Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хвалил фички, которые мне не особо нравились
О, вдруг вспомнил. Дело было сто лет назад.
На кинк-фесте появился фичок по моему отп, мне он не особо понравился, фандом стал как обычно пронзать, и когда дошли до моего ника, я все-таки сходил откоментил с дежурным "мимими", чтобы дать понять, что это не я.
В фандоме была тупая война между двумя пейрингами, один превозносили, другой (мой) топили. И что вы думаете, этот фичок написал райтер, которого превозносили шипперы другого пейринга и противопоставляли нам, не умеющим писать и шипперящим хуйню для быдла.
До сих пор неприятно, что я его похвалил
Вроде такой детский сад, а неприятно.
Кринжовое в этой истории - мои эмоции, ясен пень
Отредактировано (Вчера 17:38:59)
Я это сделал для того, чтобы постоять в белом подтвердить невиновность одного юзера, которого обвиняли в фигне. Но и юзер того не особо стоил, и срач на этом не утих, а приобрел еще более тупую форму.
Это не тот давний срач с Ли и еще каким-то юзером с туалетными эльфами? (давно было, у меня в голове уже все кони смешались)
Что самое идиотское, противное, кринжовое вы делали в фандоме?
С одной стороны не совсем фандомное, наверное, а с другой я несколько лет был в том фандоме, поэтому считается. И оно идиотское. Кароч, в нулевых, когда коварные телевизионщики сместили время показа сериала с 7 вечера на 11 утра я нагло сбегал со школы, наплевав на уроки, чтобы не пропустить новую серию (обратно естессно уже не возвращался). Длилось это где-то месяц, потом эти гениусы опять переставили показ, но уже на 6 утра и я просто вставал раньше обычного.
Отредактировано (Вчера 17:58:52)
Писал абсолютно ебнутые тролль-фики, уровня "Мерисью накормила всех персонажей говном".
В свое оправдание скажу, что мне было 12 лет.
Самое идиотское в нынешних реалиях — писал на беон, фикбук и в срачи на дайри под тем же ником, который был частью почты, на которую приходят жировки и ответы на резюме.
Идиотское - нарисовала арт по своему нотп потому что подписчики очень просили. Никогда так не делайте, аноны, пожалеете.
Отредактировано (Вчера 18:23:35)
я нагло сбегал со школы, наплевав на уроки, чтобы не пропустить новую серию (обратно естессно уже не возвращался
Не вижу минусов
встречали ли вы хейтеров персонажей, которые оказались лучше лаверов?
Часто в твиттере попадаются твиты юзера, который много и классно рисует моего любимку, при этом то и дело его диссит. Ну то есть, она его рисует с другим моим любимкой (я их шипперю), но постоянно пеняет ему за канонные проёбы + сверху додумывает своего. Другого юзера с таким отношением я бы записал в хейтеры и забанил, но… картинощки
Отредактировано (Вчера 21:59:50)
встречали ли вы хейтеров персонажей, которые оказались лучше лаверов?
Нет. Встречал наглухо неадекватных хейтеров, которые гордились, что их забанили все и везде, включая автора канона. Тех, кто травил людей за неугодные хэдканоны. Тех, кто просто мешал людям общаться своими неадекватными визгами о том, что персонаж говно по поводу и когда вообще никто о персонаже не спрашивал и не говорил.
был период, когда я в дайри-дежурках в паре фандомов старался первым запостить кричалку про отп в каждом новом треде. Иногда ради этого не ложился спать допоздна, караулил тред, обновлял ленту тредов, чтобы вбежать и запостить. Ебанутый, чо
Я был таким же ебанутым А еще люто срался в дежурке за голосовалки к тредам в ущерб отдыху и сну
и кринжово флиртовал с замдежурного
Отредактировано (Вчера 22:46:08)
Писал трольские хейтфики о персонаже, чтобы разозлить его лаверов. Потому что думал, что персонажа любят только за красоту, а по характеру он говно. Потом посмотрел канон нормально (а не отрывками или в чьём-то пересказе). Понял, что я ошибался и говном был только я Я в том совсем не большом фандоме был не один такой. Но я один такой, кто потом с этим персонажем зашипперил своего любимку. Остальные хейтеры наверное и сейчас так же тупорыло хейтят сами не знают кого (если не забили на этот канон), потому что канон надо не смотреть, чтобы плохо думать об этом персонаже.
Отредактировано (Вчера 22:56:19)
кринжово флиртовал с замдежурного
Кто из нас не?
Што вы наделали, мне свело олдскулы и теперь я хочу это делать с новым фандомом
Я хочу это делать с каждым новым фандомом Жаль, что здесь не принято.