Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84751 2025-04-23 23:48:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

меня это удивило, в каноне геноцид собирался устроить не он

Ну да, но по гоге-фанонам он это как раз из-за любимки поддерживал

#84752 2025-04-23 23:49:10

Анон

Каким моментом в вашем фандоме принято восхищаться, а он вас не трогает? Или над каким моментом/героем плакал весь фандом, а вам или все равно или немного грустно и только, но если рассказать об этом, вас осудят, наорут, что вы бессердечный, и ничего не понимаете?

Над каким героем ваш фандом (или его часть) находит сплошные ред флаги, а вы не понимаете, почему все докопались до обычного (или обычного для сеттинга) человека, но если сказать об этом, будет крик и вой, что вы сами проблематик?

#84753 2025-04-23 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Каким моментом в вашем фандоме принято восхищаться, а он вас не трогает? Или над каким моментом/героем плакал весь фандом, а вам или все равно или немного грустно и только, но если рассказать об этом, вас осудят, наорут, что вы бессердечный, и ничего не понимаете?

Китайцы

#84754 2025-04-23 23:58:56

Анон

Анон пишет:

Годжо Сатору и Гето Сугуру из Магической битвы. Судя по раскладке, анон советует искать те фички, где Годжо сверху, хотя меня это удивило, в каноне геноцид собирался устроить не он

Стоп, это которая jujutsu kaisen? Ахуеть, я два сезона анимехи просмотрел, но такой интересной динамики не пронзил, надо припасть, штоле.

Скрытый текст

#84755 2025-04-24 00:00:53

Анон

Анон пишет:

нашёл, блин, когда признаваться

Я тоже на этом моменте зафейспалмил. Но я вообще с ЛИ главгероя фейспалмю всю дорогу и считаю бревном, ну не могу проникнуться главпейрингом и дрочу на левый, хотя авторша таких как я и асуждаэ.

#84756 2025-04-24 00:03:03

Анон

Анон пишет:

В модао, когда Вэнь Цин и Вэнь Нин пошли сдаваться Цзиням. Такой тупой бессмысленный момент что я не понимаю как кто-то вообще может видеть в этом что-то трогательное и грустное

#84757 2025-04-24 00:03:18

Анон

Анон пишет:

Стоп, это которая jujutsu kaisen? Ахуеть, я два сезона анимехи просмотрел, но такой интересной динамики не пронзил, надо припасть, штоле.

Скрытый текст

#84758 2025-04-24 00:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайцы

согласен. к пейрингу отношусь с симпатией, но нашел время и место

#84759 2025-04-24 00:04:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, что думаете об онгоингах? Читаете, нет, с какой частотой предпочитаете обновления, лучше регулярно, но дольше или быстрее, но с перерывами иногда, вообще читать не станете, если от автора зависит, то как зависит? Расскажите!

Читаю только если там мои редкие кинки. В остальных случаях открою только когда закончит. Плавали-знаем как авторы любят бросать произведение на самом интересном месте...

#84760 2025-04-24 00:08:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, что думаете об онгоингах? Читаете, нет, с какой частотой предпочитаете обновления, лучше регулярно, но дольше или быстрее, но с перерывами иногда, вообще читать не станете, если от автора зависит, то как зависит? Расскажите!

Да мне в целом без разницы, онгоинг или не онгоинг. Пожалуй, онгоингу чуть проще меня заинтересовать локальным движем, но с другой стороны — к нему легче перегореть, если он прям длинный и при этом обновления выходят раз в месяц или реже, я уже просто забуду, кто все эти люди, и не факт, что захочу перечитывать до момента, пока не выйдет всё или не станет ясно, что продолжения уже не будет.

#84761 2025-04-24 00:09:15

Анон

Анон пишет:

подстава была

Скрытый текст

#84762 2025-04-24 00:11:44

Анон

Анон пишет:

Нина Такер в Стальном алхимике, кто понял, тот понял, анон просто с мемов про собаку кекает

#84763 2025-04-24 00:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подстава была

Скрытый текст
Скрытый текст

#84764 2025-04-24 00:14:02

Анон

Анон пишет:

Каким моментом в вашем фандоме принято восхищаться, а он вас не трогает?

Когда Эрвин умер. Умер дед Максим, ну и хуй с ним, а фандом вой на болотах разблокировал.

#84765 2025-04-24 00:17:36

Анон

Анон пишет:

подстава в том

Скрытый текст

#84766 2025-04-24 00:18:45

Анон

Анон пишет:

Нина Такер в Стальном алхимике, кто понял, тот понял, анон просто с мемов про собаку кекает

Я тебе ща скажу страшное, я тоже иногда с этим мемов кекаю. Имхо, там это не самый пиздец вообще, который случился, особенно если обе версии, и старую анимеху, и новую брать.

#84767 2025-04-24 00:35:59

Анон

Анон пишет:

Или над каким моментом/героем плакал весь фандом

Гибель Янто в третьем сезоне Торчвуда. Персонажа жалко, но именно этой смерти было очень легко избежать, поэтому стекло было с изрядной долей фейспалма и "ну куда вы вдвоём лезете, блин?"

#84768 2025-04-24 02:21:15

Анон

Бывает ли у вас, что канон по отпшке не додает, но есть похожий канон, похожая пара и вы читаете фики по ним, мысленно подставляя отп?
У меня да, мне с одним из редкопейрингов очень помог более популярный канон. Тоже небольшой, но с похожей динамикой оказалось аж 10 монстромакси. Эпоха та же, страна та же, даже некоторые персонажи одни и те же, но приходится вместо брюнета за 40 представлять своего блондина чуть за 20. А так прямо идеально.  :lol: Хер по моему исходному канону столько наваяют.

Отредактировано (2025-04-24 02:21:35)

#84769 2025-04-24 02:23:27

Анон

Анон пишет:

Или над каким моментом/героем плакал весь фандом, а вам или все равно или немного грустно и только

Первый гг нашего канона. Его смерть это прямо поворотное событие канона и большая трагедия, а мне ну, не то что пофиг, но не вызывало это таких эмоций. Когда моего любимку чуть не убили, вот это разбило сердце.

#84770 2025-04-24 02:27:09

Анон

Анон пишет:

А какая у вас любимая токсичная динамика? 

Стереотипное.
Когда вроде как внешне мудак, но в реальности совершенно неопасен для объекта любви. Или даже такое: некто похищает своего как бы врага, злодейски хохоча притаскивает домой, а потом признается что сделал это, потому что нельзя было иначе защитить от врагов побольше калибром. А зато теперь никто не догадается и не попытается добраться. :evil:
Люблю еще когда враги вместе выживают в жопе и учатся дружбе и любви.

#84771 2025-04-24 02:42:16

Анон

Анон пишет:

Когда вроде как внешне мудак, но в реальности совершенно неопасен для объекта любви. Или даже такое: некто похищает своего как бы врага, злодейски хохоча притаскивает домой, а потом признается что сделал это, потому что нельзя было иначе защитить от врагов побольше калибром. А зато теперь никто не догадается и не попытается добраться.
Люблю еще когда враги вместе выживают в жопе и учатся дружбе и любви.

Так это не токсичная как раз

#84772 2025-04-24 02:58:38

Анон

Анон пишет:

А какая у вас любимая токсичная динамика? 

Столкновение двух миров, где для одного абьюз нормально, он не свиноеб, но вообще не знает, как ещё. А другой, зависимый от первого, вообще в шоке от таких отношений, но пытается устроиться в эту дикую систему, потому что втюхался в первого и пытается его из всего этого треша спасти.
В идеале мне хеппиенд в таком, а не стекло. Но не чтобы первый стал психиатром и адептом супер-здоровых отношений в целом, а чтобы он в той же концепции менял только свои отношения с этим конкретным чуваклм, с кто против - тем отгрызал бошки)

#84773 2025-04-24 03:02:37

Анон

Анон пишет:

Или даже такое: некто похищает своего как бы врага, злодейски хохоча притаскивает домой, а потом признается что сделал это, потому что нельзя было иначе защитить от врагов побольше калибром.

Сцка, я ж только что припал как раз к такой манге, когда начинается с того, что герой думает, что попал в подвал к натуральному маньяку-садисту-насильнику, который ему еще и ногу отпилил, а потом оказывается, что там

вотэтоповорот

.

#84774 2025-04-24 04:50:53

Анон

Анон пишет:

Каким моментом в вашем фандоме принято восхищаться, а он вас не трогает?

ну, я тоже про вансянь из Модао
Анон пишет:

Или над каким моментом/героем плакал весь фандом, а вам или все равно или немного грустно и только, но если рассказать об этом, вас осудят, наорут, что вы бессердечный, и ничего не понимаете?

Когда умер Тони Старк.
Дальше я могу написать только неприязненное или равнодушное, что будет расценено как неприязненное, поэтому не буду.

Анон пишет:

Над каким героем ваш фандом (или его часть) находит сплошные ред флаги, а вы не понимаете, почему все докопались до обычного (или обычного для сеттинга) человека, но если сказать об этом, будет крик и вой, что вы сами проблематик?

В свое время несколько удивляло, когда в Харуке Нанасэ из Фри пытались найти или натянуть токсичность, аутичность прастигосподи, еще какое-нибудь мудачество. По мне он просто обычный замкнутый меланхоличный пацан, которого радует только любимое дело и он такой "отъебитесь, плаваю так, как мне нравится"

#84775 2025-04-24 05:01:03

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас, что канон по отпшке не додает, но есть похожий канон, похожая пара и вы читаете фики по ним, мысленно подставляя отп?

Мне никогда не приходило такое в голову, и не думаю, что смогу.
По последнему понравившемуся мне канону я вчера выложил первый и единственный фик на ао3, вот такая ситуация по "додаче". Но похожих канонов вроде и нет, по крайней мере я не знаю таких.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума