Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87001 Сегодня 10:35:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что в таком случае вы делали? Как вариант: брали наименее неподходящего и оосили его до нужного состояния

Это, да.
Иногда везёт, в процессе заинтересовываюсь уже и этим персонажем самим по себе.

#87002 Сегодня 11:09:13

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас так, что вам очень хотелось шипперить одного конкретного персонажа, но было не с кем?

Что в таком случае вы делали? Как вариант: брали наименее неподходящего и оосили его до нужного состояния, вводили нового персонажа, перегорали и бросали фандом...?

Бывало. В двух случаях писал канонные пейринги с такими персонажами (ко второй половине пейринга симпатий не испытывал). Еще писал пейринги с теми персонажами, которые в каноне симпатизируют любимке, являются его соратниками и т.д. В одном фандоме, где мне был интересен мир и нелюбовные отношения между персонажами, писал много джена (в этом фандоме тусил долго и написал просто дохуя). В остальных случаях долго в фандоме не задерживался, 20-30 фичков и уходил.

#87003 Сегодня 11:18:54

Анон

Анон пишет:

В остальных случаях долго в фандоме не задерживался, 20-30 фичков

:o

#87004 Сегодня 11:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В остальных случаях долго в фандоме не задерживался, 20-30 фичков

:o

Ну не 20-30 макси же на сотню косарей каждый :lol:
Фики разного размера бывают

#87005 Сегодня 12:26:27

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас так, что вам очень хотелось шипперить одного конкретного персонажа, но было не с кем?

Я так начал шипперить Вэй Ина из Магистра с мужиком, который его в детстве в свой клан привел. Мне главпейринг отвратителен, другие популярные варианты тоже мимо вообще. А в фэньсянях есть пара моих кинков, так что я долго не думал  ;D
Контента нет нихуя, но пофиг, уж лучше так.

#87006 Сегодня 12:31:25

Анон

Анон пишет:

Что в таком случае вы делали?

У меня такое с нынешним любимым персонажем. Нравится он сам, чисто визуально нравился главный пейринг с ним и тот второй персонаж, но второй долгое время раздражал своим характером и поведением в каноне. В итоге начал читать фички, где второго оосят в лучшую сторону, забыл про канон, зашипперил пейринг и счастлив ;D

#87007 Сегодня 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Санджи из Ван Писа. Не с кем, по крайней мере, пока что. Да это... ничего не делаю, просто смотрю соло арты и читаю дженовые фики.

#87008 Сегодня 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Что в таком случае вы делали?

Ничего. Я могу в крайнем случае пошипперить персонажа с собой или придумать ОСа, но таким я ни с кем не делюсь.  ;D

#87009 Сегодня 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Что в таком случае вы делали? Как вариант: брали наименее неподходящего и оосили его до нужного состояния, вводили нового персонажа, перегорали и бросали фандом...?

В порядке возрастания экзотичности:
Из канонных лебедей выбрать наиболее подходящего по ТТХ, остальные ТТХ (он же лебедь, у него их в принципе мало) досочинять самому в нужном ключе.
Придумать упоротый кроссовер.
Если уж совсем глухо, завести ОМП/ОЖП.

Вообще, обычно "шипперить" это гореть по взаимодействию. Если дрочного взаимодействия нет ни с кем, вообще ни с кем, я, наверное, буду любить персонажа дженово, не пытаясь шипперить.

Отредактировано (Сегодня 16:36:57)

#87010 Сегодня 16:39:16

Анон

Анон пишет:

Не-а. У меня бывают персонажи, в которых я сама крашусь (фантазии есть, текстов нет), и нравящиеся отношения (в основном дружба или напарничество).

#87011 Сегодня 17:46:11

Анон

Анон пишет:

И неподходящих оосила, и новых вводила, и из лебедей выращивала... Но чаще всего, наверное, оосила неподходящих.

#87012 Сегодня 19:23:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, обычно "шипперить" это гореть по взаимодействию. Если дрочного взаимодействия нет ни с кем, вообще ни с кем, я, наверное, буду любить персонажа дженово, не пытаясь шипперить.

А у меня не так, у меня "шипперить" - это:
- посмотрел на одного персонажа и то, как он себя ведёт/проявляет в разных ситуациях
- посмотрел на другого персонажа аналогично
- пришла мысль "блин, а они бы друг с другом отлично сочетались"
И всё, и зашипплено, и пофиг на то, виделись ли они в каноне, и взаимодействовали ли как-то друг с другом, и есть/были ли у них другие партнёры. Потому что всё это взаимодействие можно и самому написать :evil:
Но бывает, конечно, что и на основе существующего взаимодействия зашиппилось.

#87013 Сегодня 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Буквально сейчас с Ифой из Геншина  :lol: Оророн не нравится, с женщинами не хочу, а больше у него никого в орбите поблизости нет.
Пробовала в голове и с персонажами из игры, с которыми он не встречался. И кроссоверы с другими играми. Нет, не выходит каменный цветок, не горят пейринги. Так что пока на время бросила, вернулась к другим любимкам.

#87014 Сегодня 19:29:49

Анон

Анон пишет:

У меня в одном из канонов есть персонаж, которого я перманентно хочу спасти из хуевых канонных отношений. Персонаж хороший, приятный, но не прям дрочный, и сам по себе меня не так сильно интересует, просто нравится. 
И вот когда я в этом каноне хочу кого-то восхитительного шипнуть, а мне не с кем, я подсовываю им этого персонажа, даже если канонной химии нет, просто это все равно лучший мэтч, чем то, что случилось в каноне.

#87015 Сегодня 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Было, а потом КАК СТАЛО С КЕМ  ;D

#87016 Сегодня 19:54:44

Анон

Анон пишет:

Было, а потом КАК СТАЛО С КЕМ 

Хэппи энд!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума