Вы не вошли.
Когда вы фантазируете о любимых персонажах, бывает, что вы как-нибудь изменяете немного им внешность, если канон с визуализацией? Ну там, немного волосы подлиннее представляете, пресс по накаченней, фигуру по худее чем в оригинале?
Я плохо воспринимаю китайские айдольские стандарты красоты. Представляю всех более мускулистыми и упитанными (особенно женщин). То же про анимешных героев.
Отредактировано (2025-03-22 16:49:54)
Когда вы фантазируете о любимых персонажах, бывает, что вы как-нибудь изменяете немного им внешность, если канон с визуализацией? Ну там, немного волосы подлиннее представляете, пресс по накаченней, фигуру по худее чем в оригинале?
У меня канон и с визуализацией, и без, я люблю книжный вариант, но если приспичивает поглючить с лицами, то представляю этого же актера, но из другого сериала, потому что в конкретном его дивно изуродовали.
Нет. Если мне нравится персонаж, то мне нравится и его дизайн.
Об изменениях фантазирую только если там какое-то кинковое АУ, типа он фурри, например.
Анон пишет:Самый блевотный можно?
Он мазохист! Мазохист! Точно вам говорю, он - мазохист!В моем случае ещё и согласится на тройничок, где его будут унижать, стопудов, ага.
Сдается мне, джентельмены, что это была комедия (с) что мы с вами лаверы СЯ, аноны Если я ошибся, сорь.
Меня тоже бесят фаноны и на мазохизм, и на мазохизм в тройничке отдельно
Меня тоже бесят фаноны и на мазохизм
Плюсую. И фаноны на садизм и на "собери список сквиков со всех фандомов и припиши их персонажу, а то он чо-то ахуел и обижал Петю"
Когда вы фантазируете о любимых персонажах, бывает, что вы как-нибудь изменяете немного им внешность, если канон с визуализацией? Ну там, немного волосы подлиннее представляете, пресс понакачаннее, фигуру похудее чем в оригинале?
Нет, я их люблю такими, какими узнал или увидел. Нет желания заниматься улучшательствами, это как-то всрато, как по мне.
Я тебе там про накачанность и худобу отредактировал в цитате, сорри нот сорри, это же пиздец
Отредактировано (2025-03-22 17:26:24)
Вообще обычно так не делаю и в целом этого не понимаю и почти осуждаю, лол, но и у меня есть исключение: Бильбо Фримена, мать его так. Потому что мне очень нравится тильбо, нравится Бильбо, мне даже нравится как Фримен сыграл, но, сука, его внешность (и личность, но это дело такое, неважно) я хейчу, поэтому мысленно несколько подпиливаю его напильником, это вроде местами ещё Фримен, но под фильтрами
Сдается мне, джентельмены, что это была комедия (с) что мы с вами лаверы СЯ, аноны
Ну так
А я милого узнаю по походке где угодно
Есть такие каноны, где фантазия неизбежна. Либо там где всё мелкопиксельное, либо там где один или несколько человек играют много персонажей сразу.
А я милого узнаю по походке где угодно
И правда внезапно идеальная узнаваемость. Но правда бесячие же хэдканоны. И популярные, сука.
третий, видимо, анон с СЯ
Эта срань популярна не только в вашем СЯ, к сожалению
Тоже бесит когда героев делают худее, модельнее и моложе. Отдайте обратно моих дедов.
Я им делаю в голове более, эээ, человекообразную внешность (у меня некоторые рисованные и в здравом уме у меня на такое не встанет), беря за основу фанарты.
Анон пишет:Когда вы фантазируете о любимых персонажах, бывает, что вы как-нибудь изменяете немного им внешность, если канон с визуализацией? Ну там, немного волосы подлиннее представляете, пресс по накаченней, фигуру по худее чем в оригинале?
Я плохо воспринимаю китайские айдольские стандарты красоты. Представляю всех более мускулистыми и упитанными (особенно женщин). То же про анимешных героев.
Черт, анон, почти наоборот, представляю мужских персонажей европейских канонов потоньше, поизящнее, менее брутальными Ну и вообще чаще правлю внешность в сторону книг, а не экранизаций. Возраст не правлю, если экранизация его не изменила. Идеальных моделей с мелкими чертами лица тоже не делаю.
Женщин обычно как есть. Если только их в книге тоже не описывали иначе. Ну, например, не люблю Гермиону из фильмов, рисую воображением может менее симпатичной конвенционально, но более приятной мне лично.
Отредактировано (2025-03-22 19:31:24)
Какой самый тупой/обидный хедканон о персонажах, которые вам нравится, вы встречали?
Леви из Титанов в виде манипулятивной сучки-визажиста
Леви, которому похер на дело и идею, лишь бы милый был рядом
Какой самый тупой/обидный хедканон о персонажах, которые вам нравится, вы встречали?
Он попал в профессию через койку. Много коек, мда. Как называется этот троп? Развратный карьерист?
А, вспомнил, что женский образ тоже менял. Представлял женскую ипостась Хэ Сюаня более андрогинной и менее конвенционально красивой, один раз встретил похожий Хэд в фике, но обидно, Фик был ужасно всрат.
Не знаю, хэдканон у автора такой или он просто подрочить, но у меня печёт до сих пор: персонаж А, злобно хохоча, помогает в организации группового изнасилования персонажа Б и радостно сам участвует.
Не самый, наверное, но что вспомнилось. Что раз персонаж гиперактивный, он обязательно должен трахаться со всеми подряд, энергию же надо куда-то девать.
Когда вы головой вниз падаете в новый фандом, что случается чаще:
– Вы получаете буст энергии, и повседневная жизнь расцветает новыми красками
– Вы получаете буст энергии, и вся она уходит на погружение в фандом, а повседневная жизнь отодвигается на второй план
– Ничего особенно не меняется/ Какой-то другой вариант
?
– Вы получаете буст энергии, и вся она уходит на погружение в фандом, а повседневная жизнь отодвигается на второй план
Оба Точнее, в основном второе, но иногда с элементами первого
Скорее это. У меня просыпается желание бегать по потолку, и оно сублимируется в работу и какие-то реаловые дела.
Когда вы головой вниз падаете в новый фандом, что случается чаще:
Вот это
Весь мир сияет красками, с природой ты "на ты", все ярче и прекраснее когда в тебе грибы
Когда вы фантазируете о любимых персонажах, бывает, что вы как-нибудь изменяете немного им внешность, если канон с визуализацией?
Представляю анимешными.
Нет, меня они устраивают такими как есть.