Вы не вошли.
У меня два вопроса:
- расскажите что-нибудь про условных фандомных врагинек, ну там нагадившего под фиком юзера или обсирающего вашу отпешку на всех площадках, вотэтовсе
- расскажите что-нибудь позитивное про фандомы: как вас поддержали фандомные друзья, например, или как треп в твиттере про любимку отвлек вас от тяжелого реала, или как любимая команда на фб написала фик вашей мечты, в общем, что-то такое, что вам реально подарило много позитива
Я съел волос могущественного мужика, чтобы получить супер силу, и теперь я должен спасти мир от его бывшего, кае мне это сделать, если нужно попутно разбираться с экзаменами и решать отношения с предметом моего сталкерства?
Я желаю знать, что это.
- расскажите что-нибудь позитивное про фандомы: как вас поддержали фандомные друзья, например, или как треп в твиттере про любимку отвлек вас от тяжелого реала, или как любимая команда на фб написала фик вашей мечты, в общем, что-то такое, что вам реально подарило много позитива
Немного по теме тк
Анон пишет:Я съел волос могущественного мужика, чтобы получить супер силу, и теперь я должен спасти мир от его бывшего, кае мне это сделать, если нужно попутно разбираться с экзаменами и решать отношения с предметом моего сталкерства?
Я желаю знать, что это.
Геройка же)
(Моя геройсквя академия -манга/аниме)
У меня два вопроса:
- расскажите что-нибудь про условных фандомных врагинек, ну там нагадившего под фиком юзера или обсирающего вашу отпешку на всех площадках, вотэтовсе
Одна мадам на анонимке рвалась из-за внешности моего любимки и говнорото обсирала его. Она не могла даже своих любимок похвалить, не обосрав моего. Ну и конечно ей припекало, что кому-то может нравиться мой любимка и кто-то смеет считать его привлекательными и даже, о ужас, писать с ним нцу. Анонимка давно сдохла, мадам растворилась в сиреневом тумане, а я как писал нцу с любимкой так и пишу.
расскажите что-нибудь позитивное про фандомы
Однажды посреди фб с аноном случилась печальная история, и анон вынужден был отчалить. Извинился перед всеми, принес все работы которые пообещал и выпал из интернетов. Я не говорил что у меня, просто сказал, что буду в оффлайне до конца фб. Когда вернулся, мне в личку написал сокомандник добрые слова поддержки, даже не зная что со мной, как будто просто почувствовал, что я не в порядке. Было очень приятно.
расскажите что-нибудь позитивное про фандомы:
Ходил на фандом-фест, очень понравилось, вынес для себя новый опыт и море позитива.
По одному из фандомов есть пара прекрасных фиков, которые заложили в юного тогда анона некоторые важные вещи и до сих пор выступают моральной поддержкой.
Я стал фермером на горе после того как отдал другу свой внутренний орган, однако я умер и переродился геем
Не, ну Магистр прям предполагает исекай
А у нас не исекай, у нас криминальный гейский гаремник((
Опишите свой канон в стиле "название длинного и тупого исекая"
Я проглотил мумифицированный палец и теперь должен сразиться со своим дядей и мужиком, который меня родил
мужиком, который меня родил
И моей небинарной тысячелетней мамой
А вы это в какую сторону объясняете? "Любимый мужик заслуживает массаж изнутри и чтоб над ним отжимались" или тем, что вам изначально нравятся более нежные/элегантные/открытые миру, чем вторая половинка ОТП?
Вжопываюсь в топа чтобы выебать любимку
Благодаря яду, который дал мне друг, я постиг мир, познал дзен, помирился с врагами, прослыл чудотворцем, раскопал страшную тайну императорской семьи и закопал её обратно.
Теремок?)
Я сделал бэкап божественного света в трёх экземплярах, на радость была недолгой, теперь слежу за развитием событий по свежим гобеленам.
Сильм ))
теперь слежу за развитием событий по свежим гобеленам.
Иногда приходят родственники со свежим попкорном
Обосрете при случае софандомовца, который пишет про ваш отп всратую трешатину/мерзкие розовые сопли или считаете, что каждый имеет право гореть по своему и шеймить нельзя?
Человек только создает контент, ваши кинки и творчество не обсирает.
или считаете, что каждый имеет право гореть по своему и шеймить нельзя?
Это. Мне может быть фубля и я не буду это читать-смотреть, но вслух говниться стану только если автор сам срачный и первым начал.
Обосрете при случае софандомовца, который пишет про ваш отп всратую трешатину/мерзкие розовые сопли или считаете, что каждый имеет право гореть по своему и шеймить нельзя?
Скорее буду просто игнорировать (и игнорирую). Пусть горит как горится!
Обосрете при случае софандомовца, который пишет про ваш отп всратую трешатину/мерзкие розовые сопли
Разве что сам фик, если к слову придется, для обсирания автора поводов не вижу.
Нет, если сам пишет - обсирать не буду.
Единственное, что меня выбешивает до белого каления - "переводы", сделанные гугл-переводчиком или чатжпт. Вот тут, как говорится, наеду - замочу. Ненавижу халтуру.
Если совсем треш, то могу в узком кругу осудить, но не человека, а странные хеды/кинки, типа что за бред, откуда такие фантазии. Но так-то я и шипперов нотп не обсираю, пока они сами не начинают агрессивно докапываться до моего отп и не навязывают другим свое единоверное мнение.
Обосрете при случае софандомовца, который пишет про ваш отп всратую трешатину/мерзкие розовые сопли
Нет, зачем?
Обсужу фик в личке со своими. С одной стороны, шейм это плохо, он уменьшает количество контента в фандоме, причем в целом, люди видят обстановку с шеймом и она влияет на них, кто-то может и передумать писать, и я останусь без контента (тем более, я сама любитель ещё тех кинков. Или наоборот, кому-то то, что нравится мне, может казаться розовыми соплями).
Но я могу испытывать эмоции, в том числе негативные, от чужого фика, охуевать от него, не понимать и так далее - и хотеть выплеснуть эти эмоции. В публичном пространстве или лично автору - зачем, портить человеку настроение и климат в фандоме потому, что лично мне не зашло? Мне не зашло, я и проорусь отдельно, а фик комментировать не буду.
Только не говорите, что "лицемерие это плохо", если ты потом не ходишь рассказать человеку какой у него охуенный фик, то это не оно, это краеугольный навык человеческой цивилизации: уметь не говорить людям в лицо все, что думаешь
Отредактировано (Сегодня 01:48:13)
Теремок?)
А то ))
Когда-то мы с подружкой проводили ягодный фест в реборнофандоме, и мы договорились, что все получат какие-нибудь номинации, независимо от баллов) Это было классное время, все просто собирались вместе и творили)
Мне понравилось, что на геншинофесте здесь, на хс, аноны вдохновлялись моими заявками и исполняли их До сих пор перечитываю их в трудную минуту, это прекрасные работы, которые у меня прямо в сердечке