Вы не вошли.
Я несколько страниц назад писал по поводу канонов, которые ориентируются на фандомные настроения:
В мультсериале по Парку юрского периода одну парочку развели после недовольства зрителей
И прям стыдно признаться, что проиграл в шахматы детскому мультику
Отредактировано (Вчера 22:40:03)
Я бросила СПН на сестре бога, что там за стыд?
они всрато и односторонне канонизировали дестиэль. прям с любовным признанием. и сразу после этого убили Кастиэля. правда, потом вроде всё равно вернули, но больше Дин с Кастиэлем в одном кадре не стояли и никак это не обсуждали.
типа кинули кость шипперам, но так, чтобы удобно было говорить, что Дин не такой и ничего не было.
Аноны, у которых авторы канонов умерли, как вы думаете: если бы ваш автор воскрес, он бы сейчас продолжил канон?
Один продолжил бы, и вопросов накопилось бы ещё больше, чем ответов.
Второй хз, по инерции, может быть. Тридцать лет до этого писал и после воскрешения ещё лет тридцать дописывал бы про Ватерлоо, парижскую канализацию и соцдно.
как бы отнесся к фандому?
Гюго, ящитаю, спокойно, за небольшим исключением; Толкин умер бы второй раз, но уже от этой стыдобы.
Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?
В душу не насрал, но обломал Whitechapel. Я уже была готова зашипперить констебля с его начальником, инспектором, но тут закончился не только сезон, а, как оказалось, сериал. Продолжение так и не сняли, оставили вообще всё в подвешенном состоянии. Ебатьспасибонахуй
Я бросила СПН на сестре бога, что там за стыд?
Кас: Дин, я люблю тебя.
Кас: умирает буквально через секунду.
Кас: воскресает за кадром и больше не появляется.
Дин: умирает спустя некоторое время, попадает в Рай, там Бобби, Импала, пивас, но не то, что никакого Каса, а даже никаких его упоминаний.
А почему Сасу два раза?
в обоих раскладках мол. и сасунару, и нарусасу.
ГП. Рон/Гермиона - не могу на это смотреть.
Сайкопасс ёбаный.
а сайкопасс чем насрал?
Гюго, ящитаю, спокойно, за небольшим исключением;
О, анон, а что ты считаешь исключением?))
Анон пишет:Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?
ГП. Рон/Гермиона - не могу на это смотреть.
Мне норм Рон и Гермиона (хотя я долго был уверен, что эндгеймом будут Гермиона и Гарри), но как же я хотел чтобы Гарри сошёлся с Луной Пейринг с Джинни вообще не воспринимаю, хотя сама по себе она мне нравится, но в целом оно всё такое никакое и Джинни из всей их компании самая плохо прописанная и интересная в плане сюжетной важности. Отношения Гарри с Чжоу и то были более запоминающимися для меня. Роулинг как будто боялась, что если уделить нормальное количество внимания девушке гг и их отношениям, то детям будет неинтересно читать.
Отредактировано (Вчера 22:47:12)
У меня в Громе вызывают невероятное уныние Игорь и Ира, даже не могу объяснить чем, по отдельности они мне нравятся и этот пейринг мне ничего не разбивает. Мне кажется с Лилей или Улей было бы интереснее, но Уля лесбиянка, а Лиле он нафиг не сдался
Кас: Дин, я люблю тебя.
Кас: умирает буквально через секунду.
Кас: воскресает за кадром и больше не появляется.
Дин: умирает спустя некоторое время, попадает в Рай, там Бобби, Импала, пивас, но не то, что никакого Каса, а даже никаких его упоминаний.
Бля Вот так и надейся на канонизацию своих пейрингов - лучше не надо!
но не то, что никакого Каса, а даже никаких его упоминаний.
То, что его не упоминают это грустно.
Я сейчас посмотрела эту сцену, и я это говорю как бывший шиппер - я это вижу как платоническую любовь, до "я люблю тебя" он выражает Дину свое восхищение и благодарность, он считает Дина красивым человеком
Анон пишет:ФибиКоул травма моего детства
Я до сих пор так же зла на слив Коула, как во времена онгоинга по СТС, и это до сих пор главное пейринговое предательство моей жизни
Ты моя ментальная сестра)) обнимемся, поплачем вместе. Такого героя слили
А самое забавное, я теперь даже не помню, кого там в итоге Фиби в финальный ЛИ выдали
и Куп
Впрочем, в отличие от Билли Зейна, хотя бы, емнип, его подослали Старейшины, а не терпила Коул, который уже не знал, как сильнее распластаться перед стервой-бывшей, убившей его два раза и поливавшей его говном при каждом удобном случае Даже СПН меня так не предавал, а СПН слил вообще всех, кроме Импалы.
Такого героя слили
Причём они тем самым и Фиби испортили
Анон пишет:Гюго, ящитаю, спокойно, за небольшим исключением;
О, анон, а что ты считаешь исключением?))
Максимализм, играющий в жопе, слава богу, только у некоторых, и, например, удивительные фаноны на тему политики: каким должен быть правильный Анжольрас и его соратники в модерн-аушках (спойлер 1: упоротыми альтруистами, укатившими в Африку строить прекрасное будущее для местного населения. Почему не в любимой Франции? А хуй его знает! Спойлер 2: упоротыми маньяками, для которых день без пиздинга с полицией прожит зря. Вся революционная деятельность сконцентрирована в дерзком пиздинге с полицией. Нет, Анжольрас и в каноне довольно упорот, но не совсем уж без царя в голове). А как прекрасны элегантные срачи за гигиену ХIХ века и каноничную длину волос персонажей. Или "интеллектуальные" срачи за Ореста с Пиладом и Гюго, который в этом не шарил. Или хрупка фиалка Прувер, хрупкий, потому что... потому!
А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?
Как вы к такому относитесь?
Чтобы с этим определиться, мне нужна вся история целиком. Кто такие А и Б, как они дошли до жизни такой, что думали до, во время и после, каковы последствия и т.д.
А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?
В целом нормально, но надо смотреть в контексте
Нейтрально. Зависит от пары и того, укладываются ли в их характеры такие игрища. Ну и в целом от контекста. А так, троп как троп.
Нет, мне нужно завершение
Или хрупка фиалка Прувер, хрупкий, потому что... потому!
Ахаха, да уж, хрупкая фиалка согласен с тобой, анон))
а сайкопасс чем насрал?
Тем, что, собственно, у моей отпшки никакого взаимодействия после первого сезона нет. Да и вообще, всё, что не первый сезон и не полнометражка, говно.