Вы не вошли.
▼
Скрытый текст
Я знаааал
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события? И кого бы съели уже в первый день
У них в каноне нет самолёта, но допустим, они попали на необитаемый остров на корабле.
Думаю, первое время б огрызались, потом начали бы сотрудничать.
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события? И кого бы съели уже в первый день
Для начала постарались не передушить друг дружку. Потом один бы строил шалаш и собирал ананасы, а второй мастерил передатчик из говна и палок. А те, на другом конце передатчика, спецом бы не спешили их вытаскивать, ибо заебали.
О, я читала такой фанфик по своему ОТП.
В общем, они бы долго выясняли отношения, кто виноват и что делать. Потом помирились бы. Потом ещё раз помирились бы
Параллельно с выяснением отношений изучали бы местность и старались бы обустроиться получше, потому что оба практичны и ценят комфорт. В целом они оба легко приспосабливаются. Так что охотились бы, ловили бы рыбку. По людям бы не тосковали, им обоим более чем достаточно друг друга.
По итогу, когда их нашли бы, они были бы даже немного раздосадованы - им бы понравилось жить в уединении.
Отредактировано (2025-04-19 16:59:19)
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события?
Те из них, что мудаки, свалили ли бы с помощью телепортов. В случае, если остров находится в области, где абилки не работают: хорошие ребята бы устроились хорошо: один весьма удачно бы нашёл большие запасы пресной воды и пищи, другая бы смастерила самогонный аппарат, чтобы гнать из местных фруктов; мудаки, как городские интеллигенты, растерялись бы и стали с друг другом спорить ещё сильнее обычного. Та, что и организовала по приколу крушение самолёта, скрылась бы в лесу и оттуда устраивала бы налёты на оба лагеря, пока не была бы поймана первыми и пристроена к работе по спасению с острову.
Слушайте, а почему так много персонажей с телепортами? Именно как инструментом, а не просто "они трансгрессировали". Много отвечающих геншиновцев?
И в оригинальном Стар Треке вроде другой термин был
Эм, так-то магия телепортации в каждом втором фэнтези есть, если не в каждом первом.
Много отвечающих геншиновцев?
Я даже не знал, что это как-то может относиться к Геншину
Эм, так-то магия телепортации в каждом втором фэнтези есть, если не в каждом первом.
Я в фэнтези не разбираюсь, но у меня от него всегда было впечатление, что там люди все время куда-то долго и героически идут ногами, поэтому тоже обилию телепортов удивился))
Слушайте, а почему так много персонажей с телепортами? Именно как инструментом, а не просто "они трансгрессировали".
Ну, я бы использовал термин "телепорт", просто потому что это понятно буквально всем. А вот всякие "скастовали бы благословение Альмасиви" и "сотворили бы чудо перемещения" уже требуют пояснений.
что там люди все время куда-то долго и героически идут ногами
Потому что телепорт это на экстренный случай.
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события?
Детали зависят от острова, но по дефолту и в целом - максимальный конструктив и взаимная забота. Выжали бы все возможности для комфорта. У меня в принципе нет мудаков и лапчатых долбоебов, зато как раз полно хардкорных выживальщиков.
Есть ли для вас такие персонажи, к которым вы не можете относиться однозначно? Например нравится внешне, но бесит поведением. Вы интересуетесь фиками/артами (уточню сразу - не хейтерскими) с такими персонажами? А можете ли их шипперить с кем-то? Если да, то в какой динамике?
Есть. Если они любимки, то ООС и никаких проблем. Если нет, то полюбуюсь внешкой на артах и все, а фики и прочее мимо.
Вы вкрашиваетесь в нескольких персонажей сразу?
Если их пейрингую между собой
А если нет - нет?
Нет, мне либо сразу пейринг нравится, либо кто-то один и со всеми))
В одном каноне? Да, вполне. Причем, независимо от того, шипперю я их или нет.
Сейчас вот Магистр, например:
-Вэй Ин (ни с кем не шипперю, просто охуенный)
- Сюэ Ян и Сяо Синчэнь (шипперю их, горю по обоим пиздец как)
- Яо (шипперю сияо, но краш только он, насчет старшенького Ланя я с собой бесконечно договариваюсь)
Причем, люблю тут крашей одинаково сильно.
Чем больше, тем лучше.
Бывает, но обычно к одному персонажу (или участнику коллектива) ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ, а к окружающим разной степени симпатии.
он же слепой и не увидит, а второй скажет, что это животное
Ну это же ау, да еще и модерн. Не будет там такой хуйни как в каноне
Первым СЛ сожрать предлагаешь? Или А-Цин?
Про остров: ...даже если бы их умудрились потерять, они бы на ходу починили самолёт и свалили бы без особых проблем. И передатчик бы запилили и сообщили. В их случае это была бы чисто досадная, но не опасная неприятность и что за фигня, какого фига.