Вы не вошли.
"До финала всегда 2 тома"
Кусты?
Мы так теперь Камшу зовем?)
Не теперь, а года так с 2014
Опишите свой канон в стиле "название длинного и тупого исекая"
"Я съел волос могущественного мужика, чтобы получить супер силу, и теперь я должен спасти мир от его бывшего, кае мне это сделать, если нужно попутно разбираться с экзаменами и решать отношения с предметом моего сталкерства?"
Семейные проблемы и непредсказуемое прошлое, исчезающее будущее и всратое настоящее
Часть 1.
Я и моя команда маргиналов спасаем мир вопреки тупому правительству!
Часть 2.
После воскрешения я стала агентом тайной организации и спасаю мир вопреки тупому правительству вместе с горячими инопланетянами!
Часть 3.
Я вместе с командой и горячими инопланетянами спасаю мир вопреки очень тупым правительствам!
В ваших пейрингах, где пара со светлыми и с темными волосами (не обязательно прямо жгучий брюнет и холодный блондин) кто чаще топ, а кто боттом? Существует ли закономерность вроде "брюнетов мне больше нравится ебать"?
В ваших пейрингах, где пара со светлыми и с темными волосами (не обязательно прямо жгучий брюнет и холодный блондин) кто чаще топ, а кто боттом? Существует ли закономерность вроде "брюнетов мне больше нравится ебать"?
В одной брюнет снизу. В другом сверху. В третьем (тройничке) две светлые рыжухи ебут брюнета. Хм, хм...
а седых персов куда? Они обычно сверху тоже.
Предпочтительная раскладка зависит от динамики в пейринге, а не от цвета волос.
Существует ли закономерность вроде "брюнетов мне больше нравится ебать"?
Если говорить о моих предпочтениях, то мне вообще без разницы на цвет волос, рост и тд
Плюсану
Обычно брюнет - снизу, но есть и наоборот, думаю, это не от цвета волос зависит, а просто так совпало по динамике, и в том, что любимок брюнетов у меня больше, чем любимок блондинов. Ну и в том, что в китайцах обычно оба - брюнеты)
Отредактировано (Сегодня 11:54:43)
А у меня бывает, что заранее сквикает какой-то типаж. Например, длинноволосые виктимные блондины с мягким характером. При этом брюнеты того же образца воспринимаются иначе и более терпимо.
Я думала я одна такая кто смотрит на динамику, а не "кто красивее и любимее тот снизу"
Вообще нет. У меня бывают предпочтения по раскладке, но это от характера и обстоятельств зависит обычно.
Среди себя не обнаружила никакой такой заеономерности. Разве что среди любимок сложно вообще найти конкретного блондина, но это просто так сложилось.
4 пары из них это фемслэш, там как-то нет такого разделения. В слеше когда как. Закономерности по цвету волос нет. Вообще, даже если отдаю предпочтение какой-то раскладке, все равно иногда люблю почитать обратную.
Да, у меня брюнеты только снизу, если в паре один не с черными, а другой с черными волосами
Отредактировано (Сегодня 14:12:11)
Существует ли закономерность вроде "брюнетов мне больше нравится ебать"?
Да, я как раз тот человек, у которого
кто красивее и любимее тот снизу
А брюнеты мне нравятся больше. С ходу вспомню только два исключения, и в одном онименяются, а в другом я просто наяриваю конкретно на образ этого брюнета как властелина и ногибатора
Во-первых, цвет волос в плане влияния на раскладку стоит где-то в одном ряду с цветом носков и формой ушей. А во-вторых, они всё равно меняются )))
Либо аноны очень хитро загадывают, либо мир полон редкий фандомов!
Опишите свой канон в стиле "название длинного и тупого исекая
"Я прокачивался восемьсот лет, чтобы признаться своему крашу, а теперь мы с ним должны спасти мир от его поехавшего бывшего"
Часть 2.
После воскрешения я стала агентом тайной организации и спасаю мир вопреки тупому правительству вместе с горячими инопланетянами!Часть 3.
Я вместе с командой и горячими инопланетянами спасаю мир вопреки очень тупым правительствам!
Про горячих инопланетян поподробнее, пожалуйста.
Отредактировано (Сегодня 15:52:18)