Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86076 2025-05-13 17:42:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку

Конечно, пейринги с откровенным селфинсертом авторши, они всегда тупые и просчитываются на раз.

#86077 2025-05-13 17:45:09

Анон

Анон пишет:

А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку, а потому что они сам по себе плохо прописаны/герои бесячие/шипперы слишком навязчивые и т.д.?

Вулфстар, потому что бесит Люпин. Сияо, потому что бесит Яо. Куроцукки, потому что, по крайней мере в тех фиках/додзях, которые я видела, из героев лепили что-то непонятное. Все популярные пейринги с Бакуго, потому что кому он нужен вообще бесит :lol:

#86078 2025-05-13 17:47:32

Анон

Анон пишет:

А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку, а потому что они сам по себе плохо прописаны/герои бесячие/шипперы слишком навязчивые и т.д.?

Меня бесят снарри и томарри, потому что я не люблю Гарри, но шипперов и контента дофига, я завидую. Драрри когда-то читал, но сейчас тоже бесит, потому что Драко я всë ещë люблю  =D
Ещë из популярных бесят дестиэль, азикроу, джонлок, ганнигрэм, потому что не вижу в них ничего привлекательного.

#86079 2025-05-13 17:56:06

Анон

Анон пишет:

А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку

Гарриморт и подобные ему.

#86080 2025-05-13 17:56:27

Анон

Анон пишет:

Алукард/Интегра. Священная корова фандома, которую еще и всегда первой вспоминают, когда речь заходит о Хеллсинге, будто ничего кроме этого шипа там больше нет, не было и вспомнить нечего. Заебали неистово, по сей день бесит.
Вульфстар - подфандом ебанут чуть менее, чем полностью, да и в сам пейринг я не верю.

Отредактировано (2025-05-13 17:57:26)

#86081 2025-05-13 18:02:00

Анон

Анон пишет:

Бифлифы. Заебали считать это каноном и делать вид, что это такая стекольная любовька, а не пиздец со всех сторон.

#86082 2025-05-13 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно. У меня раздражение от пейринга никогда не связано с тем, кого и что он разбивает. Он же разбивает в другом варианте событий, мне-то какое дело.
Обычно меня бесят пейринги, где один из персонажей мне нравится, а второй сильно не нравится, вот любимого жалко отдавать неприятному. Реже попадается просто очень сквичная динамика между персонажами, какой-нибудь извращённый лавхейт, типа такого,  тут уже неприятно, даже если сами по себе мне оба персонажа нафиг не сдались.

Анон пишет:

Янсин, потому что Синчэня жалко.

Ладно, не я первый это сказал ))) Вот это как раз второй вариант - крайне сквичная динамика.

#86083 2025-05-13 18:15:32

Анон

Анон пишет:

Конечно. Потому что пейринг некоторые навязчивые пытались пропихнуть в глотку всем, как "каноничный". Тот, который шипперить нужно, в отличии от всяких так редкопейрингов, которые может шипперить только один человек (нет), за которым надо побегать и попытаться его за это опозорить. Ведь он мешал выдавать ОТП за канон, вот же пидор, а!

И вот такое:

Анон пишет:

Конечно, пейринги с откровенным селфинсертом авторши, они всегда тупые и просчитываются на раз.

Отредактировано (2025-05-13 18:17:08)

#86084 2025-05-13 18:17:17

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме у одной из половинок слэшного ОТП в каноне гетный треугольник... и поэтому фандом (тьфу-тьфу-тьфу, довольно мирный), расколося по бёдрам этого треугольника: у одних "пусть лучше будет с А, потому что да он не может любить Б, что он в ней нашёл и вообще она слишком мэрисья", у других "пусть лучше будет с Б, потому что эту бесячую А сжечь, закопать и посолить мало"  =D

#86085 2025-05-13 18:23:01

Анон

Анон пишет:

А то ж ;D
Люшень - потому что тупое бревно и местные шипперы заебавшие ебанаты.
Марсиль/Фалин - потому что ваистенуканон(лол нет) и не смей разбивать! и потому что фем
Вансяни - потому что ВИ клоун-долбоеб.
Джейн/Тереза - наглядное пособие того, почему канонизация пейринга палка о двух концах. В принципе все такие пары из длинных сериалов, я ни разу еще не видел такую, чтобы не похерились все полимеры с началом романтических отношений.
Ну и все тройнички бесят, когда к моим отп третьего впихивают :puke:

#86086 2025-05-13 18:29:15

Анон

Анон пишет:

В актуальном фандоме навскидку:
вансяни - потому что заебали и они, и шипперы
сияо - даже сформулировать не могу, но бесит. Вероятно, из-за Яо, не люблю скользких двуличных мудаков, уж лучше честные свиноебы
сичэн - потому что просто как?!? и нахуя?!?

Отредактировано (2025-05-13 18:31:04)

#86087 2025-05-13 18:30:25

Анон

Анон пишет:

Люшень - потому что тупое бревно и местные шипперы заебавшие ебанаты.

Анон, какие у тебя по местным меркам необычные вкусы! Без всякой иронии.

Теперь я хоть знаю, что не все не любят вансяней из-за ЛЧ, а то ему обычно больше всех достаётся  :pink:

#86088 2025-05-13 18:31:45

Анон

Анон пишет:

Чайли. Откровенно высосанный из пальца, лезет изо всех щелей даже сейчас, базируется на моём нелюбимом тропе про смертного и бессмертного, ну и Чайлд меня бесит сам по себе.

#86089 2025-05-13 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Всё пейринги, которые меня раздражают, раздражают не из-за разбитая отп, что это вообще, у меня в голове мультивселенная где для каждого своя реальность, они друг другу не мешают. Из-за шипперов тоже никто не бесит, идиотов можно игнорировать. Обычно пейринг мне фу, если не нравится динамика (скучно, сквично).

#86090 2025-05-13 18:33:03

Анон

Анон пишет:

Теперь я хоть знаю, что не все не любят вансяней из-за ЛЧ, а то ему обычно больше всех достаётся  :pink:

Я шипперю васяней и терплю ВИ )) Раз ЛЧ его так надо, кто я такой, чтоб мешать?
А самого по себе ВИ тоже не люблю.

дранон

#86091 2025-05-13 18:36:30

Анон

Анон пишет:

Я шипперю васяней и терплю ВИ )) Раз ЛЧ его так надо, кто я такой, чтоб мешать?
А самого по себе ВИ тоже не люблю.

классно, что мы все такие разные! я люблю обоих, особенно вместе))

#86092 2025-05-13 19:19:55

Анон

Аноны, фик какой длины вы никогда не откроете? Есть ли такие?

#86093 2025-05-13 19:20:17

Анон

Анон пишет:

До 1000 слов)))

#86094 2025-05-13 19:20:58

Анон

300+ тысяч слов или 800+ страниц, если это один фик, а не серия. Я просто к финалу забуду, что там было в начале.

#86095 2025-05-13 19:21:27

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, но вероятность, что решусь на супер-пупер-мега-монстро-макси, невысока. Хотя раньше такие читал, но сейчас уже не тянет.

#86096 2025-05-13 19:29:14

Анон

Анон пишет:

Видел кроссовер на овер 1млн слов. Устрашился, открывать не стал. Мб был бы текст по отп и от знакомого автора, я бы не убоялся  =D

#86097 2025-05-13 19:32:45

Анон

Анон пишет:

Даже если разбивают, я никогда не испытываю неприязни по этому поводу. Ведь я могу просто игнорировать это или же вообще шипперить несколько пейрингов. Так что если какие-то пейринги меня бесят, то по другим причинам.
Сейчас в моём фандоме есть популярный пейринг, который разбивает мне отп, но я ненавижу его по другой причине, а именно из-за персонажа, который меня бесит и из-за дебильной динамики, в которой персонажи типа дружат, но один на другого постоянно закатывает глаза, а второй тупо ингнорирует, что того бесит его поведение.

#86098 2025-05-13 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Монстромакси на 500к+ слов, который еще и в процессе вдобавок.

#86099 2025-05-13 19:34:10

Анон

Анон пишет:

В районе 1к-2к слов, если это не мой супер отп. Если в фике нормальная идея, то я не знаю, как её умостить в такую мелочь, поэтому супер короткие фики не открываю.

#86100 2025-05-13 19:35:03

Анон

Анон пишет:

не обосрать персонажа по пути никак?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума