Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85801 Вчера 23:49:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Бывало ли такое, что вы увлекались неким пейрингом из-за человека? Человек хороший/интересный, а пейринг/персонажи вам неинтересны, но ради человека вы даёте им шанс, но потом увлекаетесь.
Я не говорю об авторах. Вы просто общаетесь.

Да, подруга меня так сатосугами увлекла. Я посмотрел аниме, не понял вообще, чего все горят, а она начала мне взахлеб рассказывать и кидать эдиты в тиктоке и я проникся  ;D

#85802 Вчера 23:50:39

Анон

Аноны, а поделитесь забавными названиями пейрингов.

Отредактировано (Вчера 23:50:49)

#85803 Вчера 23:52:31

Анон

Анон пишет:

Оладик, поебабочка

#85804 Вчера 23:55:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю уж, насколько забавное:
Бейрут — Бейз Мальбус/Чиррут Имве из Rogue One (ЗВ)

#85805 Сегодня 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Что в общении с софандомниками вам нравится больше всего?
Обсуждение канона, совместные сюжетные накуры, совместный дроч, совместный срач?..)
Лично мне, пожалуй, совместный ржач  :chearleader:

Обсуждение канона люблю читать, в сюжетных накурах - участвовать, но да, совместный ржач штука крутая (

Анон пишет:

Когда вы говорите, шипперите героев, вы всегда фанфики по ним читаете, или в каких-то случаях нет?

Могу не читать фики, если это герои не из того фандома, в котором я сейчас нахожусь, а чисто чуваки из чего-то посмотренного/прочитанного, которые вроде как и будят фантазию, но не настолько, чтобы туда упасть.
Ну и горящее тоже рано или поздно начинает отгорать, и тогда есть пара лет, когда я еще считаю себя шиппером, но уже не ищу контент. Впрочем, сознательно избегать пейринга я в таких случаях не начинаю все равно, и если вселенная кидает в меня подходящим по размеру и тематике фанфиком, я его читаю.

Анон пишет:

Бывало ли такое, что вы увлекались неким пейрингом из-за человека?

Нет, только каноном.
Пейрингом в рамках фандома случалось увлечься из-за фандома в целом, но не из-за одного человека.

#85806 Сегодня 01:43:20

Анон

Анон пишет:

Когда вы говорите, шипперите героев, вы всегда фанфики по ним читаете, или в каких-то случаях нет?

Именно когда говорю, что шипперю - не читаю чужое вообще. Т.к. у меня шипперство - это исключительно собственные фантазии в голове. Очень личное занятие, инстроспективное. Канон меня интересует только как база, а фанфикшн по любимому не интересует вообще. Читаю только по тому, что более-менее нравится, но не шипперю прям сам. Нет хэдов, нет собственных идей, нет какого-то личного вовлечения и большой с моей стороны любви - могу читать.

Отредактировано (Сегодня 01:43:50)

#85807 Сегодня 01:45:03

Анон

Анон пишет:

Именно когда говорю, что шипперю - не читаю чужое вообще. Т.к. у меня шипперство - это исключительно собственные фантазии в голове. Очень личное занятие, инстроспективное. Канон меня интересует только как база, а фанфикшн по любимому не интересует вообще. Читаю только по тому, что более-менее нравится, но не шипперю прям сам. Нет хэдов, нет собственных идей, нет какого-то личного вовлечения и большой с моей стороны любви - могу читать.

О, у меня точно так же.

#85808 Сегодня 02:46:45

Анон

Анон пишет:

Обкак (Обито/Какаши)
Какао (Какаши/Обито)
Бутылянка (Бутхилл/Зарянка)
Галласенье (Глаллахер/Воскресенье)
Вишня (Занзас/Скуало)

#85809 Сегодня 02:58:24

Анон

Анон пишет:

Бывало ли такое, что вы увлекались неким пейрингом из-за человека? Человек хороший/интересный, а пейринг/персонажи вам неинтересны, но ради человека вы даёте им шанс, но потом увлекаетесь.

Ну я так буквально настраивалась на Джимбея (Ван пис), потому что моя мью в Твиттере очень его любит. Такое ещё было с Санджи, его любила другая моя знакомая. Оба понравились к слову.

#85810 Сегодня 03:25:03

Анон

Анон пишет:

Оладик, поебабочка

Полиаморный блядоход :rainbow:
И дваумовские)

У Перри Ваш Шрайк/Гарри Локхарт в дайри-соо было устоявшееся название "перегар" ;D

#85811 Сегодня 04:03:48

Анон

Анон пишет:

Электрогусли (Магистр), гуси-лебеди (Лотосовый терем), вроде была бляха-муха в Благих знамениях.

#85812 Сегодня 05:10:48

Анон

Анон пишет:

Анон крашнулся в игрока (в смысле в живого человека, а не перса из ролки) и чтобы сблизиться стал курить канон, потом ролевил его канонную партнершу, но героиня мне сама по себе зашла, да и вообще весь сеттинг, так что не превозмогал ради краша правда кончилось все также хеуво в отношениях хдд

#85813 Сегодня 05:57:24

Анон

Анон пишет:

Перри Ваш Шрайк

*Ван Шрайк
Но хорошо вышло :lol:

#85814 Сегодня 05:59:28

Анон

С любовью с Гипериона, ваш Шрайк  =D

#85815 Сегодня 06:23:03

Анон

Анон пишет:

А обсуждение некоторых персонажей и пейрингов я вообще не начинаю, потому что нах надо, к бабке не ходи первозбудятся вечные борцы за высокие моральные ценности.

Эх, анон, а вот может, именно твоих обсуждений и не хватает! (по описанию как мой тред упомянул, хотя я понимаю, что это каждый второй тред на холиварке...)

#85816 Сегодня 06:30:17

Анон

Анон пишет:

Почему когда говнорото перекидываются говном - это норма. А как приходят условные китайцы и начинают к слову что-то обсуждать или обсуждаются проблемы мультифандома без перехода на гвнометание и приплетание реала - всё флуд, оффтопик, жопа отвалилась?

Потому что модеры именно это поддерживают  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума