Вы не вошли.
К фанатению по кайдзю, они же мировая угроза и он работает в одном здании с людьми, которые близких потеряли из-за кайдзю
Спасибо. Ну, придерживающимся такого мнения да, неудивительно, что вторая честь зашла но пейринг с мозгом кайдзю там огненный, чего уж там, сцена под I Want to Know What Love Is - шедевр
Анон пишет:К фанатению по кайдзю, они же мировая угроза и он работает в одном здании с людьми, которые близких потеряли из-за кайдзю
Спасибо. Ну, придерживающимся такого мнения да, неудивительно, что вторая честь зашла
но пейринг с мозгом кайдзю там огненный, чего уж там, сцена под I Want to Know What Love Is - шедевр
Это единственная сцена, которая осталась из оригинального сценария дель Торо, вроде бы вплоть до музыки Никогда не сомневался в маэстро монстрфакерства
Это единственная сцена, которая осталась из оригинального сценария дель Торо, вроде бы вплоть до музыки
Нифига себе, не знал.
Для меня вторая часть из унылого треша превращается на сценах с Ньютом в гилти плежер, в том числе потому, что он там местами практически полностью врубает режим Чарли из В Филадельфии всегда солнечно, от чего градус угара улетает в небо.
Отредактировано (Вчера 21:26:26)
Анон пишет:Это единственная сцена, которая осталась из оригинального сценария дель Торо, вроде бы вплоть до музыки
Нифига себе, не знал.
Да, Ньют-антагонист сиквела был задуман с самого начала, к худу или к добру, на это даже сразу после выхода первого фильма намекали в интервью. Но в исполнении дель Торо это, наверное, смотрелось бы лучше.
Про гилти плеже согласен, на что там ещё смотреть то, на кучку посылающих друг друга нахуй школьников, рекламу китайских мегакорпораций или гладких как мозг сценариста биониклов?
Отредактировано (Вчера 21:31:06)
Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?
Ганц, фу, дропнула.
Зачарованные ФибиКоул травма моего детства
Баббл. ЧД.
Речь про кайлакс или рейло?)
Рейло)
А какие в ЧД пейринги?
Сероволки.
Зачем было нужно сводить Наруто с Хинатой, когда рядом с ним столько времени была Сакура?
Всё он правильно сделал
Наруто. Зачем было нужно сводить Наруто с Хинатой, когда рядом с ним столько времени была Сакура? Слэшных пейрингов я просто не ждал нигде, потому мне никто с этим не насрал.
+
Мне Наруто больше насрал в душу даже не тем что Наруто вдруг по щелчку пальцев разлюбил Сакуру и полюбил Хинату, а то что его чувства нахрен обесценили, сказав что он на самом деле Сакуру не любил, а просто так соперничал с Саске. Ну и этот наитупейший фильм в котором Наруто влюбился в Хинату после того как посмотрел ее воспоминания Сук, уже куча времени прошло, а как вспоминаю это говно, до сих пор жопа горит
Что так сразу, я вот болел за финнпо и финнрей
Тогда поддерживаю Просто кайлакс и рейло самые популярные, поэтому подумал про них в первую очередь. Но так-то да, финнрей вообще в первом фильме прямо напрашивался, я был уверен, что их канонизируют, а на финнпо изначально не надеялся даже, т.к. слэш, но увы, мда. Единственное радует, что они таки остались все вместе в конце, живы-здоровы и т.д.
Анон пишет:Что так сразу, я вот болел за финнпо и финнрей
Тогда поддерживаю
Просто кайлакс и рейло самые популярные, поэтому подумал про них в первую очередь. Но так-то да, финнрей вообще в первом фильме прямо напрашивался, я был уверен, что их канонизируют, а на финнпо изначально не надеялся даже, т.к. слэш, но увы, мда. Единственное радует, что они таки остались все вместе в конце, живы-здоровы и т.д.
Полностью поддерживаю, анончик. На финнпо надежда нулевая была, разве что какая-нибудь канонизация постфактум в расширенном каноне или вообще интервью могла бы быть. Всегда очень удивлялся людям, которые реально верили в канонизацию на экране и были старше подросткового возраста. Но финнрей тоже был очень приятный вариант и напрашивался, я как раз в первом фильме был уверен, что они эндгеймом будут.
Но да, они все трое живы, молоды и у них всё впереди
При этом, хотя мне абсолютно не импонирует рейло, меня всегда ужасно бесило, как ебанашки с проблематиком головного мозга с ним боролись и до сих пор успокоиться до конца не могут. К тем, кого пейринг просто так бесит, вопросов не имею
Отредактировано (Вчера 21:58:55)
а то что его чувства нахрен обесценили, сказав что он на самом деле Сакуру не любил, а просто так соперничал с Саске
Плюсую. Вообще хрень какая-то.
В каком-то смысле СПН еще - я не болела душой за дестиэль, так что в целом пох, но всё же какой ебаный стыд.
Я хейтер дестиэля и все равно считаю это свинством Такой хуйни буквально никто не заслуживает.
В каком-то смысле СПН еще - я не болела душой за дестиэль, так что в целом пох, но всё же какой ебаный стыд.
Я бросила СПН на сестре бога, что там за стыд?
ФибиКоул травма моего детства
Я до сих пор так же зла на слив Коула, как во времена онгоинга по СТС, и это до сих пор главное пейринговое предательство моей жизни
Сотня
И плюсую к Наруто. Я конечно шиппер снс, но нарусаку хотя бы имело смысл с сюжетной точки зрения в отличие от итогового эндгейма...
Кяввм. Наруто, фибикоул да, сериальные вилланив. Вроде больше ни от каких канонов не было такого жопогорения как от этих. В бличе хейчу Орихиме и ичихиме, а вот ренруки люблю всей душой.
Настороженно жду окончания ванписа.
Полностью поддерживаю, анончик. На финнпо надежда нулевая была, разве что какая-нибудь канонизация постфактум в расширенном каноне или вообще интервью могла бы быть. Всегда очень удивлялся людям, которые реально верили в канонизацию на экране и были старше подросткового возраста. Но финнрей тоже был очень приятный вариант и напрашивался, я как раз в первом фильме был уверен, что они эндгеймом будут.
Но да, они все трое живы, молоды и у них всё впередиПри этом, хотя мне абсолютно не импонирует рейло, меня всегда ужасно бесило, как ебанашки с проблематиком головного мозга с ним боролись и до сих пор успокоиться до конца не могут. К тем, кого пейринг просто так бесит, вопросов не имею
Та да, Дисней бы никогда не допустил в очередной трилогии ЗВ канонный слэш, не стоило и надеться. Но вот что с финнрей обломали это жесть как обидно было. Ноль причин не сделать их полноценным пейрингом, причем были все шансы нормально прописать романс с самого начала. Хотя с другой стороны не удивлен такому раскладу, ЗВ в принципе с каноничными шипами в фильмах не везет (только Хан/Лея адекватные).
А что такое СНС в нарутофандоме?
СасуНаруСасу.
СасуНаруСасу.
Чтоо
Я всегда была уверена что это СасуНаруСаку. Моя жизнь никогда больше не будет прежней