Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86201 Сегодня 10:16:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А есть ли у вас каноны, которые закончились и принесли вам тем самым огорчение от мысли, что больше не будет, аноны?

Юрцы
Что больше ничего не будет стало понятно довольно быстро  =D

#86202 Сегодня 10:27:00

Анон

Анон пишет:

Что больше ничего не будет стало понятно довольно быстро 

Ты прозорливый!

Как ты это понял?

До меня медленно стало доходить только через несколько лет. А официально они ж вроде вообще только несколько месяцев назад объявили.

#86203 Сегодня 10:30:24

Анон

Анон пишет:

Как ты это понял?

Куча мерча, ноль движений по мультику  :dontknow:
Ну и политика, экономика, etc. Все было предсказуемо

#86204 Сегодня 10:38:20

Анон

Анон пишет:

ноль движений по мультику 

а был ведь тизер

#86205 Сегодня 10:43:42

Анон

Анон пишет:

а был ведь тизер

Ну да один тизер за сколько лет? За восемь емнип  =D
Ни раскадровок, ни какого-нибудь ваншота от автора, который так между прочим мангака. Только ебучий мерч, коллабы и повторы в кинотеатрах. Стригли бабло по максимуму. А студия на волне хайпа рисовала унылых футболистов, а потом вообще хитовую магичку себе отхватила

Отредактировано (Сегодня 10:44:33)

#86206 Сегодня 10:48:10

Анон

Анон пишет:

Если вы в фандоме - единственный шиппер мелкопейринга, будете ли вы по нему писать много фичков и быть единственным автором?

Да, конечно, если прет, то буду писать

#86207 Сегодня 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Каких странных, заебывающих фандомных анонов вы встречали на хс и запомнили?

Заебывающие - лаверы, засравшие фандомный тред бесконечным перечислением обид своего обожэ и обсиранием всех персонажей, не так подышавшими рядом с их любимкой.
А вот странных не встречал, не в тех тредах сижу, наверное.

#86208 Сегодня 10:52:06

Анон

Анон пишет:

Гофушер, который запрещал всем хэдить Годжо отцовской фигурой Мегуми, потому что ему тогда их шипперить некомфортно - навсегда в моем сердце  ;D

Я в какой-то момент хотела начать собирать компромат на одного анона в надежде, что его обаватарят. Я думаю, что это он, который в чужие накуры лез

#86209 Сегодня 10:52:25

Анон

Анон пишет:

Эх, а теперь манга кончилась и такого веселья в треде больше не будет 

Аниме еще выходить будет!
возможно

#86210 Сегодня 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Заебывающие - лаверы, засравшие фандомный тред бесконечным перечислением обид своего обожэ и обсиранием всех персонажей, не так подышавшими рядом с их любимкой.

Это так жизненно, что подходит половине тредов про фандомы...

#86211 Сегодня 10:56:28

Анон

Анон пишет:

Это так жизненно, что подходит половине тредов про фандомы...

У меня два фандома таким страдают, поэтому я и не стал уточнять  ;D
Они как под копирку, ага

#86212 Сегодня 11:00:24

Анон

Анон пишет:

Сатосуги?

Ага.

Правда, подумал тут, что "ненавижу" - какое-то слишком сильное слово :think: Скорее, просто не нравится. При этом вполне понимаю, почему их шипперят, и иногда почитываю фики по рекам от доверенных людей.

Анон пишет:

Если только хедканонные

Раз другие аноны опознают, когда даже фандом не указан, - наверное, дело не в хэдканоне.
Впрочем, на истину в последней инстанции не претендую. Все высказанное - чистая имха.

#86213 Сегодня 11:33:45

Анон

Кем вы себя чаще всего ощущаете в фандомном треде: лидер мнений, молчаливое большинство, активное меньшинство, аутсайдер?

#86214 Сегодня 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Раз другие аноны опознают, когда даже фандом не указан, - наверное, дело не в хэдканоне.

Ну почему, хэдканоны могут быть очень популярными и узнаваемыми.

#86215 Сегодня 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну почему, хэдканоны могут быть очень популярными и узнаваемыми.

Я сразу эту песню узнала)

#86216 Сегодня 11:40:09

Анон

Анон пишет:

Кем вы себя чаще всего ощущаете в фандомном треде: лидер мнений, молчаливое большинство, активное меньшинство, аутсайдер?

Злобное ебобо, которое вечно любит не тех и лебедей и мешает логичным любителям популярных персонажей жить свою лучшую жизнь, врываясь к ним с каноном и жутким хейтерством - то есть канонными фактами  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:42:06)

#86217 Сегодня 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Смотря где. В англофандоме — комфортным большинством, а здесь — не очень одобряемым мейнстримом. Примерно как белый цисгендерный мужчина в очень левой тусовке. Такой вот парадокс.

#86218 Сегодня 11:41:29

Анон

Анон пишет:

Впрочем, на истину в последней инстанции не претендую. Все высказанное - чистая имха.

Да не обязательно. Мальчик в белых носочках и драматичный готичный брюнет, преданный единственной любовью всей жизни - это типичный фанонный снарри, но к реальному ГП имеет отношение как морская свинка к свиньям и морю.

#86219 Сегодня 11:42:17

Анон

Анон пишет:

Что-то среднее между молчаливым большинством и активным меньшинсвом

#86220 Сегодня 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Унылое бесячее меньшинство.

#86221 Сегодня 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Кусты, вы ли это :lol:

#86222 Сегодня 11:46:24

Анон

Анон пишет:

Молчаливое меньшинство. Ведущие тренды мне поперёк всего, и похуй  ;D

#86223 Сегодня 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какой-нибудь редкий сквик, который считается нормой, и поэтому его редко или почти никогда не тегают?

Я китаеанон, раскладочник и мультишиппер, поэтому, открывая омегаверс по неканонной паре, сразу чекаю, кем назначили канонную, кто там омежка. Если меня не устраивает выбор автора, дропаю текст :lol:

#86224 Сегодня 11:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку, а потому что они сам по себе плохо прописаны/герои бесячие/шипперы слишком навязчивые и т.д.?

Бифлифы. Заебали считать это каноном и делать вид, что это такая стекольная любовька, а не пиздец со всех сторон.

Плюсану, пожалуй. Туда же фэнцинов. Огромная концентрация сомцесучек на квадратный метр + частое приосанивание на фоне канонного главпейринга, мол, у них скучная любовь, а вот у нас страсти! + убежденность некоторых шипперов, что их пейринги канон наравне с хуалянями, Мосян делала намеки!! (да, ничто не помешало ей написать новеллу про любовь двух мужчин, но на этих пейрингах внезапно включилась цензура, лол).

#86225 Сегодня 11:50:30

Анон

Анон пишет:

Если вы в фандоме - единственный шиппер мелкопейринга, будете ли вы по нему писать много фичков и быть единственным автором?

Нет. Я в целом с трудом могу представить, что загораюсь по редкопейрингу, мне нужна подпитка в виде фандомного контента

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума