Вы не вошли.
А есть ли у вас каноны, которые закончились и принесли вам тем самым огорчение от мысли, что больше не будет, аноны?
Юрцы
Что больше ничего не будет стало понятно довольно быстро
Что больше ничего не будет стало понятно довольно быстро
Ты прозорливый!
Как ты это понял?
До меня медленно стало доходить только через несколько лет. А официально они ж вроде вообще только несколько месяцев назад объявили.
Как ты это понял?
Куча мерча, ноль движений по мультику
Ну и политика, экономика, etc. Все было предсказуемо
ноль движений по мультику
а был ведь тизер
а был ведь тизер
Ну да один тизер за сколько лет? За восемь емнип
Ни раскадровок, ни какого-нибудь ваншота от автора, который так между прочим мангака. Только ебучий мерч, коллабы и повторы в кинотеатрах. Стригли бабло по максимуму. А студия на волне хайпа рисовала унылых футболистов, а потом вообще хитовую магичку себе отхватила
Отредактировано (Сегодня 10:44:33)
Если вы в фандоме - единственный шиппер мелкопейринга, будете ли вы по нему писать много фичков и быть единственным автором?
Да, конечно, если прет, то буду писать
Каких странных, заебывающих фандомных анонов вы встречали на хс и запомнили?
Заебывающие - лаверы, засравшие фандомный тред бесконечным перечислением обид своего обожэ и обсиранием всех персонажей, не так подышавшими рядом с их любимкой.
А вот странных не встречал, не в тех тредах сижу, наверное.
Гофушер, который запрещал всем хэдить Годжо отцовской фигурой Мегуми, потому что ему тогда их шипперить некомфортно - навсегда в моем сердце
Я в какой-то момент хотела начать собирать компромат на одного анона в надежде, что его обаватарят. Я думаю, что это он, который в чужие накуры лез
Эх, а теперь манга кончилась и такого веселья в треде больше не будет
Аниме еще выходить будет!
возможно
Заебывающие - лаверы, засравшие фандомный тред бесконечным перечислением обид своего обожэ и обсиранием всех персонажей, не так подышавшими рядом с их любимкой.
Это так жизненно, что подходит половине тредов про фандомы...
Это так жизненно, что подходит половине тредов про фандомы...
У меня два фандома таким страдают, поэтому я и не стал уточнять
Они как под копирку, ага
Сатосуги?
Ага.
Правда, подумал тут, что "ненавижу" - какое-то слишком сильное слово Скорее, просто не нравится. При этом вполне понимаю, почему их шипперят, и иногда почитываю фики по рекам от доверенных людей.
Если только хедканонные
Раз другие аноны опознают, когда даже фандом не указан, - наверное, дело не в хэдканоне.
Впрочем, на истину в последней инстанции не претендую. Все высказанное - чистая имха.
Кем вы себя чаще всего ощущаете в фандомном треде: лидер мнений, молчаливое большинство, активное меньшинство, аутсайдер?
Раз другие аноны опознают, когда даже фандом не указан, - наверное, дело не в хэдканоне.
Ну почему, хэдканоны могут быть очень популярными и узнаваемыми.
Ну почему, хэдканоны могут быть очень популярными и узнаваемыми.
Я сразу эту песню узнала)
Кем вы себя чаще всего ощущаете в фандомном треде: лидер мнений, молчаливое большинство, активное меньшинство, аутсайдер?
Злобное ебобо, которое вечно любит не тех и лебедей и мешает логичным любителям популярных персонажей жить свою лучшую жизнь, врываясь к ним с каноном и жутким хейтерством - то есть канонными фактами
Отредактировано (Сегодня 11:42:06)
Смотря где. В англофандоме — комфортным большинством, а здесь — не очень одобряемым мейнстримом. Примерно как белый цисгендерный мужчина в очень левой тусовке. Такой вот парадокс.
Впрочем, на истину в последней инстанции не претендую. Все высказанное - чистая имха.
Да не обязательно. Мальчик в белых носочках и драматичный готичный брюнет, преданный единственной любовью всей жизни - это типичный фанонный снарри, но к реальному ГП имеет отношение как морская свинка к свиньям и морю.
Что-то среднее между молчаливым большинством и активным меньшинсвом
Унылое бесячее меньшинство.
Кусты, вы ли это
Молчаливое меньшинство. Ведущие тренды мне поперёк всего, и похуй
Аноны, у вас есть какой-нибудь редкий сквик, который считается нормой, и поэтому его редко или почти никогда не тегают?
Я китаеанон, раскладочник и мультишиппер, поэтому, открывая омегаверс по неканонной паре, сразу чекаю, кем назначили канонную, кто там омежка. Если меня не устраивает выбор автора, дропаю текст
Анон пишет:А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку, а потому что они сам по себе плохо прописаны/герои бесячие/шипперы слишком навязчивые и т.д.?
Бифлифы. Заебали считать это каноном и делать вид, что это такая стекольная любовька, а не пиздец со всех сторон.
Плюсану, пожалуй. Туда же фэнцинов. Огромная концентрация сомцесучек на квадратный метр + частое приосанивание на фоне канонного главпейринга, мол, у них скучная любовь, а вот у нас страсти! + убежденность некоторых шипперов, что их пейринги канон наравне с хуалянями, Мосян делала намеки!! (да, ничто не помешало ей написать новеллу про любовь двух мужчин, но на этих пейрингах внезапно включилась цензура, лол).
Если вы в фандоме - единственный шиппер мелкопейринга, будете ли вы по нему писать много фичков и быть единственным автором?
Нет. Я в целом с трудом могу представить, что загораюсь по редкопейрингу, мне нужна подпитка в виде фандомного контента