Вы не вошли.
Я сейчас посмотрела эту сцену, и я это говорю как бывший шиппер - я это вижу как платоническую любовь, до "я люблю тебя" он выражает Дину свое восхищение и благодарность, он считает Дина красивым человеком
Ну хоть кто-то!
Тоже воспринимаю это признание как абсолютно платоническое, что не мешает ему быть пиздецки кринжовым.
А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?
Если это часть их бдсмных игрищ, то норм
Если нет, то херня на палочке какая-то
А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?
Хорошо, если Б мудак какой-нибудь, а не пейринг. Если бонусом А его и ограбит, то еще лучше.
Если пейринг, то сквикотища.
Обысно как к хуйне, норм разве что если это эпизод с общей истории сближения персонажей после того, как Б например А бросил, а теперь обратно шары катит.
Никак, все по-своему развлекаются, можно и почитать про такое, смотря как написано
Пейринг с Джинни вообще не воспринимаю, хотя сама по себе она мне нравится, но в целом оно всё такое никакое и Джинни из всей их компании самая плохо прописанная и интересная в плане сюжетной важности.
+++ Их отношения были такой типичной подростковой влюблённостью, но потом внезапно брак? Дети? Самым верибельным в конце оказался Драко
Но он же вроде там с самого начала был, в смысле еще с оригинальной трилогии, не?
С приквелов)
анон, любящий анидалу. хейтер энисоки и обикина
С приквелов)
Понятно, что показали это в приквелах, но известно то об этом пейринге и их детях было еще в оригинальной трилогии.
Лол, я хейчу и обикина и анидалу.
Понятно, что показали это в приквелах, но известно то об этом пейринге и их детях было еще в оригинальной трилогии.
Да, просто образа Амидалы еще не было.
С приквелов)
Ну почему с приквелов? Они ж изначально должны были стать родителями Люка и Леи?
Хотя, если подумать, личность матери в ОТ никак не утверждена. Известно только, что она должна быть человеком (то есть, Асока отпадает)
Следующей сценой должна быть сцена как топ заламывает боттома, а то чо он динамо
Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?
Наруто.
Моей любимкой там была Сакура. И от того, как всю её арку тупо похерили, а саму Сакуру превратили в вайфу-клушу с вечным ожиданием крохи внимания от ебучего говносасочки, у меня до сих пор полыхает сверхновая в жопе
А ведь уже больше 10 лет прошло... Так что насрали - так насрали
НФОС, Хаус
Лол, я хейчу и обикина и анидалу.
Тебя тоже раздражает Энакин?
В душу не насрал, но обломал Whitechapel. Я уже была готова зашипперить констебля с его начальником, инспектором, но тут закончился не только сезон, а, как оказалось, сериал
Ахах, да А человек-невидимка??? Я шипперила ГГ с блодинкой-учёной (уже имён не помню), но сериал кончился после двух сезонов. Может, это и к лучшему, потому что там вообще не в ту степь пейринги шли, куда мне хотелось
Аноны, какой главный герой на ваш взгляд самый интересный, а какой самый не интересный? Почему вы так считаете?
Не зашли ГГ в геройской академии и в токийском гуле, но мне и тот, и другой тайтлы сами по себе показались какими-то вторичными и второсортными, смотрела я их за компанию и без особого желания, ГГ там не выделялись на общем фоне.
Вообще мне как правило нравится ГГ. Через главного персонажа я чувствую связь с миром и историей. Исключение только Геншин, но там и игра специфическая.
Аватар. Не тот, который с синими людьми, а который про Аанга. Аанг пиздюк, куда ему пейринговаться!
Анон пишет:Аноны, какой главный герой на ваш взгляд самый интересный, а какой самый не интересный? Почему вы так считаете?
Не зашли ГГ в геройской академии и в токийском гуле, но мне и тот, и другой тайтлы сами по себе показались какими-то вторичными и второсортными, смотрела я их за компанию и без особого желания,
Аниме по Гулю просто невыносимое, поражающее воображение говно, до сих пор жопу печёт. Не то чтоб манга прям шедевр, особенно к концу, но это одна из худших адаптаций чего угодно, которые я видел в своей жизни
был классный Карофски.
Но хер там плавал. Протолкнули уг Крисса, и прописали самую убогую лавстори на свете. Несмотревшие: там один хуила изменяет своей "половинке", а потом ноет, что половинка сам виноват, потому что хуиле было одиноко((0( И подается как норма и ачетакова.
Карофски буллил Курта за гейство... Я кншн всё понимаю, но только пейринга булли и его жертвы нам не хватало
Мое хейтерское имхо про анидалу и обикин
Полностью согласен