Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85851 Сегодня 16:21:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А красивые названия вам встречались?

Янсин  :love:
Для меня - звучит как тающая на солнце сосулька

Такую ассоциацию еще не видел  ;D

Скрытый текст

#85852 Сегодня 16:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гудшип из Голодных игр, который "katpee" and "peenis".

И у них же красивый эверларк

Ага. Буквально та же история что с уибалом и ганнигрэмом. И в обоих случаях встречал людей, уверенных, что те, кто не называет шип красивым термином - идейные враги и вообще хейтеры под прикрытием.

#85853 Сегодня 16:28:48

Анон

Обожаю названия шипов в RWBY, хотя часто тоже

хуй проссышь, кто есть кто

В частности, у одной моей отепешечки есть названия "Честная игра", "Талисман на удачу" и "Чёрный клевер" ;D
У другой - "Римское/Итальянское/Тыквенное мороженое", "Апельсиновый шербет" и "Тихие подельники")
А третью обделили, у неё только скучные портмонешки :(

Отредактировано (Сегодня 16:29:40)

#85854 Сегодня 16:51:15

Анон

портмонешки прикольно звучит

#85855 Сегодня 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы и переводчики, случалось ли вам удалять или замораживать незаконченный фик, когда вы охладевали к фандому, переходили в другой, и теряли интерес к тексту? Либо наоборот, несмотря ни на что старались его дописать, и даже успешно?

Я буквально недавно дописал фик, который начал и забросил в 2019 году, а тут что-то снова загорелся. Больше того, он будет лежать в столе до зимы, потому что писался для команды на ФБ, а эта команда на лето не ходит  :lol:

#85856 Сегодня 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Я буквально недавно дописал фик, который начал и забросил в 2019 году

Люблю такие истории, потому что сам такой)) Вчера добил (и выложил) главу фика, который не апдейтил три года.

#85857 Сегодня 17:36:02

Анон

Анон пишет:

сам эстедик заинтересовал после выхода пилота, Нурулин с Горошко  неплохо там искрили

*рыдает в анона* :sadcat:
Я после этих их искр чуть гарридраку не зашипперил! (Этот анон нейтрален к ГП, а тут как додали!)
Такой актёрский состав запороть :pink: Теперь только пилот и пересматривать.

#85858 Сегодня 17:38:00

Анон

Анон пишет:

названия пейрингов в юрцах по типа кумыса и сгущенки миленькие, правда иногда хуй проссышь, кто есть кто

Мы теряем заветы предков и ягодные грядки реборна :old:

#85859 Сегодня 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы и переводчики, случалось ли вам удалять или замораживать незаконченный фик, когда вы охладевали к фандому, переходили в другой, и теряли интерес к тексту? Либо наоборот, несмотря ни на что старались его дописать, и даже успешно?

Удалять вроде нет, но замораживала очень часто. Старалась дописать пару-тройку раз, но удалось это всего однажды, причем после довольно большой паузы: слишком жалко стало не записывать некоторые сцены, которые хорошо себе представляла. Слово "успешно", правда, не очень применимо, результат мне тогда не понравился (а сейчас уже даже не помню, где шов проходит: что начало графомань бессмысленная, что конец графомань :lol: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума