Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86976 Сегодня 01:33:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

а булли норм

Ну, может. потому что

Анон пишет:

Карофски хотя бы признал, что был мудаком, и попросил прощения

#86977 Сегодня 03:17:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого было такое, чтобы вы слишком сильно захейтили персонажа, что вам даже внешний вид его был неприятен?

Один раз меня насколько сильно сквикнул эпизод в фильме, что я потом много лет не мог даже смотреть на актера, который сыграл того персонажа (к актеру до того относился с симпатией, играл он всегда хорошо).
Это не то чтобы хейт (персонажа я считаю мудаком, но мне это обычно не мешает), но реакция была просто пиздец сильная, я прям буквально отворачивался или глаза закрывал, когда он был на экране. Понятно, что это нелепо, но побороть не получалось. Попустило только много лет спустя, да и то не до конца.

#86978 Сегодня 04:21:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого было такое, чтобы вы слишком сильно захейтили персонажа, что вам даже внешний вид его был неприятен?

Да, дважды, причем с персонажами, сыгранными одним и тем же актером: одним в молодости, другим в старости =D И я этих персов (и, увы, актера тоже) хейчу до сих пор, ничего не могу с собой поделать  :facepalm:

А бывало ли такое с половинками пейрингов, которые вы шипперили или ОТП?

Нет, никогда.

#86979 Сегодня 05:25:05

Анон

Анон пишет:

Было, тоже трясло. К отп, правда, этот персонаж не относится
Потом я прочитал фик, в котором он исстрадался от неразделенной любви, и меня попустило  =D
Фик был прям хороший, бросать чтение было жаоко. Если бы фик убогонький, терапия не сработала бы

Скрытый текст

#86980 Сегодня 06:35:31

Анон

Анон пишет:

Да, бывало. В одном из прошлых канонов очень раздражал друг гг. Он был бесячий добрячок и глаза как у собаки, ненавижу такую рисовку и таких персонажей. А потом гг стали активно шипперить с ним, а у меня гг был в другом отп. Так что я этого персонажа просто видеть не мог.
Сейчас в моем нынешнем каноне так же не могу видеть персонажа, который выбесил своим первым же появлением - манерой речи, нелепостью, я тогда подумал, что он просто проходной комик-релиф для продвижения сюжета и больше я этого чмошника не увижу. Но он оказался довольно ключевой фигурой к финалу и способствовал смерти моего любимки. Видеть эту мразоту не могу, ни на артах, ни в фанонах.

Анон пишет:

А бывало ли такое с половинками пейрингов, которые вы шипперили или ОТП?

Нет, если я кого-то люблю, то сразу и насовсем.

#86981 Сегодня 08:40:34

Анон

Анон пишет:

Карофски хотя бы признал, что был мудаком, и попросил прощения

И поведение изменил, что важней миллиона айм сорри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума