Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84376 2025-04-15 22:38:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Но фантворчество может быть и дженовым, без шипперства. Такое совершенно не интересует?

Совершенно. Не мое. Нужна искра и горение вполне конкретной направленности :cool:

#84377 2025-04-15 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Но фантворчество может быть и дженовым, без шипперства. Такое совершенно не интересует?

Нет.

#84378 2025-04-15 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Если мне канон интересен только как джен, то мне и фантворчество по нему не будет интересно, скорее всего.  Самого канона хватит.

#84379 2025-04-15 23:20:26

Анон

Анон пишет:

меня интересует, но для того, чтобы мне зашел джен, я должен уже воспринимать произведение как фандом. А чтобы воспринимать его как фандом, я должен зашипперить  :dontknow:

#84380 2025-04-15 23:47:53

Анон

Анон пишет:

Кстати. А аноны, у которых нет ОТП, тут есть?

У меня нет единственного тру пейринга, половинок которого мне было бы сквично представить с кем-то другим при условии, что он тоже из любимых персов. 

Анон пишет:

Очень интересует :heart:

#84381 2025-04-16 07:27:53

Анон

Нытьем навеяло. Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?

#84382 2025-04-16 07:29:27

Анон

Анон пишет:

Нытьем навеяло. Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?

Да, пару раз

#84383 2025-04-16 08:09:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?

Пожаловаться

Удалил свой блог на тамблере про проблематик ОТП из-за пожеланий смерти. Не то, чтобы я их всерьез воспринимал, но просто этот поток уже не давал получать искренне удовольствие от сидения в фандоме

#84384 2025-04-16 08:38:35

Анон

Анон пишет:

Уходил из фандома Юрцов, надоело мерзкое отношение к моему отп. Сначала просто в тематический паблик с сошипперами, потом вообще фандом стух.

#84385 2025-04-16 11:27:31

Анон

Вопрос к художникам - вчера анон выложил свой первый фанарт, с ориентиром больше на западную аудиторию, пока спал - набежал фидбек. Сегодня все тянет проверить - не появилось ли ещё. Вы какой обычно режим проверок выдерживаете (если время свободное позволяет)?

#84386 2025-04-16 12:49:27

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы из-за этого. Но после двадцатого срача за всех шипперов моей отпешки и облития говном всей моей "фракции" радость угасла и я ушел. Другие тоже.
Но конкретных срачей на мою персону не было, я неуловимый Джо

#84387 2025-04-16 12:54:56

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы из-за этого. Но после двадцатого срача за всех шипперов моей отпешки и облития говном всей моей "фракции" радость угасла и я ушел. Другие тоже.
Но конкретных срачей на мою персону не было, я неуловимый Джо

Та же херня, Джульетта. Ровно та же :friends: Когда на любой твой радостный коммент приходят люди и пытаются насовать в панамку, на энный раз падает вообще всё.

#84388 2025-04-16 12:55:38

Анон

Анон пишет:

Та же херня, Джульетта. Ровно та же  Когда на любой твой радостный коммент приходят люди и пытаются насовать в панамку, на энный раз падает вообще всё.

:comfort: В последнее время такого очень много.

#84389 2025-04-16 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Вы какой обычно режим проверок выдерживаете (если время свободное позволяет)?

Как захожу на площадку, так и чекаю уведы, обычно. Если площадка, где активно сижу, то часто, если чисто галерея, то как вспомню

#84390 2025-04-16 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Ебанутые к-поп фанатики одного популярного пейринга массово засирали мне личку и комменты под каждым артом с другим пейрингом пожеланиями смерти, угрозами найти меня и вылить кислоту на лицо, активно пытались узнать мой адрес чтобы в реале показать как я не права шипперя не их любимый пейринг. Удалилась на пару лет из соцсетей и теперь на ту к-поп группу даже смотреть не могу, хотя раньше их фанаткой была и была очень активна в фандоме

#84391 2025-04-16 18:10:35

Анон

Анон пишет:

Меня пробовали выгонять. Со мной этот номер не работает. Зато захейтить тех, кого любят выгоняющие я могу.

#84392 2025-04-16 18:17:45

Анон

Анон пишет:

активно пытались узнать мой адрес чтобы в реале показать

А они сами в той же стране жили, что и ты?

#84393 2025-04-16 18:32:49

Анон

Анон пишет:

А они сами в той же стране жили, что и ты?

Откуда ж мне знать

#84394 2025-04-16 18:35:57

Анон

Анон пишет:

активно пытались узнать мой адрес чтобы в реале показать

Ну прислала бы им адрес психушки какой-нибудь. Если и впрямь захотят скататься, так хоть увидят, куда ты их послала во всех смыслах.

#84395 2025-04-16 18:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну прислала бы им адрес психушки какой-нибудь. Если и впрямь захотят скататься, так хоть увидят, куда ты их послала во всех смыслах.

Увы, люди не настолько тупые)
На самом деле им по моим фоткам в вк удалось опознать город в котором я живу. Не повезло им что я на тот момент была хиккой и подловить меня на улице не получилось бы при всем желании =D

#84396 2025-04-16 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Удалял блог на тамблере. Даже не из-за пожеланий смерти и всякой хрени типа накидывания гуро в личку из-за ОТП, в котором разница 20 лет, которые в каноне теперь никто (нет) и которых я клал не в ту раскладку (я не раскладочник, я её просто иногда менял на ту которая одиозной ебанашке была фу), а потому что фандом перестал приносить радость. Когда в фандоме мало того, что в личке говно, а потом ещё главные креаторы контента по фандому начали меряться кто больше обижен и кто на сколько в дурку заехал от фандомных обид, то радости не стало никакой.

#84397 2025-04-16 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Вообще или в некоторых фандомах?

#84398 2025-04-16 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Вообще или в некоторых фандомах?

Вообще.

#84399 2025-04-16 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос к художникам - вчера анон выложил свой первый фанарт, с ориентиром больше на западную аудиторию, пока спал - набежал фидбек. Сегодня все тянет проверить - не появилось ли ещё. Вы какой обычно режим проверок выдерживаете (если время свободное позволяет)?

Проверяю постоянно (а там пусто)

#84400 2025-04-17 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Да. Мне может нравиться какой-то пэйринг больше других с этими персонажами или даже исключительно с ними. Но так, чтобы только этим единственным шипом гореть, сосредотачиваться исключительно на отношениях или вовсе какой-нибудь хуетой вроде пиздёжа про канон или делёжки жопы заниматься - никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума