Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какие детали в мимике и поведении вашего краша больше всего радуют ваш глаз?
когда первый плачет а второй, который обычно большая плакса, наоборот когда так охуевает (от смерти первого, например), что плакать даже не может, только хрипит
А половинки вашего ОТП/ОТ3 в каноне используют друг к другу какие-нибудь обращения, которые вас радуют?
уменьшительно-ласкательное имя для первого и прозвище (бывшее оскорбительным, но сменившее смысл на 180 градусов) для второго.
Наш тоже становится офигенно красивым когда плачет и истерит
А половинки вашего ОТП/ОТ3 в каноне используют друг к другу какие-нибудь обращения, которые вас радуют?
Он её зовёт только по фамилии, она его по имени. При этом он любит давать людям прозвища, но не ей. Но они в каноне не пара, хотя и стань парой, он бы и в постели её по фамилии называл.
Он её зовёт только по фамилии, она его по имени. При этом он любит давать людям прозвища, но не ей. Но они в каноне не пара, хотя и стань парой, он бы и в постели её по фамилии называл.
Так... Варрик и Хоук?
Так... Варрик и Хоук?
Они)
Он её зовёт только по фамилии, она его по имени
Спасибо, анон, у меня всё утро в голове вертится "она звала его по имени, в мечтах он звал её "любимая", закончился урок по химии, и между ними появилась химия".
Какую из последнего вы помните фразу из канона/фика по горящему фандому, которая вас насмешила?
Какую из последнего вы помните фразу из канона/фика по горящему фандому, которая вас насмешила?
— Где её палата?
— Второй этаж, налево, парень с мячиком, ещё раз налево.
- Стивен, я верно помню, что твой баклан не летает?
- Да...
- Тогда никуда он с острова от тебя не денется!
которая вас насмешила?
Способность его сына провалить любое дело, включая самоубийственную миссию, была впечатляющей.
Способность его сына провалить любое дело, включая самоубийственную миссию, была впечатляющей.
Звучит супер!
Не прям по горящему канону, но мне было дико смешно и запомнилось)
"А was suddenly seized by the desire to marry В just so he could divorce him"
- Замечательно, я так рад, что вы вспомнили об отрубленной руке.
- Не беспокойтесь! Ее понесу я.
- Как встретили новый год?
- В конце прошлого года у нас был концерт, а после него я как обычно встретился с друзьями и прекрасно провел время.
- Я помню, как вы гуляли по центральному району в обнимку с *имя мужского персонажа* и целовались...
- ...отличное окончание отличного года, я считаю.
It's the fact that both L and M have a N obsession/problem that has me cracking up. Now those two are teaming up together, 2 subs without their Dom is gonna be a disaster.
R turns to A, prepared to share their typical disgust at people who smile like that, K included, but he finds A looking at N instead, his characteristic stoicism cracked. He looks like he’s looking at a really expensive car, something sleek and shiny with a loud purr. Something he’s imagining himself inside of—
Gross.
Если он не растерялся, увидев вас, то неужели растерялся, увидев меня?
Но это надо в контексте.
когда первый плачет а второй, который обычно большая плакса, наоборот когда так охуевает (от смерти первого, например), что плакать даже не может, только хрипит
уменьшительно-ласкательное имя для первого и прозвище (бывшее оскорбительным, но сменившее смысл на 180 градусов) для второго.
Бакудеку, да? Понимаю
Из канона. "Ты недооцениваешь мою мощь!" (все узнают фандом моментально, думаю)
Из канона. "Ты недооцениваешь мою мощь!" (все узнают фандом моментально, думаю)
Вот уж правда горящий фандом
Какой самый молодой и самый старый фандомный человек, которого вы встречали?
В моем случае 10 и 78.
17 и 64 (если Раткевич можно считать фандомной)
- Оу. И сколько ты брал за это ранее, на твоей планете происхождения?
- Больше, чем твоя мамка на твоей.
Да, у меня примитивные вкусы
14 и 65.