Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть ли каноны, которые, по вашему мнению, плохо состарились? Какие это каноны и почему?
Отредактировано (2025-03-17 00:44:23)
Есть ли каноны, которые, по вашему мнению, плохо состарились? Какие это каноны и почему?
АнК, как по мне. По прошествии времени эта махровая зверино-серьезная сомцесучность выглядит совсем всрато и неверибельно. И фандом без шансов на новую кровь, скис до редких вздохов олдфагов.
АнК, как по мне.
Да любой популярный яой. Сейчас, кстати, не вижу чтобы какая-то яой манга или аниме были так же популярны, как условная чистая романтика, прошло их время.
АнК, как по мне
А вот если бы сделали ремейк с упором на социальную составляющую, то ух как взлетело бы
Ну и киборг, который умудрился влюбиться
А кто там киборг?.. Мать Юпитер, что ли?)
Отредактировано (2025-03-17 06:36:08)
А кто там киборг?.
Так Ясон же. В книжке черным по белому, что в его теле из человеческого только мозг, все остальное усовершенствовано, включая хуй
Так Ясон же. В книжке
Ааа, спасибо, не читала)
Это конечно совсем редкостное говно мамонта - но Капитан Фьючер
Я с размаху влетел в него, не посмотрев годы написания, первые пару книг проглотил как норм космооперу, а потом начал понемногу охуевать...
Я с размаху влетел в него, не посмотрев годы написания, первые пару книг проглотил как норм космооперу, а потом начал понемногу охуевать...
Анон, а расскажи поподробнее, если есть желание?
Аноны, как вы относитесь к тому, что один персонаж на другом сильно помешан?
Отлично. Из этой динамики растут самые интересные ангсты и драмы.
Вроде был недавно такой опрос? Отлично отношусь, согласен с аноном выше.
Одна из любимейших динамик) У меня почти все отп такие.
Отношусь. Шипперю такое. В каноне такого не было, это всё фанон, но мне нравится.
Это мой отп
Сперва первый за вторым бегал. Догнал
Потом второй разглядел, какой первый лапочка, и давай за ним гоняться. Тоже догнал
Казалось бы, хэппи-энд. Но нихуя! ГГКП
Смотря как это выглядит, каковы проявления и как реагирует этот другой.
Да, есть у меня слабость к такой динамике. Особенно когда "помешанный" сам по себе очень крут, привык, что ему море по колено, и тут - хуяк.
Да, есть у меня слабость к такой динамике. Особенно когда "помешанный" сам по себе очень крут, привык, что ему море по колено, и тут - хуяк.
Нетфликсовскую "Джессику Джонс" смотрел же?))
Когда на ао3 работу добавляют в приватные закладки, страшно интересно для чего: "никогда не открывать", "гилти плеже", что-то еще? Как вы используете такие закладки?
Когда на ао3 работу добавляют в приватные закладки, страшно интересно для чего: "никогда не открывать", "гилти плеже", что-то еще? Как вы используете такие закладки?
Я использую типа первого варианта для того, чтобы не начать читать по второму разу то, что уже сквикнуло.
Отредактировано (2025-03-17 16:13:29)
Для злых кинков.
У меня все закладки приватные, просто так комфортнее. Не хочется даже, чтобы кто-то видел как я фандомы для своего удобства подписываю