12)

#81970 2025-03-10 18:55:21

Анон

Анон пишет:

на зеленом сайте

Rule 34?

#81971 2025-03-10 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Ирл никто не знает что я чем-то увлекаюсь, не ношу никакой символики

Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

#81972 2025-03-10 18:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на зеленом сайте

Rule 34?

Ага, я даже зашел посмотреть и прикольнулся с коментов

#81973 2025-03-10 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите?

Нет, никогда не покупал и не надел бы (даже в юности). Фандомы это для меня личное, обсудить с единомышленником в реале можно, но не светить этим. Но я вообще нелюдимый и даже на сходках ни разу не бывал, только встречи один на один с софандомовцами, с которыми уже давно хорошо общался.

#81974 2025-03-10 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, натолкнуло на вопрос: как вы относитесь к фандомной символике и мерчу? Покупаете, носите? Проявляется ли вообще как-то ваша фандомность ирл?

Нормально отношусь. Покупаю, ношу. Люблю футболки и значки.

#81975 2025-03-10 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Я не ношу, но много раз делала всякие фандомные штуки на заказ, вот их носят) И дома у меня несколько фандомных вещей + новогодняя ёлка собрала игрушки по всем фандомам  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума