Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86626 Сегодня 15:56:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Про горячих инопланетян поподробнее, пожалуйста.

:vanga: Анон про Масс Эффект.

#86627 Сегодня 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, аноны, а расскажите про свои нотп? Насколько они вас триггерят? Бывает ли, что вы читаете с ними фички? Есть ли какая-то разница между нотп в разных канонах?

Нотп у меня только два (один вообще древнее говно мамонта, второй тоже из фандома не первой свежести), оба вызывают у меня глубокое неприятие на уровне блевотного рефлекса. К персонажам я при этом отношусь спокойно, а вот когда они в пейринге - очень сильно сквикает. Фики с ними не читаю, больше того, у одного из этих пейрингов есть безблог, так мне даже название видеть неприятно.

#86628 Сегодня 16:15:17

Анон

Анон пишет:

Опишите свой канон в стиле "название длинного и тупого исекая"

Спасти мир: множество дрочных мужиков воюют, трахаются и бухают, но некоторым не так везет

Отредактировано (Сегодня 16:17:56)

#86629 Сегодня 16:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опишите свой канон в стиле "название длинного и тупого исекая

"Я прокачивался восемьсот лет, чтобы признаться своему крашу, а теперь мы с ним должны спасти мир от его поехавшего бывшего"

Небожители?)

Да, я и не пытался сложно завернуть)

#86630 Сегодня 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Благодаря яду, который дал мне друг, я постиг мир, познал дзен, помирился с врагами, прослыл чудотворцем, раскопал страшную тайну императорской семьи и закопал её обратно.

#86631 Сегодня 16:23:29

Анон

Анон пишет:

"Моя мать переродилась во мне, чтобы с помощью двух ее бывших рабынь, девушки одной из них и хипппи с низкой самооценкой я смог заставить космического Гитлера попросить у всех прощения".

#86632 Сегодня 16:26:14

Анон

Анон пишет:

кто красивее и любимее тот снизу

Кстаааати

А вы это в какую сторону объясняете? "Любимый мужик заслуживает массаж изнутри и чтоб над ним отжимались" или тем, что вам изначально нравятся более нежные/элегантные/открытые миру, чем вторая половинка ОТП?

#86633 Сегодня 16:29:02

Анон

Анон пишет:

1 - Я попал в школу волшебства и теперь каждый год вместо экзаменов буду побеждать злодея
2 - Я избранная и должна спасать мир от демонов, но я просто хочу на выпускной
3 - Я был студентом, но мой брат и пропавший отец вынудили меня отправиться в приключения

#86634 Сегодня 16:30:28

Анон

Анон пишет:

Я был студентом, но мой брат и пропавший отец вынудили меня отправиться в приключения

А кто больше с ангелом сдружился, ты или брат?

#86635 Сегодня 16:32:07

Анон

Анон пишет:

А вы это в какую сторону объясняете?

Принимающая позиция воспринимается как более сексуализированная. У меня думаю, дело в этом, но я не уверен.

Отредактировано (Сегодня 16:32:57)

#86636 Сегодня 16:32:41

Анон

Анон пишет:

"Любимый мужик заслуживает массаж изнутри и чтоб над ним отжимались" или тем, что вам изначально нравятся более нежные/элегантные/открытые миру, чем вторая половинка ОТП?

Оба :lol:

#86637 Сегодня 16:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Любимый мужик заслуживает массаж изнутри и чтоб над ним отжимались" или тем, что вам изначально нравятся более нежные/элегантные/открытые миру, чем вторая половинка ОТП?

Оба :lol:

Аналогично!

#86638 Сегодня 16:34:39

Анон

Анон пишет:

Я стал фермером на горе после того как отдал другу свой внутренний орган, однако я умер и переродился геем

#86639 Сегодня 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Принимающая позиция воспринимается как более сексуализированная

Забавно, что в любовных романах, ориентированных на женщин, обычно наоборот, больше сексуализируют доминирование мужчин.

#86640 Сегодня 16:37:53

Анон

Анон пишет:

"Моя бывшая подруга переродилась мужиком и теперь мы вместе с ее сестрой, Окабе Ринтаро, Ларой Крофт, вечным зумером и парой детей должны спасти мир от моего поехавшего приемного сына с Эдиповым комплексом ко мне и злой богини, сила которой во мне"
"Я должна спасти мир от чокнутой биологической мамашки своего парня, попутно набив морду убийце своего отца, а у меня даже паспорта нормального нету"
"Мой парень переродился в школьницу, которую надо постоянно спасать, а биологический отец в тодлера, а у меня тут мир спасать надо вообще (верните парня)"

Отредактировано (Сегодня 16:43:11)

#86641 Сегодня 16:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто красивее и любимее тот снизу

Кстаааати

А вы это в какую сторону объясняете? "Любимый мужик заслуживает массаж изнутри и чтоб над ним отжимались" или тем, что вам изначально нравятся более нежные/элегантные/открытые миру, чем вторая половинка ОТП?

Одновременно и любви и заботы хочется додать, не конкретно физического удовольствия, а внимания в целом, заботы, и одновременно и сексуализации с пова тома, чтоб он думал, какой мой любимка охуенный, во втором случае, со всякими больными сталкерами уже без любви и внимания, просто про одержимость, можно пофантазировать.

#86642 Сегодня 17:00:53

Анон

Анон пишет:

А кто больше с ангелом сдружился, ты или брат?

Тот, который сдружился студентом не был  ;D

#86643 Сегодня 17:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принимающая позиция воспринимается как более сексуализированная

Забавно, что в любовных романах, ориентированных на женщин, обычно наоборот

Именно что: за сексуализацией мужчин нужно было лезть в нишевые произведения для женщин (или в квир-культуру), а женские сиськи, продающие все, от хлеба до квартир, окружали меня с детства. Я рос в девяностые, буквально за школьный день мог увидеть несколько почти голых женщин на рекламе и обложках журналов и буквально ни одного мужчины.

#86644 Сегодня 18:06:50

Анон

Анон пишет:

К персонажам я при этом отношусь спокойно, а вот когда они в пейринге - очень сильно сквикает.

Меня не прям сквикает, меня прям бесит. Но только в одном каноне такое. При этом персонажи по отдельности мне интересны. Но в паре просто  :bull:

#86645 Сегодня 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Мне не всегда нравятся снизу именно нежные и хрупкие, но такое тоже имеет место. Но есть прилично исключений. Почему любимки снизу, я хз. Загадка природы. Но мне нравится так :dontknow: Иногда второй участник пейринга мне в целом не так уж сипатичен, но что я могу поделать, если они созданы друг для друга?

#86646 Сегодня 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Я был студентом, но мой брат и пропавший отец вынудили меня отправиться в приключения

Ну это супернатуралы точно!

#86647 Сегодня 18:11:30

Анон

Анон пишет:

Я должна спасти мир от чокнутой биологической мамашки своего парня, попутно набив морду убийце своего отца, а у меня даже паспорта нормального нету

Вольтрон?

#86648 Сегодня 18:14:26

Анон

Анон пишет:

В смысле что-нибудь типа "Я оказался ответственным за разрушение мира, вместо этого пытаюсь вместе с другом его спасти, но не смогу сделать ни того, ни другого, если не найду за три дня главного разрушителя, которого десять лет назад перепутали в роддоме"?

Анон пишет:

Кстаааати

Я, увы, вхумпер, так что любимых мужиков автоматически пихаю в более уязвимую позицию :( Гет с ними при этом норм, но вот в слэше почти всегда интереснее вниз, даже если это не нон-кон какой-нибудь.

#86649 Сегодня 18:15:20

Анон

Анон пишет:

"Я съел волос могущественного мужика, чтобы получить супер силу, и теперь я должен спасти мир от его бывшего, кае мне это сделать, если нужно попутно разбираться с экзаменами и решать отношения с предметом моего сталкерства?"

уж если ВЗО бывший, то и про предмет сталкерства пиши откровенно — краш :evil:

#86650 Сегодня 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Я сделал бэкап божественного света в трёх экземплярах, на радость была недолгой, теперь слежу за развитием событий по свежим гобеленам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума