Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85926 2025-05-11 05:16:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию? В каноне ничего этого не было.

Фи, нет. Оно и вне фандомов заебало. Ебанулись со своим сексуальным насилием везде, где только можно. Это уже не сочувствие вызывает, а раздражение, потому что входит в обязательный список пожалеек одноногой злодейской (и не только) собачки. И улетает в соседний тред заебавших штампов.

#85927 2025-05-11 05:31:23

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию? В каноне ничего этого не было.

Ретеллинги я не люблю в принципе как явление.
Если канону противоречит - не нравится. Если не противоречит и вполне логично - нравится.

#85928 2025-05-11 06:24:32

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, канон я люблю именно за то, что там ничего этого не было. И фанфики такие мне не нужны.

#85929 2025-05-12 12:35:38

Анон

Какой был самый необычный/редкий пейринг, что вы шипперили? А фандом?

#85930 2025-05-12 12:40:06

Анон

Анон пишет:

Как сказать. Я люблю вхумп. Но обеление ради обеления не люблю. В целом, зависит от того, как автор это подаст.

#85931 2025-05-12 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Да, я их ради вхумпа читаю

#85932 2025-05-12 12:50:47

Анон

Анон пишет:

Нет  :facepalm: Не считаю все это достойным оправданием мудачеству. И вообще не люблю пострадашки ради дроча.

#85933 2025-05-12 13:02:20

Анон

Анон пишет:

Чернобыль, главпейринг :omg:

Отредактировано (2025-05-12 13:02:45)

#85934 2025-05-12 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Зангецу/Ичиго  :timid:

#85935 2025-05-12 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Ничего необычного в нем нет, но дохуя редкий, полтора фичка на огромной фандом  - Вэнь Жохань/Вэнь Цин (Модао)

#85936 2025-05-12 13:24:52

Анон

Анон пишет:

Эредин/Карантир по игре Ведьмак 3. Еще те лебеди) Но что радовало - в свое время в русегменте фандома они были значительно популярнее, чем в англоговорящей его части и соответственно хотя бы периодически появлялись фички на русском.
Еще был неравнодушен к Хакс/Рей из ЗВ, но не прямо шипперил, а скорее сами по себе были приятны персонажи, а пейринг нравился с эстетической точки зрения во всяких аушках.

#85937 2025-05-12 13:25:51

Анон

Анон пишет:

в основном из игр

#85938 2025-05-12 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что

Ненавижу. Я обожаю мудаков и желание прикрутить им вот эту фигню невыносимо бесит. Оставьте моим любимкам счастливое прошлое!

#85939 2025-05-12 13:27:55

Анон

Анон пишет:

По которому всего два фанфика: один мой, второй у меня в планах ;D
То есть один. Нет, называть не буду.

#85940 2025-05-12 13:40:21

Анон

Анон пишет:

инцест между братьями в пилоте невышедшего сериала-мюзикла.
почетное второе место у кроссовера двух забытых процедуриалов из нулевых, но про их существование хоть кто-то знает.

(да, я буду отвечать на этот вопрос каждый раз гигачад.жпг)

#85941 2025-05-12 14:09:58

Анон

Анон пишет:

Пейринг странный лично для меня, потому что это эталонное "ебала жаба гадюку, причём жаба не просто жаба, а бразильский древолаз", и довольно редкий - Драйден/Ки'ра в ЗВ. Оуэн/Диана в "Торчвуде".
Фандом... Что-то из минисериалов, наверное. "Лондонский шпион", "Сапфир и Сталь", "Класс". Будет весело, если меня так и не отпустит один образ из простигосподи "Внешних пределов" 64го года, и я пойду фик писать.

#85942 2025-05-12 14:10:30

Анон

Анон пишет:

инцест между братьями в пилоте невышедшего сериала-мюзикла.

Анон, колись, вдруг мне тоже надо.

#85943 2025-05-12 14:26:14

Анон

Анон пишет:

Анон, колись, вдруг мне тоже надо.

держи: https://youtu.be/c8jhA0dvdQo?si=oHHuP5gadNvR390C Братья появляются в районе 2-00.
только будь готов умереть от кринжа.

#85944 2025-05-12 14:32:38

Анон

Анон пишет:

2. Аллоды Онлайн, Нихаз/Сарн и Архитектор/Сарн

Анонищееее  :heart2:

#85945 2025-05-12 14:35:59

Анон

Анон пишет:

Иногда нравится. С одним мудаком и насильником и 1, и 2 - мой внутренний канон. Идеально на него ложится. Но есть некоторые злодеи, типа Рамси Болтона, которым такие домыслы об их прошлом не идут.

#85946 2025-05-12 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос скорее к раскладочникам: есть ли такое, что вам нравится актёр, прям из разряда "и на еже б дала", но персонажа его в фиках вы предпочитаете снизу?

Если актер нравится, я б ему не только на еже дала, но и отстрапонила за милую душу, и второе желание обычно сильнее. Так что персонажей его в фиках могу и сверху положить, но чаще снизу.

#85947 2025-05-12 15:08:12

Анон

Анон пишет:

L/Бейонд из десноты  :timid: До сих пор нравится, но хорошего контента по нему мало, поэтому в основном приходиться вариться в своих хэдканонах.

#85948 2025-05-12 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Обзоры TGWTG/Channel Awesome, и даже при том, что шипперская часть фд состояла из трёх с половиной землекопов, я даже там умудрялся падать в такие пейринги, по которым писал максимум один из этих землекопов :lol:
Старый экшен-сериал про задрота-полицейского, который намутил себе для помощи в расследованиях техноджинна с внешностью атлетичного красавчика :girly:
Ещё одна угарная упоротая киношка, вроде как считающаяся в своих кругах культовой, про профессионального марти сью и его команду, спасающих мир от рептилоидов. Пейринг из второстепенных персов этой команды мне продала пара упоровшихся по ним человек с тумбы.
Из более мейстримного... Ну, я шипнул в One Piece, помимо всего прочего, Паули/Каку и пока не встречал ни одного сошиппера :(

Отредактировано (2025-05-12 15:39:05)

#85949 2025-05-12 16:27:59

Анон

Анон пишет:

Фандом на тот момент обычный, но маленький — аниме «Сказание об Арслане». Зато пейринг был только моим нотп Narsus/Shaghad.

Скрытый текст

#85950 2025-05-12 16:49:30

Анон

Анон пишет:

Самый редкий это то, по чему даже фандома нет. Потому что в этой маньхуа ужасающий расизм (нет, но англофандом решил иначе и травил переводчиков). Там я шипперил два пейринга, главный так, постольку поскольку, не так было интересно как побочный. Который стал центральным во второй части манги.
Остальное редкое уже не такое редкое (а я шиперю только редкофандомы или редкопейринги, так уж получилось) в сравнении с этим  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума