Вы не вошли.
Но фантворчество может быть и дженовым, без шипперства. Такое совершенно не интересует?
Совершенно. Не мое. Нужна искра и горение вполне конкретной направленности
Но фантворчество может быть и дженовым, без шипперства. Такое совершенно не интересует?
Нет.
Если мне канон интересен только как джен, то мне и фантворчество по нему не будет интересно, скорее всего. Самого канона хватит.
меня интересует, но для того, чтобы мне зашел джен, я должен уже воспринимать произведение как фандом. А чтобы воспринимать его как фандом, я должен зашипперить
Кстати. А аноны, у которых нет ОТП, тут есть?
У меня нет единственного тру пейринга, половинок которого мне было бы сквично представить с кем-то другим при условии, что он тоже из любимых персов.
Очень интересует
Нытьем навеяло. Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?
Нытьем навеяло. Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?
Да, пару раз
Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?
Пожаловаться
Удалил свой блог на тамблере про проблематик ОТП из-за пожеланий смерти. Не то, чтобы я их всерьез воспринимал, но просто этот поток уже не давал получать искренне удовольствие от сидения в фандоме
Уходил из фандома Юрцов, надоело мерзкое отношение к моему отп. Сначала просто в тематический паблик с сошипперами, потом вообще фандом стух.
Вопрос к художникам - вчера анон выложил свой первый фанарт, с ориентиром больше на западную аудиторию, пока спал - набежал фидбек. Сегодня все тянет проверить - не появилось ли ещё. Вы какой обычно режим проверок выдерживаете (если время свободное позволяет)?
Не то чтобы из-за этого. Но после двадцатого срача за всех шипперов моей отпешки и облития говном всей моей "фракции" радость угасла и я ушел. Другие тоже.
Но конкретных срачей на мою персону не было, я неуловимый Джо
Не то чтобы из-за этого. Но после двадцатого срача за всех шипперов моей отпешки и облития говном всей моей "фракции" радость угасла и я ушел. Другие тоже.
Но конкретных срачей на мою персону не было, я неуловимый Джо
Та же херня, Джульетта. Ровно та же Когда на любой твой радостный коммент приходят люди и пытаются насовать в панамку, на энный раз падает вообще всё.
Та же херня, Джульетта. Ровно та же Когда на любой твой радостный коммент приходят люди и пытаются насовать в панамку, на энный раз падает вообще всё.
В последнее время такого очень много.
Вы какой обычно режим проверок выдерживаете (если время свободное позволяет)?
Как захожу на площадку, так и чекаю уведы, обычно. Если площадка, где активно сижу, то часто, если чисто галерея, то как вспомню
Ебанутые к-поп фанатики одного популярного пейринга массово засирали мне личку и комменты под каждым артом с другим пейрингом пожеланиями смерти, угрозами найти меня и вылить кислоту на лицо, активно пытались узнать мой адрес чтобы в реале показать как я не права шипперя не их любимый пейринг. Удалилась на пару лет из соцсетей и теперь на ту к-поп группу даже смотреть не могу, хотя раньше их фанаткой была и была очень активна в фандоме
Меня пробовали выгонять. Со мной этот номер не работает. Зато захейтить тех, кого любят выгоняющие я могу.
активно пытались узнать мой адрес чтобы в реале показать
А они сами в той же стране жили, что и ты?
А они сами в той же стране жили, что и ты?
Откуда ж мне знать
активно пытались узнать мой адрес чтобы в реале показать
Ну прислала бы им адрес психушки какой-нибудь. Если и впрямь захотят скататься, так хоть увидят, куда ты их послала во всех смыслах.
Ну прислала бы им адрес психушки какой-нибудь. Если и впрямь захотят скататься, так хоть увидят, куда ты их послала во всех смыслах.
Увы, люди не настолько тупые)
На самом деле им по моим фоткам в вк удалось опознать город в котором я живу. Не повезло им что я на тот момент была хиккой и подловить меня на улице не получилось бы при всем желании
Удалял блог на тамблере. Даже не из-за пожеланий смерти и всякой хрени типа накидывания гуро в личку из-за ОТП, в котором разница 20 лет, которые в каноне теперь никто (нет) и которых я клал не в ту раскладку (я не раскладочник, я её просто иногда менял на ту которая одиозной ебанашке была фу), а потому что фандом перестал приносить радость. Когда в фандоме мало того, что в личке говно, а потом ещё главные креаторы контента по фандому начали меряться кто больше обижен и кто на сколько в дурку заехал от фандомных обид, то радости не стало никакой.
Вообще или в некоторых фандомах?
Вообще или в некоторых фандомах?
Вообще.
Вопрос к художникам - вчера анон выложил свой первый фанарт, с ориентиром больше на западную аудиторию, пока спал - набежал фидбек. Сегодня все тянет проверить - не появилось ли ещё. Вы какой обычно режим проверок выдерживаете (если время свободное позволяет)?
Проверяю постоянно (а там пусто)
Да. Мне может нравиться какой-то пэйринг больше других с этими персонажами или даже исключительно с ними. Но так, чтобы только этим единственным шипом гореть, сосредотачиваться исключительно на отношениях или вовсе какой-нибудь хуетой вроде пиздёжа про канон или делёжки жопы заниматься - никогда.