Вы не вошли.
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию? В каноне ничего этого не было.
Фи, нет. Оно и вне фандомов заебало. Ебанулись со своим сексуальным насилием везде, где только можно. Это уже не сочувствие вызывает, а раздражение, потому что входит в обязательный список пожалеек одноногой злодейской (и не только) собачки. И улетает в соседний тред заебавших штампов.
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию? В каноне ничего этого не было.
Ретеллинги я не люблю в принципе как явление.
Если канону противоречит - не нравится. Если не противоречит и вполне логично - нравится.
Скорее всего, канон я люблю именно за то, что там ничего этого не было. И фанфики такие мне не нужны.
Какой был самый необычный/редкий пейринг, что вы шипперили? А фандом?
Как сказать. Я люблю вхумп. Но обеление ради обеления не люблю. В целом, зависит от того, как автор это подаст.
Да, я их ради вхумпа читаю
Нет Не считаю все это достойным оправданием мудачеству. И вообще не люблю пострадашки ради дроча.
Чернобыль, главпейринг
Отредактировано (2025-05-12 13:02:45)
Зангецу/Ичиго
Ничего необычного в нем нет, но дохуя редкий, полтора фичка на огромной фандом - Вэнь Жохань/Вэнь Цин (Модао)
Эредин/Карантир по игре Ведьмак 3. Еще те лебеди) Но что радовало - в свое время в русегменте фандома они были значительно популярнее, чем в англоговорящей его части и соответственно хотя бы периодически появлялись фички на русском.
Еще был неравнодушен к Хакс/Рей из ЗВ, но не прямо шипперил, а скорее сами по себе были приятны персонажи, а пейринг нравился с эстетической точки зрения во всяких аушках.
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что
Ненавижу. Я обожаю мудаков и желание прикрутить им вот эту фигню невыносимо бесит. Оставьте моим любимкам счастливое прошлое!
По которому всего два фанфика: один мой, второй у меня в планах
То есть один. Нет, называть не буду.
инцест между братьями в пилоте невышедшего сериала-мюзикла.
почетное второе место у кроссовера двух забытых процедуриалов из нулевых, но про их существование хоть кто-то знает.
(да, я буду отвечать на этот вопрос каждый раз гигачад.жпг)
Пейринг странный лично для меня, потому что это эталонное "ебала жаба гадюку, причём жаба не просто жаба, а бразильский древолаз", и довольно редкий - Драйден/Ки'ра в ЗВ. Оуэн/Диана в "Торчвуде".
Фандом... Что-то из минисериалов, наверное. "Лондонский шпион", "Сапфир и Сталь", "Класс". Будет весело, если меня так и не отпустит один образ из простигосподи "Внешних пределов" 64го года, и я пойду фик писать.
инцест между братьями в пилоте невышедшего сериала-мюзикла.
Анон, колись, вдруг мне тоже надо.
Анон, колись, вдруг мне тоже надо.
держи: https://youtu.be/c8jhA0dvdQo?si=oHHuP5gadNvR390C Братья появляются в районе 2-00.
только будь готов умереть от кринжа.
2. Аллоды Онлайн, Нихаз/Сарн и Архитектор/Сарн
Анонищееее
Иногда нравится. С одним мудаком и насильником и 1, и 2 - мой внутренний канон. Идеально на него ложится. Но есть некоторые злодеи, типа Рамси Болтона, которым такие домыслы об их прошлом не идут.
Вопрос скорее к раскладочникам: есть ли такое, что вам нравится актёр, прям из разряда "и на еже б дала", но персонажа его в фиках вы предпочитаете снизу?
Если актер нравится, я б ему не только на еже дала, но и отстрапонила за милую душу, и второе желание обычно сильнее. Так что персонажей его в фиках могу и сверху положить, но чаще снизу.
L/Бейонд из десноты До сих пор нравится, но хорошего контента по нему мало, поэтому в основном приходиться вариться в своих хэдканонах.
Обзоры TGWTG/Channel Awesome, и даже при том, что шипперская часть фд состояла из трёх с половиной землекопов, я даже там умудрялся падать в такие пейринги, по которым писал максимум один из этих землекопов
Старый экшен-сериал про задрота-полицейского, который намутил себе для помощи в расследованиях техноджинна с внешностью атлетичного красавчика
Ещё одна угарная упоротая киношка, вроде как считающаяся в своих кругах культовой, про профессионального марти сью и его команду, спасающих мир от рептилоидов. Пейринг из второстепенных персов этой команды мне продала пара упоровшихся по ним человек с тумбы.
Из более мейстримного... Ну, я шипнул в One Piece, помимо всего прочего, Паули/Каку и пока не встречал ни одного сошиппера :(
Отредактировано (2025-05-12 15:39:05)
Фандом на тот момент обычный, но маленький — аниме «Сказание об Арслане». Зато пейринг был только моим нотп Narsus/Shaghad.
Самый редкий это то, по чему даже фандома нет. Потому что в этой маньхуа ужасающий расизм (нет, но англофандом решил иначе и травил переводчиков). Там я шипперил два пейринга, главный так, постольку поскольку, не так было интересно как побочный. Который стал центральным во второй части манги.
Остальное редкое уже не такое редкое (а я шиперю только редкофандомы или редкопейринги, так уж получилось) в сравнении с этим