Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Назовите какие-нибудь популярные пейринги, которые вы даже не то чтобы не любите — просто категорически не понимаете, из-под какого коня взялась эта хуйня и почему по ней все так тащатся?
Дубохольт. Какого хера вообще и как это смогло довируситься до такой популярности
2. Суровый закомплексованный неуступчивый человек, которого корежит от некоторых собственных желаний и чувств, и дохрена тараканистый человек, который слишком много думает и тоже либо отрицает свои желания, либо считает, что его не примут. В итоге ведут себя друг с другом грубо, цепляют, страдают и т.д.
очень хорошо сформулировал, анон!!
брутальные альфачи (особенно военные) сами по себе меня до тошноты сквичат
Вот, кстати, напомнило еще один вид "любимой токсичной динамики".
Ситуация плена, тюремщик до одури втрескивается в пленного. Тот, разумеется, весь такой гордый и дерзкий, что у тюремщика в его присутствии колени подгибаются. Он хочет, чтобы этот пленный его трахнул, но это кажется абсолютно невозможным, потому что оба мужики и на разных сторонах, еще и неправильно с иерархической точки зрения. Дальше может быть по-всякому: тюремщик дрочит на свои горячечные фантазии, или насилует пленного - это все равно не то, что ему нужно было на самом деле, но хотя бы что-то, - или пленный таки снисходит, но это разовая акция, а в бою каждый все равно будет за своих.
В общем, чтобы про военных, но с акцентом на небрутальных и неальфачных стыдных желаниях.
В общем, чтобы про военных, но с акцентом на небрутальных и неальфачных стыдных желаниях.
А вот это кстати единственная динамика, где альфачи мне нравятся
анон, которого ты процитировал
А какая у вас любимая токсичная динамика?
Ещё одну вспомнил, когда один думает, что другой слишком выше, лучше (мой бог, мой король, мой прекрасный эльф, мой даймё), и конечно никогда не ответит взаимностью, следует за ним хоть в ад в ущерб себе. А второй его какое-то время не замечает, или потом замечает, проникается, но принимает безумную любовь за преданность слуги и считает, что открывать свои чувства - вынуждать ответить на них из преданности.
Вроде, динамика не особо токсичная, но дисбаланс есть
А вот это кстати единственная динамика, где альфачи мне нравятся
Ну да, у меня где-то так же. )) Но я б не сказал, что эти военные, которые мне нравятся, прям альфачи. На фоне их окружения так и вообще ближе к тонким романтичным няшам. Имхо, неромантичный человек вообще вряд ли настолько влюбится в явного и опасного врага, чтобы прям сгорать.
А какая у вас любимая нетоксичная динамика?
Дружеские тумаки, наверное. Потому что переходящие в щекотушки медвежьи объятия бывают только в первых фиках (тм) и на интервью кей-поп-групп, а ребячество мне нравится.
Анон пишет:А какая у вас любимая токсичная динамика?
Дисбаланс власти, разница в возрасте, учитель/ученик, одержимость одного другим.
Тоже это. Но мне важно, чтобы учитель/ученик обязательно менялись и вообще, старший какое-то первое время был топом, а потом реверс. Если оно как какие-нибудь бинцю, то сразу сквикота.
А одержимость одного другим должна быть с лавхейтом изначально, чтобы прям ух ненавижу убью отомщу, а потом зацикленность на человеке, прям как туннельное зрение, вот янсин, например.
Отредактировано (2025-04-23 15:44:57)
Не смогу выбрать между лавхейтом и разницей в возрасте
Динамика а-ля "Кролик и Тигра" - один весь такой серьёзный до занудливости, другой весёлый балабол, который любит скакать вокруг него и тормошить
"Боевая пара" из двух крутых людей Причем крутыми могут быть по-разному, условно боевик и хакер, но чтоб оба были классные, уверенные в своих способностях и равные.
Анон пишет:А какая у вас любимая нетоксичная динамика?
"Боевая пара" из двух крутых людей
Причем крутыми могут быть по-разному, условно боевик и хакер, но чтоб оба были классные, уверенные в своих способностях и равные.
Вот это, а лучшее - если там гендерный или типа того реверс. Например мужчина гениальный хакер, а женщина его телохранительница.
"Боевая пара" из двух крутых людей
Причем крутыми могут быть по-разному, условно боевик и хакер, но чтоб оба были классные, уверенные в своих способностях и равные.
Обожыда! Чтобы один крут своими мускулами, боевыми навыками и прочим, а другой — интеллектуал и ваще гений.
Отношения равных
Боевая пара (как вариант маг и воин), понимание с полужеста, уважение к силе друг друга, вытягивают друг друга из любых тяжёлых ситуаций, всегда спина к спине
Суровый тип + более лёгкий, провокативный, дразнящийся
Правильный принципиальный прямолинейный + хитрец-комбинатор (но тоже человек хороший)
Кстати вспомнил, еще нравится соулмейтство между сиблингами-близнецами любого пола, которым никто вообще больше не нужен, у них идеальное взаимодополнение, понимание и общее дело, особенно классно, если это совместная борьба против какого-то Большого Зла или путешествие, исследование, работа ради Важного Открытия Для Человечества. И в конце хоть ХЭ где одни справились, им все благодарны и они живут счастливо, хоть стеклище с совместной смертью, но не расставание, не предательство и не гибель одного.
Как вы понимаете, я обожаю близнецов Уизли, но некоторые события из канона игнорю и накуриваю свои аушки.
Благодаря анону выше вспомнил - дружба и поддержка между взрослыми братом и сестрой, которые на равных.
Подвижный баланс сил, где один заметно старше и опытней, а второй гораздо выше по статусу, и оба очень стараются.
от себя добавлю сатосуг
Плюсану, причины те же.
Стерек — мне канон их вообще никак не продал. Типажи для пейринга прикольные, но в каноне я ничего не увидела, чтобы зашипперить.
Ну и всякие пейринги, где персонажи даже не особо общались, типа того из Начала или из Детройта.
Да почти любая, если она здоровая (а не просто нетоксичная) и без гендерной призмы. Миллиард возможных взаимодействий, чем разнообразнее, тем лучше.
1. "Маниакальная девушка-мечта" с некоторым реверсом: девушка остаётся в дамках, а парня эти отношения калечат.
2. Нездоровый БДСМ, когда нижний селфхармится через мазохизм. Но это может быть и одной из любимых нетоксичных динамик, когда нижний параллельно лечит кукуху и БДСМ тоже становится здоровым.
Анон пишет:
от себя добавлю сатосугПлюсану, причины те же.
Анон
Хоть кто-то!
А ты мне, случайно, не сошиппер?