Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82451 2025-03-18 23:20:15

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам нравятся в каноне любовные треугольники, где в итоге так и неясно, кого же перс любил на самом деле? И фандом потом срется.

Люблю. Вообще полиаморные штуки люблю.

#82452 2025-03-18 23:22:55

Анон

Анон пишет:

Нерелевантное сравнение в контексте опроса, ведь ты играл в игру/смотрел прохождение, то есть, ознакомлен как минимум с частью канона, отдельной и завершённой, а не выдумываешь, что там могло происходить и как, зная только пару героев в лица.

Плюсану
Канон игры может от канона серии книг отличаться очень сильно, к тому же. То есть канон игры ты знаешь уже целиком в таком случае, а книги всё равно отдельно. И персонажи там на игровых могут быть очень не похожи. И события развивались не так.

Отредактировано (2025-03-18 23:23:06)

#82453 2025-03-18 23:44:03

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся в каноне любовные треугольники, где в итоге так и неясно, кого же перс любил на самом деле? И фандом потом срется.

Когда фандом срётся, не люблю и не хожу туда. А в каноне люблю. Мне чем больше углов, тем веселее.

#82454 2025-03-18 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся в каноне любовные треугольники, где в итоге так и неясно, кого же перс любил на самом деле?

Нет

#82455 2025-03-18 23:47:45

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся в каноне любовные треугольники, где в итоге так и неясно, кого же перс любил на самом деле?

Нигде такое не нравится.

#82456 2025-03-18 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Страшно люблю такое. Но мне редко попадается.

#82457 2025-03-18 23:49:01

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу, что в каноне, что в фиках. Перс, не способный разобраться в своих собственных чувствах, никаких положительных эмоций не вызывает.

#82458 2025-03-18 23:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Терпеть не могу, что в каноне, что в фиках. Перс, не способный разобраться в своих собственных чувствах, никаких положительных эмоций не вызывает.

Горячо плюсую этому анону, ответил за меня.

#82459 2025-03-18 23:56:48

Анон

Анон пишет:

Нет. Нравится полиамория с любым количеством участников, только если все всё знают и всем довольны.

Анон пишет:

Перс, не способный разобраться в своих собственных чувствах, никаких положительных эмоций не вызывает.

+ 1

#82460 2025-03-19 00:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Нравится полиамория с любым количеством участников, только если все всё знают и всем довольны.

Анон пишет:

Перс, не способный разобраться в своих собственных чувствах, никаких положительных эмоций не вызывает.

+ 1

+1 всему комменту.

#82461 2025-03-19 00:57:53

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь падали в фандом по гифкам/википедии/подружка рассказала? Если да, то знакомились ли потом с каноном или нет?

Да, Волчонок, Вайс Кройц, АнК. Честно пытался припасть к канону, не осилил и с чистой совестью вернулся к фикам)

Анон пишет:

Терпеть такое не могу, а неопределившийся персонаж раздражает)

Отредактировано (2025-03-19 00:58:28)

#82462 2025-03-19 01:09:13

Анон

Анон пишет:

А вы когда-нибудь падали в фандом по гифкам/википедии/подружка рассказала? Если да, то знакомились ли потом с каноном или нет?

Вернулся в фандом спустя 15 лет, увидев один арт в поиске яндекса, когда искал ответ на совсем другой вопрос по давно забытому канону. И как удар молнии)) С каноном пришлось знакомиться почти что заново, но по второму разу всё встало быстро как родное.

#82463 2025-03-19 01:33:52

Анон

Анон пишет:

Не нравятся. Но при этом в фиках люблю такую схему: сначала треугольник и страдания, а потом в результате выяснения отношений треугольник превращается в тройничок, и все довольны  :evil:

#82464 2025-03-19 01:58:54

Анон

Анон пишет:

Самая мякотка, наблюдать как он будет разбиваться...

#82465 2025-03-19 04:19:24

Анон

Анон пишет:

Навеяно обсуждением в другом треде.

Падал по гифкам и ору какого-нибудь юзера, за которым следил в дневниковых лентах. Один раз в ТГ, когда про него спамил один симпатичный мне юзер на Дайри. Еще раз в Магистра, когда про новеллу онгоингом и персонажей начал писать не очень симпатичный мне юзер на Дайри. Оба раза пошел ознакомиться с каноном, ну и вот, сижу в фандомах.

#82466 2025-03-19 04:26:23

Анон

Анон пишет:

Фу, нет. Я всегда знаю, где тру пейринг, а кто лишний и нахуй с пляжа пошел  :evil:

#82467 2025-03-19 05:13:49

Анон

Анон пишет:

Падала в пейринг спайдиторч по рассказам знакомой и вырезкам из комиксов. Нарисовала по ним несколько артов, прочитала несколько фиков. С каноном ознакомилась частично, потому что у меня нет столько свободного времени читать огромное количество всех выпусков чтобы разобраться кто на ком стоит. Было пару раз, когда с каноном не знакомилась вообще, но такое было недолговечно, потому что ни в каких фандомных обсуждениях не участвовала.

#82468 2025-03-19 05:18:44

Анон

Анон пишет:

Плюс миллион, но, может, это мне неверибельно пишут, всегда кажется, что выбиратель нсд просто никого не любит и приценивается как покупатель на рынке

#82469 2025-03-19 06:36:42

Анон

Анон пишет:

В смысле нереализованные в каноне?
Не нравятся, но пусть будут, фандом дольше проживет  =D

#82470 2025-03-19 06:54:57

Анон

Анон пишет:

Вообще треугольники я люблю, а срачи нет, так что хз :lol:

#82471 2025-03-19 07:00:01

Анон

Анон пишет:

Навеяно обсуждением в другом треде.

Разве что через фички пару раз. Прочитал интересный фик, пошел знакомиться с каноном.

#82472 2025-03-19 08:10:10

Анон

Анон пишет:

То есть, упасть в фандом, но при этом не знакомиться с каноном? Нет, такого не было. Если меня зацепят гифки или описание подружки, то я обычно сначала посмотрю/поиграю

#82473 2025-03-19 12:03:32

Анон

Вам нравятся пейринги, где обеспеченный, успешный и добрый перс А спасает из полной нищеты (рабства, проституции и т.д.) несчастного перса Б. Б никогда по отношению к себе добра не видел, рад уже тому, что его вкусно кормят, нормально одевают, за человека считают. Будете ощущать в таком пейринге некую неполноценность? Мол, Б полюбил бы всякого, кто его обогрел бы и приласкал.

#82474 2025-03-19 12:21:55

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся пейринги, где обеспеченный, успешный и добрый перс А спасает из полной нищеты (рабства, проституции и т.д.) несчастного перса Б.

Не то чтобы нравятся, сам я такое не шипперю, но и прям отторжения по умолчанию не вызывают.
Когда-то читал фики про полицейского, пригревшего нищастного юного преступника, отличные были пожалейские слезодавилки, в плохом настроении очень заходило.

#82475 2025-03-19 12:23:36

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся пейринги, где обеспеченный, успешный и добрый перс А спасает из полной нищеты (рабства, проституции и т.д.) несчастного перса Б

Нет. Не сквик, но Золушек не люблю, да и в целом х/к не моя трава.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума