Вы не вошли.
Аноны, у кого было такое, чтобы вы слишком сильно захейтили персонажа, что вам даже внешний вид его был неприятен?
Один раз меня насколько сильно сквикнул эпизод в фильме, что я потом много лет не мог даже смотреть на актера, который сыграл того персонажа (к актеру до того относился с симпатией, играл он всегда хорошо).
Это не то чтобы хейт (персонажа я считаю мудаком, но мне это обычно не мешает), но реакция была просто пиздец сильная, я прям буквально отворачивался или глаза закрывал, когда он был на экране. Понятно, что это нелепо, но побороть не получалось. Попустило только много лет спустя, да и то не до конца.
Аноны, у кого было такое, чтобы вы слишком сильно захейтили персонажа, что вам даже внешний вид его был неприятен?
Да, дважды, причем с персонажами, сыгранными одним и тем же актером: одним в молодости, другим в старости И я этих персов (и, увы, актера тоже) хейчу до сих пор, ничего не могу с собой поделать
А бывало ли такое с половинками пейрингов, которые вы шипперили или ОТП?
Нет, никогда.
Было, тоже трясло. К отп, правда, этот персонаж не относится
Потом я прочитал фик, в котором он исстрадался от неразделенной любви, и меня попустило
Фик был прям хороший, бросать чтение было жаоко. Если бы фик убогонький, терапия не сработала бы
Да, бывало. В одном из прошлых канонов очень раздражал друг гг. Он был бесячий добрячок и глаза как у собаки, ненавижу такую рисовку и таких персонажей. А потом гг стали активно шипперить с ним, а у меня гг был в другом отп. Так что я этого персонажа просто видеть не мог.
Сейчас в моем нынешнем каноне так же не могу видеть персонажа, который выбесил своим первым же появлением - манерой речи, нелепостью, я тогда подумал, что он просто проходной комик-релиф для продвижения сюжета и больше я этого чмошника не увижу. Но он оказался довольно ключевой фигурой к финалу и способствовал смерти моего любимки. Видеть эту мразоту не могу, ни на артах, ни в фанонах.
А бывало ли такое с половинками пейрингов, которые вы шипперили или ОТП?
Нет, если я кого-то люблю, то сразу и насовсем.
Карофски хотя бы признал, что был мудаком, и попросил прощения
И поведение изменил, что важней миллиона айм сорри.
Хотел бы сказать, что нет, но одна ушастая лысина сияет маяком на моём фандомном небосводе.
одна ушастая лысина сияет маяком на моём фандомном небосводе.
Добби?
Добби?
ну почти. Солас.
Солас
Анон, наконец-то я нашел тебя, человека, который не делает из Обито мученика бедного-нищасного
Кошмар, к моему большому счастью мне такой кринж не попадался
Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?
ГОТЭМ. Пингвин/Нигма, господи, какая же срань, за что. Так все хорошо начиналось, а потом одно легкое движение руки - и многообещающая динамика превращается в элегантный пиздец
а потом одно легкое движение руки
А какое из? А то их там таких моментов несколько один хлеще другого
Анон, наконец-то я нашел тебя, человека, который не делает из Обито мученика бедного-нищасного
Третьим буду, тоже терпеть не могу Обито и Итачи туда же
Малфой По описанию чисто внешности вроде приятный типаж, но в сочетании с мразотностью как чела стал в восприятии урод уродом.
Анон пишет:а потом одно легкое движение руки
А какое из?
А то их там таких моментов несколько один хлеще другого
Ага, по всем фронтам причём, не только пейринговым Другой анон, от выпила Джерома чтобы заменить его на в тысячу раз более унылого брата-близнеца всё ещё выхуеть не могу спустя столько лет
Отредактировано (2025-05-20 11:56:43)
Слив бейби Гейба
А еще его актер играть умеет, что немаловажно.
Самое первое Потому что дальше я посмотрел несколько серий, понял, что ничего исправляться не собирается, и дропнул
что ничего исправляться не собирается
Тут ты не ошибся. Хотя сцена в предпоследней серии с обнимашками, когда каждый за спиной кинжал держал, шедевральна, чего уж там.
Тут ты не ошибся.
Я знаю
Я потом еще пару сезонов проглядел отрывками и укрепился в своем решении. А ведь так все хорошо начиналось, мне так нравился первый сезон, даже без пейринга
Самое дерьмовое, создатели ведь сами заварили эту кашу. Будь там как обычно - типовой броманс, я бы себе фанонил в уголке и ни на что не рассчитывал. Но эти суки САМИ поманили, САМИ вдавили педаль в пол, САМИ проговорили, что тут не просто горячая дружба, а Пингвин реально влюбился, а потом повернулись к зрителю жопой, сняли штаны, присели и сказали "Так, а сейчас пойдет новый сюжетный поворот..." Ну нахуяяя?
Отредактировано (2025-05-21 05:10:35)
В итоге не додали ни слэшерам, ни гомофобным нормисам. Я никогда не понимаю, зачем это делать. Что с Готэмом, что с Дестиэлем, и тд.
Было ли у вас так, что вам очень хотелось шипперить одного конкретного персонажа, но было не с кем?
Что в таком случае вы делали? Как вариант: брали наименее неподходящего и оосили его до нужного состояния, вводили нового персонажа, перегорали и бросали фандом...?
Как вариант: брали наименее неподходящего и оосили его до нужного состояния
Этим занимаюсь вот прямо сейчас. Но мне второй персонаж ещё нравится внешне, без этого бы просто забил, думаю, или писал джен.