Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85376 Сегодня 02:52:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, расскажите про ваши любимые hate to love пейринги. Были ли у вас фандомы:
а) где этот троп есть в каноне, и он идеально исполнен
б) где есть головокружительные намеки на такое развитие событий

Баффиверс. В каноне Спаффи, в фандоме Ангел/Спайк, Ангел/Линдсей.

#85377 Сегодня 04:06:40

Анон

Что самое идиотское, противное, кринжовое вы делали в фандоме?

#85378 Сегодня 04:07:34

Анон

Анон пишет:

Набрасывал на анонимке якобы от лица хейтера ОТПшки.

#85379 Сегодня 04:15:51

Анон

Анон пишет:

Спорила с владелицей архива, которая хотела выкинуть из моего перевода страшное слово "блядь", одно на 30 тыщ других слов  =D

#85380 Сегодня 04:38:40

Анон

Анон пишет:

В 14 набежал в личку автору сквичного фика и доказывал ему, что гаребыникогда, так нельзя, как вы могли сделать из него такого подлого человека, я плачу!1!1
В 20+ устраивал на всю холиварку пляски в стиле Хельги из мультика про Арнольда. Кто не знает, это всратая девочка, которая одной рукой пиздит одноклассника, другой возводит ему алтарь поклонения. А конкретно писал про персонажа (фандом не назову) всякие противнейшие вбросы. Семенил аки нанайские мальчики, и одновременно же искренне посвящал любимке пафосные монстромакси про вечную любовь, которая сильнее времени, смерти и сотоны.  Как оно уживалось? А хуй его знает!
В 25, будучи в трукрайме заебал холиварку делал исторических убийц в симсе. Сводил их между собой и с мультифандомными персонажами и отыгрывал какую-то хуету вроде "беременна в 16", только с мпрегом, наркоманами, сорока кошками и еблей среди кошачьего говна.
С тех пор, слава богам, не пепелил. Сентинельцы не считаются, они не фандомные, но да, этот срач начал
именно анон. Кто ж знал, что оно станет апокалипсисом...

#85381 Сегодня 05:15:27

Анон

Анон пишет:

Как оно уживалось? А хуй его знает!

А я вот прекрасно понимаю, у меня тоже был такой персонаж  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 05:16:40)

#85382 Сегодня 05:23:56

Анон

Вспомнил тут одного своего старого знакомого, в связи с этим опрос: все знают, что бывают такие лаверы персонажей, что хуже хейтеров, а встречали ли вы хейтеров персонажей, которые оказались лучше лаверов? По пониманию персонажа, уважению к нему, восприятию в каноне, тому, как они его пишут/рисуют и т.д. Как это было?

#85383 Сегодня 05:38:33

Анон

Анон пишет:

В нервном стрессе активно писал и обсуждал негатив, чтобы другие фанаты встали на защиту и анон таким образом прочитав их аргументы понял бы, что всё не так плохо.

#85384 Сегодня 06:23:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите про ваши любимые hate to love пейринги. Были ли у вас фандомы:

Янсин. Я считаю, что Мосян просто идеально показала головокружительное падение Сюэ Яна в противоположные чувства, после совместной жизни с врагом.

#85385 Сегодня 07:52:11

Анон

Есть персонажи, которые чисто визуально вам в самое сердечко, но при этом вы не знакомы с каноном/канон вам не интересен/динамика персонажей мимо, поэтому вы просто грустно вздыхаете, глядя на их внешку?

#85386 Сегодня 08:01:23

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что исполнение прям идеальное, но анон дрочил вприсядку — Леарио в «Демонах да Винчи» :heart:

#85387 Сегодня 08:18:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите про ваши любимые hate to love пейринги.

У меня такое в споконах. Естснно в каноне нет love, в каноне вражда перетекает в дружбу. Или не перетекает =D
А, бля, конкретные пейринги же нужны... Аокага

Отредактировано (Сегодня 08:19:59)

#85388 Сегодня 08:20:31

Анон

Анон пишет:

Есть персонажи, которые чисто визуально вам в самое сердечко, но при этом вы не знакомы с каноном/канон вам не интересен/динамика персонажей мимо, поэтому вы просто грустно вздыхаете, глядя на их внешку?

Киношный Локи местами/временами.
Канон в фандомном смысле абсолютно мимо (причем я смотрел все фильмы Марвел и не по одному разу, но просто как фильмы, фандомно Марвел для меня буквально не существует), сам персонаж мимо, но внешность в некоторых эпизодах мне напоминает другого персонажа, очень любимого, поэтому, видимо, и цепляет. На некоторых кадрах я прям вспыхиваю влюбви

Гэнитиро Асина из Секиро. Просто полнейшее ащащ, горел как тварь, у него еще озвучка такая шикарная. Но тогда игра только вышла, фандома никакого не было, а сейчас вроде есть и фички, и арты, но меня уже это не особо интересует. Ну и не смотря на горение, я все-таки был не настолько заинтересован в каноне и истории, чтобы писать что-то самому. Просто внешне персонаж клевый.
Эмма еще оттуда мне очень запала в сердце, я чуть ее фигурку не купил. Все думал, что так выглядел бы японский вариант Вэнь Цин.

Игровой Еж Эмгыр из Ведьмака. Очень колоритный мужик. Но канон как таковой я не люблю, персонажей Сапковского терпеть не могу всех скопом, люблю только игры, потому что они клево сделаны. В общем, картинка отличная, все, что стоит за ней, мне не очень.

Лейтенант Лопез из первого сезона Экспансии. Не красавец, но очень интересный внешне, я прям тащился. Но эпизодический персонаж в каноне, который в фандомном смысле меня совсем не интересует, так что...

#85389 Сегодня 08:20:53

Анон

Анон пишет:

Ага. Белобрысенький главгад из Царя обезьян 2018-го. Я пытался смотреть сериал чисто из-за него, но не моя трава, ниасилил дальше пилота, поэтому не в курсе канона, характера и динамик. Но визуально он огонь.

#85390 Сегодня 08:21:37

Анон

Анон пишет:

Кейтвай очень нравятся именно визуально, но динамика на мой вкус просто пиздец, так что увы.

#85391 Сегодня 08:21:41

Анон

Анон пишет:

"Зена Королева Воинов", Зена/Арес.

Но вообще обычно хейт-ту-лав пейринги максимально неубедительные, если в каноне не завязаны на физическое влечение (в Зене как раз было завязано), поэтому я редко такое шипперю. Мне нравится представлять пейринг без ООС.

"Игра Престолов", Бриенна/Джейме
Но тут хейт-дружба-любовь, а не хейт-любовь, так что не знаю, считается ли это. Зато все в каноне (как водится, книга лучше).

#85392 Сегодня 08:33:50

Анон

Анон пишет:

Да, V из Devil May Cry  =D
Совершенно в моем вкусе чувак, но я могу хоть обдрочиться на него на случайно увиденных артах, но в фандом не упаду, я абсолютный не-геймер примерно ни во что, даже в игрухи на смартфоне  :lol:
Еще Скорпион из Далеких Странников. Абсолютно мой типаж, но смотреть канон я не пойду, с меня хватило Магистра, да и неинтересно, что там за история, я не осилю смотреть тягомотину главнюков ради случайного мимолюбимки.

#85393 Сегодня 09:17:23

Анон

Анон пишет:

Вчера вот в ленту принесло нового персонажа Апекс Леджендс, Спэрроу, такой милый, прям все в моем вкусе, но мобы это соовсем не мое, да я даже не знаю, есть ли у этой игры какой-то вменяемый фандом и стоит ли попытаться вкатиться.

#85394 Сегодня 09:30:20

Анон

Анон пишет:

Половина тех самых мужиков в форррме  ;D  Желания смотреть историческое кино на нуле, но нарезки и крэки красивые.

Ещё был какой-то сериал про Соньку Золотую Ручку. ГГ очень понравилась внешне, но вообще нишмог.

"Арбатские тайны", "Серебряный бор". От романтичного Пртёма Крылова и молоденького Анара Халилова бегаю по потолку, но смотреть это — тоска зелёная.

#85395 Сегодня 09:47:40

Анон

Анон пишет:

Разговаривал с местными сумасшедшими как с нормальными. Новичок был.

#85396 Сегодня 09:48:34

Анон

Анон пишет:

Ганнибал ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума