Вы не вошли.
И аноны затихарились
Вам нравятся пейринги, где обеспеченный, успешный и добрый перс А спасает из полной нищеты (рабства, проституции и т.д.) несчастного перса Б
Обожаю но в моем фэндоме такие фики считаются плохим тоном и их пишут мало, А ЖАЛЬ
В вашем фандоме есть какой-то кинк, который массово пишут авторы?
По моей ветке канона (Зелень Модао) обожают писать богомерзкие тройнички. Фу бля, фу нахуй
Ссылок не принесу
В смысле, пишут чаще, чем вы встречали его в любом из других фандомов.
Не знаю, можно ли назвать это кинком, но когда я сидел в хоккейном рпс, там почему-то были очень популярны внезапные магические превращения в животных
Отредактировано (2025-03-20 17:44:42)
когда я сидел в хоккейном рпс, там почему-то были очень популярны внезапные магические превращения в животных
Неожиданно!
По моей ветке канона (Зелень Модао) обожают писать богомерзкие тройнички. Фу бля, фу нахуй
Ссылок не принесу
Присяду на ветку рядом, моя ветка
Просто ненавижу эти тройнички.
Мне не хватает в организме многих перечисленных здесь кинков, но обмазаться-то я хочу фиклом по своему фандому((
А я поменяю имена и обмажусь
Гибриды и полиамория. А я и то, и то ненавижу, помогите(
Гибриды
А это что за покемон?
Гибриды
а это что такое?
А это что за покемон?
Как нэко, но не только коты, но и другие звери, обычно собаки и кролики.
До чего техника дошла...
В смысле, пишут чаще, чем вы встречали его в любом из других фандомов.
Договорные свадьбы. То ли мне так везёт, то ли что, но тут я реально их вижу ЧАСТО.
Отредактировано (2025-03-21 00:59:31)
Везет тебе. Обожаю этот троп.
Договорные свадьбы.
А у нас обычные. Поперек канона и здравого смысла
но и другие звери, обычно собаки и кролики.
Сраные лисы
Я не догнала, это герои становятся сраными лисами и тд, или сраные лисы как-то добавляются в сеттинг?
герои становятся сраными лисами
Предположу что им просто добавляют лисьи уши и хвосты
Дранон
А, как ушки у Рицки?)
обычно собаки и кролики
Не забудьте самое главное - цундере уке котиков
А, как ушки у Рицки?)
Не совсем. В Лавлессе это именно про девственников тема. А гибриды - это отдельные виды, не люди. Они еще часто не имеют человеческих прав.
Уловила, спасибо!
Когда плотно сидела в фандоме геройки и читала фики, помню там тоже было много гибридов. Но гибриды там это не просто перс с ушками и хвостом, а перс у которого часть тела животного, а часть человека. Типа как у кентавров, только еще обычно вместо рук тоже лапы, хотя не всегда
Когда плотно сидела в фандоме геройки и читала фики, помню там тоже было много гибридов. Но гибриды там это не просто перс с ушками и хвостом, а перс у которого часть тела животного, а часть человека. Типа как у кентавров, только еще обычно вместо рук тоже лапы, хотя не всегда
Там сеттинг легко позволяет такие эффекты, причем не только постоянные от рождения, но и временные из-за действия чужих способностей. Не странно, короче, что фандом активно пользуется, фича из канона
Отредактировано (2025-03-21 02:45:59)
Католическая вина