Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Назовите два ваших фандома: самый эстетичный для вас (по любым признакам: красивые актеры/рисовка и т.д.) и самый всратый (дёшево снятый/плохо написанный и т.д.)
Самый эстетичный — один музыкальный рпф
Самый всратый — кайлакс, то есть новые последние фильмы ЗВ в виду имеются.
Назовите два ваших фандома: самый эстетичный для вас (по любым признакам: красивые актеры/рисовка и т.д.) и самый всратый (дёшево снятый/плохо написанный и т.д.)
Эстетичный – ВК, всратый – тоже ОЭ, начиная с иллюстраций к книгам
Назовите два ваших фандома: самый эстетичный для вас (по любым признакам: красивые актеры/рисовка и т.д.) и самый всратый
Эстетичный - Игра престолов (большинство актёров зашло, как внешне, так и игрой, понравились костюмы и локации, ляпы и минусы были, но это не повлияло на отношение в целом).
Всратый - Дом Драконов, вообще не зашёл. На втором месте - Шерлок ВВС, особенно 4 сезон. Красивый сериал, но градус укуренности и неверибельности зашкалил, что перечеркнуло все достоинства.
У меня почти каждый фандом соответствует обоим критериям - и снято красиво и плохо написано. Либо здесь снято красиво, а в других сценах дешево.
Отредактировано (2025-03-17 19:38:27)
Эстетичный - сериальный Ганнибал.
Самый всратый... хмм, ну вот Ай но Кусаби утром вспоминали. Аниме отвратительно нарисовано. Т.е. для тогдашнего яоя это было, безусловно, круто. Но объективно - оно кривое и косое
Эстетичный - Террор
Всратый - один музыкальный рпф
1. Фильм "Интервью с вампиром" (не путать с сериалом)
2. Эроика - это такая развесистая, благоухающая и совершенно беззастенчивая клюква про офицера НАТО, гея с ололоконами и русского шпиена Медвежонка Мишу. Это настолько всрато, что аж в хорошем смысле
Если это было неспортивно, то худшая рисовка в начале манги Геншомаден Саюки.
Отредактировано (2025-03-17 19:52:34)
Назовите два ваших фандома:
самый эстетичный
Sunless Sea.
самый всратый
СПН. Вообще тут было много кандидатов: Вселенная Стивена, Голодные Игры, Сумерки, Андертейл, Драгонэйдж... но СПН победил. Потому что я даже не понимаб, а нахуя я там сидел и это терпел
У меня и самый эстетичный и самый всратый это дорамная часть фандома Магистра
Серьезно, очень амбивалентно отношусь к экранизации: охуенно красивые парни, костюмы, музыка, виды природы Китая, но при этом кринжевые низкобюджетные спецэффекты, местами на уровне Болливуда, плюс нехило перевранный канон, от некоторых сценарных решений хочется промыть глаза с мылом.
Самый эстетичный — Сильм и ВК.
Самый всратый — Икар, который рок-опера.
Анон пишет:Назовите два ваших фандома: самый эстетичный для вас (по любым признакам: красивые актеры/рисовка и т.д.) и самый всратый (дёшево снятый/плохо написанный и т.д.)
![]()
Серьезно, очень амбивалентно отношусь к экранизации: охуенно красивые парни, костюмы, музыка, виды природы Китая, но при этом кринжевые низкобюджетные спецэффекты, местами на
уровне Болливуда, плюс нехило перевранный канон, от некоторых сценарных решений хочется промыть глаза с мылом.
А у меня на такой ответ претендовал Усмиритель душ. Ну очень красивые Шень Вэй и Е Цзун, но спецэффекты, но декорации, но как это снято местами!
Отредактировано (2025-03-17 20:23:22)
Эстетичный – ВК, всратый – тоже ОЭ, начиная с иллюстраций к книгам
Присоединяюсь
Серьезно, очень амбивалентно отношусь к экранизации
Обнимемся.
Причем я понимаю, что часть сценарных решений продиктована жесткими цензурными условиями, но все равно.
У меня в списке кринжовника еще первый (и пока единственный, наверное, к счастью) сезон дунхуа Системы. Большего визуального пиздеца трудно представить.
Обнимемся.
Я к вам третьим буду. Люблю очень, но иногда это полный кринж в плане попыток в спецэффекты и тп. Но актеры, природа и местами декорации красивущие.
Первое - либо книжный Холмс, либо оменсы, второе - Наруто
Sunless Sea.
Респект
Эстетичный выбрать сложно, но пусть будет Начало.
Всратый - Союз спасения
Эстетичный - Далёкие странники (дорама). Всратый - сериалы вселенной Стрелы от CW.
Смешно если аноны про один и тот же рпф
Ахах
Смешно если аноны про один и тот же рпф
В целом одно другому не противоречит, да
Самый эстетичный - Ланъя, Финал Фантези 7 и 12
Самый всратый - Реборн могущественные младенцы, пустышки как одна из основ мироздания, мальчик в трусах и прочий треш
Самый эстетичный — диско элизиум, самый всратый даже хз... ну пусть будет некоторая тусовка ютуберов, потому что это кринж, от которого невозможно оторваться
первый - "Морис" (фильм и книга)
второй - бриджертоны
Отредактировано (2025-03-18 05:04:24)
эстетичный - "Социальная сеть"
всратый - Вайс Кройц