Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85851 2025-05-10 16:21:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А красивые названия вам встречались?

Янсин  :love:
Для меня - звучит как тающая на солнце сосулька

Такую ассоциацию еще не видел  ;D

Скрытый текст

#85852 2025-05-10 16:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гудшип из Голодных игр, который "katpee" and "peenis".

И у них же красивый эверларк

Ага. Буквально та же история что с уибалом и ганнигрэмом. И в обоих случаях встречал людей, уверенных, что те, кто не называет шип красивым термином - идейные враги и вообще хейтеры под прикрытием.

#85853 2025-05-10 16:28:48

Анон

Обожаю названия шипов в RWBY, хотя часто тоже

хуй проссышь, кто есть кто

В частности, у одной моей отепешечки есть названия "Честная игра", "Талисман на удачу" и "Чёрный клевер" ;D
У другой - "Римское/Итальянское/Тыквенное мороженое", "Апельсиновый шербет" и "Тихие подельники")
А третью обделили, у неё только скучные портмонешки :(

Отредактировано (2025-05-10 16:29:40)

#85854 2025-05-10 16:51:15

Анон

портмонешки прикольно звучит

#85855 2025-05-10 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы и переводчики, случалось ли вам удалять или замораживать незаконченный фик, когда вы охладевали к фандому, переходили в другой, и теряли интерес к тексту? Либо наоборот, несмотря ни на что старались его дописать, и даже успешно?

Я буквально недавно дописал фик, который начал и забросил в 2019 году, а тут что-то снова загорелся. Больше того, он будет лежать в столе до зимы, потому что писался для команды на ФБ, а эта команда на лето не ходит  :lol:

#85856 2025-05-10 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Я буквально недавно дописал фик, который начал и забросил в 2019 году

Люблю такие истории, потому что сам такой)) Вчера добил (и выложил) главу фика, который не апдейтил три года.

#85857 2025-05-10 17:36:02

Анон

Анон пишет:

сам эстедик заинтересовал после выхода пилота, Нурулин с Горошко  неплохо там искрили

*рыдает в анона* :sadcat:
Я после этих их искр чуть гарридраку не зашипперил! (Этот анон нейтрален к ГП, а тут как додали!)
Такой актёрский состав запороть :pink: Теперь только пилот и пересматривать.

#85858 2025-05-10 17:38:00

Анон

Анон пишет:

названия пейрингов в юрцах по типа кумыса и сгущенки миленькие, правда иногда хуй проссышь, кто есть кто

Мы теряем заветы предков и ягодные грядки реборна :old:

#85859 2025-05-10 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы и переводчики, случалось ли вам удалять или замораживать незаконченный фик, когда вы охладевали к фандому, переходили в другой, и теряли интерес к тексту? Либо наоборот, несмотря ни на что старались его дописать, и даже успешно?

Удалять вроде нет, но замораживала очень часто. Старалась дописать пару-тройку раз, но удалось это всего однажды, причем после довольно большой паузы: слишком жалко стало не записывать некоторые сцены, которые хорошо себе представляла. Слово "успешно", правда, не очень применимо, результат мне тогда не понравился (а сейчас уже даже не помню, где шов проходит: что начало графомань бессмысленная, что конец графомань :lol: )

#85860 2025-05-10 20:43:56

Анон

Вопрос скорее к раскладочникам: есть ли такое, что вам нравится актёр, прям из разряда "и на еже б дала", но персонажа его в фиках вы предпочитаете снизу?

#85861 2025-05-10 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос скорее к раскладочникам: есть ли такое, что вам нравится актёр, прям из разряда "и на еже б дала", но персонажа его в фиках вы предпочитаете снизу?

Почти всех)

#85862 2025-05-10 20:50:26

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы и переводчики, случалось ли вам удалять или замораживать незаконченный фик, когда вы охладевали к фандому, переходили в другой, и теряли интерес к тексту?

Да я постоянно так делаю... А что поделать.

#85863 2025-05-10 20:50:43

Анон

Анон пишет:

Всегда только так.

#85864 2025-05-10 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, в слэш-пейринге мы видим в топе желанного партнёра, а себя проецируем на боттома? Нафига тогда вообще шипперить слэшную пару, это ж гет как он есть  =D  А есть слэшеры, кто так делает?

#85865 2025-05-10 20:51:57

Анон

Анон пишет:

А красивые названия вам встречались?

Эверларк мое любимое.

#85866 2025-05-10 20:53:02

Анон

Анон пишет:

Названия по типу "%какая-то характеристика% мужья/жёны/супруги" обычно оч мило выглядят)

murder husbands :evil:  :lol:

#85867 2025-05-10 20:54:35

Анон

Анон пишет:

А актриса считается? Если да, то аж две.

#85868 2025-05-10 20:54:48

Анон

Анон пишет:

У меня в принципе никогда не бывает желания дать актерам. Поэтому никаких проблем с укладыванием их персонажей вниз (как всех остальных любимок) не возникает.
Сквичное:

Скрытый текст

#85869 2025-05-10 20:54:53

Анон

Анон пишет:

Неа. Тот, кого я хочу себе, будет сверху

Анон пишет:

в слэш-пейринге мы видим в топе желанного партнёра, а себя проецируем на боттома?

Не совсем так. Скорее топ - тот кого я очень хочу, но никогда и ни за что не выберу ирл, по разным причинам. Боттом - тот, кем бы мне хотелось быть, но не получается  =D

Отредактировано (2025-05-10 20:59:46)

#85870 2025-05-10 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, в слэш-пейринге мы видим в топе желанного партнёра, а себя проецируем на боттома? Нафига тогда вообще шипперить слэшную пару, это ж гет как он есть    А есть слэшеры, кто так делает

Не обязательно проецировать себя на кого-то, просто если привлекает актёр как мужчина, его персонажа может хотется везде видеть эдаким сомцом.

У меня первый раз такое, что очень нравится актёр, но персонаж его только снизу заходит

#85871 2025-05-10 20:59:15

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, в слэш-пейринге мы видим в топе желанного партнёра, а себя проецируем на боттома? Нафига тогда вообще шипперить слэшную пару, это ж гет как он есть  =D  А есть слэшеры, кто так делает?

Вообще необязательно. Того кого хочу, я вижу и топом, и боттомом, и в сцене дрочки с самим собой, и в сцене бдсм без секса. Я его хочу любым, и в слэше, и без слэша :evil: Почему обязательно топом-то?

#85872 2025-05-10 21:01:26

Анон

Анон пишет:

Да, если у меня в пейринге прибирта раскладка, то снизу будет более привлекательный для меня перс.

#85873 2025-05-10 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Не обязательно проецировать себя на кого-то, просто если привлекает актёр как мужчина, его персонажа может хотется везде видеть эдаким сомцом.

А-а, нет, это никак не связано. Персонаж диктует, а не личность актёра. И вообще, что-то надоела прибитая раскладка (в слэше)

Отредактировано (2025-05-10 21:13:54)

#85874 2025-05-10 21:21:40

Анон

Анон пишет:

И самцом его видеть тоже не всем хочется. И в какой-то определённой роли. Просто вот нравятся два персонажа. Вместе. И чтобы они взаимодействовали сюжетно вот так и так, а потом сказали вот так и так. А трахаться могут вот так, сяк, эдак. Разные ситуации, разные сюжеты, разная ебля. Вот с этими двумя
Закопайте стюардессу.

#85875 2025-05-10 21:24:30

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не хотелось)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума