Вы не вошли.
А вы плачите, если любимый герой умирает? Вызывает это депрессию? Или как с гуся вода?
Честно? Когда любимки умирают, могу плакать не всегда. Часто такое было, когда, например, персонаж умер, а у меня ни в одном глазу. Вот когда начинают мусолить смерть флешбеками или реакцией близких - вот тогда пробирает.
Часто плачу не над смертями, а просто над сюжетными грустными/трогательными поворотами. В Ван писе (почти) никто не умер, тем не менее я обрыдался шопипец, особенно над историями Чоппера и Робин
А вы плачите, если любимый герой умирает? Вызывает это депрессию? Или как с гуся вода?
Плачу, я вообще легко плачу. Но депрессии из-за этого у меня не бывает, слезы снимают эмоциональное напряжение
Плачу, если персонаж прям суперлюбимка могу и в депрессию впасть, один раз даже канон бросил.
А вы плачете, если любимый герой умирает? Вызывает это депрессию? Или как с гуся вода?
Я просто не пересматриваю сцену смерти собсна. Чтобы не драконить себе нервы. И я тоже из фандома покойников, да что ж ты будешь делать
А вы плачите, если любимый герой умирает?
Нет. Кто-нибудь уже сказал про безграмотность анона?
Вызывает это депрессию?
А про медицинскую безграмотность? Мне немножко больше лет, чтобы грусть из-за смерти персонажа называть депрессией.
Или как с гуся вода?
Я пишу фикситы.
Кто-нибудь уже сказал про безграмотность анона?
Был ответ "зависет".
Кто-нибудь уже сказал про безграмотность анона?
Только я подумала что какие все молодцы, никто не стал душнить и доебываться до ошибки, перехожу на следующую страницу и тут это
Возник такой вопрос. Есть в фандоме фик-детектив, где оказалось, что убийца-мудак - Миша. А анону захотелось написать фик, где бы были другие обстоятельства убийств, подозревали бы Мишу а оказалось, что это Вася. Который хитро подставлял Мишу, ведь у того скверная репутация замкнутого алкоголика, а Вася золотистый ретривер и местный Иисус. Все теги проставить как надо. У Васи, если что, мотивация вполне может существовать в плоскости фика, у него есть канонные причины ненавидеть Мишу.
Но анон задумался: а так можно? Вдруг это расценят как плагиат и, более того, хейт Васи? Как бы вы поступили в аноноситуации?
Но анон задумался: а так можно? Вдруг это расценят как плагиат и, более того, хейт Васи? Как бы вы поступили в аноноситуации?
Ну укажи что вдохновился тем детективные фиком, если так переживаешь. Не вижу ничего плохого.
Плагиатом точно не является. Хейт Васи, наверное, могут углядеть, если он в каноне бы так никогда, но если тот же тег дарк!вася будет, то большинство хейтом не посчитают скорее всего.
Чего вам не хватает в фандомном и мультифандомном общении? Самого общения тоже считается за вариант ответа, но тогда вопрос почему этого общения не хватает? Что мешает общаться?
Чего вам не хватает в фандомном и мультифандомном общении?
Доброжелательности, пожалуй)
Самого общения тоже считается за вариант ответа, но тогда вопрос почему этого общения не хватает?
Шипперю не самый популярный пейринг. Обсуждений канона хватает, но вот с сошипперами бы пообщаться еще!
Чего вам не хватает в фандомном и мультифандомном общении? Самого общения тоже считается за вариант ответа, но тогда вопрос почему этого общения не хватает? Что мешает общаться?
Общения и не хватает, причем доброжелательного. Канон закончился и с ним хс тред, а больше мне общаться негде. Вернее есть, но в тг обсуждают паверскелинг или реал флуд, а я хочу дрочить, а это можно только здесь
Тред затухает быстро. Наверно народ уже перегорел. Не растет кокос(
Собственной общительности. Обсуждать любимые шипы не особо умею, в основном молча читаю чужое.
это можно только здесь
И здесь уже не особо. И становится только хуже. Где-то в накуры срут, где-то никого нет, где-то просто срут.
Кстати, дополнительный вопрос!
Что в общении с софандомниками вам нравится больше всего?
Обсуждение канона, совместные сюжетные накуры, совместный дроч, совместный срач?..)
Лично мне, пожалуй, совместный ржач
Обмен картиночками и реками.
Обсуждение канона, совместные сюжетные накуры, совместный дроч
Вот это всё. Ну и что считать за дроч. Есть такие софандомцы, которые чисто дженовые теории о персонажах могут так закрутить, что это бывает очень интересно.
Обсуждение канона, совместные сюжетные накуры, совместный дроч, совместный срач?
Все сразу и побольше. С сожалением замечаю, что активность в треде снижается за последние год-два. Фандом-то наш вечный, а вот насчёт тредика я уже не так уверен. Скучаю по временам, когда не всегда успевал догонять очередной срач((
Вы шаритесь по закладкам юзеров, которые добавили понравившийся вам фик?
Нормальной площадки. Хс совсем испортилась в этом плане
Кинков, разговоров о кинках, артов НСФВ Удобной площадки для общения, не люблю твиторы и дискорды...
Обсуждение канона, совместные сюжетные накуры, совместный дроч, совместный срач?
Да все вместе, в зависимости от настроения!