Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84601 2025-04-22 18:09:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

12-летняя племяшка анона, которая играет в текстовые ролевки, рисует фанарты по персонажам, и как-то там всячески фанатеет по мальчикам из эзотерического шоу, считается?...

#84602 2025-04-22 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, расскажите, пожалуйста, как вы избавились (те, кто избавились) от зависимости от фидбека? Или, если не избавились, как вы вообще с этим справляетесь и не расстраиваетесь лишний раз, что ваши тексты не особо популярны, их мало лайкают, а отзывы пишут еще реже?

Стал писать онгоинг в режиме реального времени. Вот как было время-желание, так и писал. Фидбэк сошел на нет, но мне нравилась моя история, и писать ее нравилось. Так что я дописал и понял, что вообще пофиг на фидбэк, мне просто нравится сочинять фики, а подтверждение своей охуенности и вообще заинтересованность людей во мне я добираю в других местах. Все равно читателям только сюжет важен по большей части, на какие-то мелочи, которые нравятся мне самому, обычно и обращаю внимание только я сам  ;D

#84603 2025-04-22 18:17:38

Анон

Анон пишет:

Какой самый молодой и самый старый фандомный человек, которого вы встречали?

10 и 66

#84604 2025-04-22 18:39:48

Анон

Анон пишет:

19 и 71.

#84605 2025-04-22 19:56:11

Анон

Анон пишет:

11 и 50+ (не знаю точно).

#84606 2025-04-22 20:24:10

Анон

Анон пишет:

В моем случае 10 и 78.

15 и 72, оба из одного фандома.

#84607 2025-04-22 20:31:15

Анон

Анон пишет:

- Стивен, я верно помню, что твой баклан не летает?
- Да...
- Тогда никуда он с острова от тебя не денется!

Дай обниму! Просто ппц как люблю этот фильм, но почему-то не думал про фандомное применительно к нему. А ведь мог бы  :cool:

#84608 2025-04-22 20:52:04

Анон

Анон пишет:

В моем случае 10 и 78.

11 и 56 примерно

#84609 2025-04-22 21:31:16

Анон

Анон пишет:

В моем случае 10 и 78.

насчёт самого старого, честно говоря, не знаю точно, но самому молодому пять с половиной
это мой маленький племянник, которого я подсадил на Hollow Knight и который даже нарисовал для меня фанарт :lol:

#84610 2025-04-22 21:37:14

Анон

Анон пишет:

(все узнают фандом моментально, думаю)

Я не узнал, что за фандом?

#84611 2025-04-22 21:38:30

Анон

Анон пишет:

Какую из последнего вы помните фразу из канона/фика по горящему фандому, которая вас насмешила?

Стоило мужчине выяснить происхождение таинственного аромата, как тянущее ощущение в груди прекратилось, а запах потерял свое очарование: «Что за ерунда? Пустая трата моих гормонов!»

#84612 2025-04-22 21:44:28

Анон

Анон пишет:

В моем случае 10 и 78.

12 и 63.

#84613 2025-04-22 22:03:55

Анон

Рискую нарваться на срач, но. Как вы относитесь к слэш/гет/фемслэш-онли пространствам? Типа фестов, каналов, пабликов и т.д. При условии, что их владельцы/админы не высирают ничего гомофобного, мизогиничного и далее по списку.

#84614 2025-04-22 22:06:52

Анон

Анон пишет:

Рискую нарваться на срач, но. Как вы относитесь к слэш/гет/фемслэш-онли пространствам? Типа фестов, каналов, пабликов и т.д. При условии, что их владельцы/админы не высирают ничего гомофобного, мизогиничного и далее по списку.

Положительно отношусь, не вижу ничего плохого в дифференциации контента

#84615 2025-04-22 22:06:54

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к слэш/гет/фемслэш-онли пространствам?

Нормально, я всё равно фильтрую контент по этим признакам, мне было бы удобно. А вот тем, кто читает всё перечисленное, удобно бы наверняка не было.

#84616 2025-04-22 22:07:25

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к слэш/гет/фемслэш-онли пространствам? Типа фестов, каналов, пабликов и т.д.

Хорошо отношусь.

#84617 2025-04-22 22:07:33

Анон

Анон пишет:

Читаю все перечисленное, отношусь хорошо, проблем не вижу.

#84618 2025-04-22 22:08:55

Анон

Анон пишет:

Очень за слэш/фем/джен пространства (лишь бы без гета).

#84619 2025-04-22 22:09:03

Анон

Анон пишет:

Нормально, а почему должен быть срач? Всегда были такие соо по направленностям, никому не жало.

#84620 2025-04-22 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Рискую нарваться на срач, но. Как вы относитесь к слэш/гет/фемслэш-онли пространствам?

К сферическим пространствам в вакууме - положительно. А в реальности могут быть разные ситуации, от какого-нибудь подспудного скандала, в который оказываются невольно втянуты участники, до разбиения одной живой тусовки на несколько дохлых.

#84621 2025-04-22 22:22:33

Анон

Анон пишет:

В вакууме — хорошо, точно так же, как к пабликам, посвящённым, скажем, котикам-сфинксам или мопсам. Те, кому нужен именно такой контент, могут им обмазаться. А не в вакууме я плохо отнесусь к пространству, которое скажет "у нас только гет", потому что ТКшные причины.

#84622 2025-04-22 22:32:08

Анон

В теории я очень за, особенно за гетные-фемные, потому что допуск куда-либо слэша обычно приводит к тому, что без специальной регуляции он просто выдавливает массой весь остальной контент. На практике отношусь подозрительно, особенно к гетным, пока владелец не обозначит свою позицию по ЛГБТ.

#84623 2025-04-22 22:38:49

Анон

Анон пишет:

Даже если не высирают прямо сами админы, гет-онли будут как минимум привлекать много гомофобов, не раз такое видел. И ни разу не видел, чтобы админы справлялись с модерацией так, чтобы этого не было заметно.
Только слэш или только фем обычно такой хуйни в количествах не собирают. Даже самые отбитые слэшеры с "богомерзким гетом" в реале в гетеро не плюются, а то и сами в гетеро отношениях.

#84624 2025-04-22 22:39:18

Анон

Отлично отношусь.
Вообще за то, чтобы были и дифференциированные пространства, и какие-то общие (хотя те скорее дифференциируются по другим признакам).
Если никто никого не обсирает и все просто вкуривают то, что им больше заходит, то и замечательно же.

#84625 2025-04-22 22:47:02

Анон

Мне кажется странным сам концепт, потому что если мне заходит один или даже несколько пейрингов с конкретной конфигурацией гениталий, то это же не значит, что все остальные с такой же конфигурацией мне тоже должны заходить. Но в принципе ничего против не имею, если кому-то так больше нравится, то и окей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума