Вы не вошли.
плевки в рот во время нцы
Никогда не видел в фичках вообще, фигасе "норма"
Меня расстраивает упоминание предыдущих отношений у главной пары. Особенно если их не было у персонажей в каноне. Редко тегают.
А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку, а потому что они сам по себе плохо прописаны/герои бесячие/шипперы слишком навязчивые и т.д.?
Сияо. Особенно потому, что фанаты навязывают его чуть ли не как канон. Ну и скользкого мудака Яо не люблю.
Меня расстраивает упоминание предыдущих отношений у главной пары.
О! Меня такое сквикает если упоминается гет.
Аноны, фик какой длины вы никогда не откроете? Есть ли такие?
Меньше 800 слов открываю обычно только если от друзей/знакомых или если бетить надо
Больше 600-700к... Очень вряд ли открою. Вообще я потенциально люблю большие макси, но реально читала мало фиков, чтобы было от начала и до конца интересно, нигде динамика не проседала и все такое. Где-то на 300к слов мне уже хочется промотать, чтобы узнать, чем все кончилось, и закрыть фик. Хотя редкие исключения встречаются, но обычно просто заранее время жалко.
Туда же когда во время нцы персонажа называют шлюшкой, хотя ничего от обоих не предвещало (тут вопрос для меня в уместности).
На ао3 тегают, мне регулярно попадается.
Аноны, у вас есть какой-нибудь редкий сквик, который считается нормой, и поэтому его редко или почти никогда не тегают?
Cрущиеся родственники и прочие все-мудаки. Раньше было нормой (в изображении этих персонажей), и уж конечно это никто не тегал, сейчас их всё чаще изображают любящей семьёй.
Если да, то как вы ищите нужные фики или, скорее, отсеиваете ненужные?
Знаю, что почти в любом фике, который старше нескольких лет, отношения или характеры будут так или иначе всраты. Так что, всё реже открываю такие фики)
Отредактировано (Вчера 21:33:24)
Аноны, у вас есть какой-нибудь редкий сквик, который считается нормой, и поэтому его редко или почти никогда не тегают?
Плевки реально почти не тегают. Как и анона выше, сквикают всякие унижения и обвинения в "шлюшьести". Еще "папочки" сразу все обламывают (и некоторые их не тегают почему-то).
Но ищу фики все равно только с игнором по глобальным сквикам, остальное читаю, проскипывая или сквозь пальцы.
Плевки, кстати, сквикали, пока не нашел перса, с которым это кинкнуло, еще "ожерелье из твоих рук" в ту же копилку внезапных кинков из сквиков
Отредактировано (Вчера 21:59:02)
Имя им легион, но все можно объединить в один титул: Бриллиантовый Долбоеб.
Никак не отсеиваю, просто сознаю, что это лотерея.
Меня расстраивает упоминание предыдущих отношений у главной пары. Особенно если их не было у персонажей в каноне. Редко тегают.
+++
Особенно когда подразумевается что персонаж А всю жизнь был влюблен в Б, однако потом вскользь упоминается что у него были другие отношения. Но, конечно же, они так, мимолетная хрень, на самом деле А всегда ждал Б. Особенно "радует" когда эти отношения были у какого-нибудь персонажа типа Лань Чжаня. Это же обосраться как вхарактерно, оос в тегах совершенно точно ставить не надо
Блин, щас встретил самое неожиданное описание, какое вообще никогда не встречал в нце — скрип суставов одного из партнеров. Никаких намеков на древний возраст или какие-то проблемы. Просто внезапно посреди нцы, у одного щелкает колено. Шта, зачем, для чего этот момент
А какие внезапности попадались вам?
Еще "папочки" сразу все обламывают (и некоторые их не тегают почему-то).
То же самое.
А какие внезапности попадались вам?
Когда персонаж внезапно называет другого шлюхой в постели. Типа, нежности всякие, поцелуйчики, и тут он такой "Ты такая шлюха". Это очень часто в фиках встречается, но я до сих пор не привыкла и воспринимаю это так будто персонаж вдруг решил снихуя другого оскорбить
Каких странных, заебывающих фандомных анонов вы встречали на хс и запомнили?
Я из толкинотреда, с кого бы начать?..
Просто внезапно посреди нцы, у одного щелкает колено. Шта, зачем, для чего этот момент
Это необязательно симптом старости или проблем, у меня вот щёлкают периодически, хотя я молодой и здоровый. Зачем в нце? Ну если это не тупо порнушка на подрочить, это может быть штришком, благодаря которому сцена выглядит менее глянцево-идеальной и более верибельной, хотя для кого-то это даже кинк сам по себе.
Самый запоминающийся, пожалуй, чел из аниме-треда, который то ли нуб, то ли упоротый. В аниме была сцена, где два скейтера встречаются на скорости, один другому скейтом по лицу заряжает, снося того ударом с ног, естественно. Этот эпичный момент показывали с трех ракурсов, а упоротый спорил и доказывал, что там было три удара (ага, типа тот поднялся, разогнался и получил еще раз, а потом еще раз)
Анон с сияо, который даже в непрофильных тредах любил доказывать, что его отпшка канон, и вообще как-то всратовато-сахарно про нее писал уверена, что это был именно один анон, потому что стиль уж очень узнаваемый.
Вхумпоанона
Хлебок! Отрада моего безумия, шиза души моей!
Загадочный товарищ коммунист, который зачем-то прикладывал к Сильмариллиону Маркса и плясал в треде с угнетенными эльфийскими крестьянами.
Снейполавер, который теперь безблог завел.
Чига.
Какого-то еблана, который манифестировал в треде с телегой о том, что слэшный пейринг, в отличие от гетного, НОТП быть не может (не у него, а в принципе), а потом ущемился от дальнейшей дискуссии так, что без каких-либо согласований с общим тредом запилил отдельный слэшный тред и тут же начал в нём распоряжаться, что в него вносить, а что не вносить. Подозреваю, что он до сих пор периодически пидорасится в общем треде от угнетения слэша презренными цивилами, но теперь более аккуратно.
Какого-то еблана, который манифестировал в треде с телегой о том, что слэшный пейринг, в отличие от гетного, НОТП быть не может (не у него, а в принципе), а потом ущемился от дальнейшей дискуссии так, что без каких-либо согласований с общим тредом запилил отдельный слэшный тред и тут же начал в нём распоряжаться, что в него вносить, а что не вносить
Геншин?
Кстати, о геншине. Анон с "зачем ебаться, если есть вайфу" тоже был удивителен и впечатляющ.
Отредактировано (Вчера 23:07:06)
Геншин?
Он самый