Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87126 Сегодня 00:09:07

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, чем вы оправдываете для себя общественно неодобряемые поступки своих сероморальных любимок: месть, вынужденные обстоятельства, тяжелое детство, враждебность окружающих, непреднамеренность, благие мотивы, трудные решения?..

Ничем. Серый мудак хорош тем, что это серый мудак. Может мудачить, может устраивать подвалы с лолями, а может спасать котят и переводить старушек через дорогу в подвал к лолям. Под настроение и потому что человек.

#87127 Сегодня 00:14:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к предательствам внутри пейринга/ между друзьями в каноне? Драма идёт в плюс к интересности и кинковости динамики, стараетесь игнорировать или фиксите в фанфиках, читаете фикситы?
Зависит ли это от типа предательства, нравится ли объяснения «предавший был жертвой обстоятельств», «герои неправильно поняли друг друга»? Какое разрешение ситуации у ваших любимых персонажей в каноне (ответная месть, примирение, принятие, открытый финал и другое) и нравится ли оно вам?

Есть такой пейринг. Драма конечно же в плюс, особенно если она лежит в плоскости мировоззрения и идеологии, которые сформировали личности. Иначе говоря, что герои по другому просто не могут существовать. Фикситы люблю, он у нас в каноне :lol: а ещё у нас в каноне месть, которая не принесла облегчения, а только десять лет депрессии до самой смерти.

#87128 Сегодня 00:16:25

Анон

Анон пишет:

а ещё у нас в каноне месть, которая не принесла облегчения, а только десять лет депрессии до самой смерти

Скрытый текст

#87129 Сегодня 00:20:07

Анон

Анон пишет:

Ссылку поищу, если ты читаешь по Стальному Алхимику Рой Мустанг/Эдвард Элрик

Теперь неловко говорить, что не читаю, но вдруг кто-то порадуется ссылке :please:

#87130 Сегодня 00:21:06

Анон

Анон пишет:

Зависит ли это от типа предательства, нравится ли объяснения «предавший был жертвой обстоятельств», «герои неправильно поняли друг друга»? Какое разрешение ситуации у ваших любимых персонажей в каноне (ответная месть, примирение, принятие, открытый финал и другое) и нравится ли оно вам?

Предательство это вкусно, но не люблю, когда ради Мира во всем мире любимку убивают (сатосуги, да)

#87131 Сегодня 00:24:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к предательствам внутри пейринга/ между друзьями в каноне? Драма идёт в плюс к интересности и кинковости динамики, стараетесь игнорировать или фиксите в фанфиках, читаете фикситы?

Читаю фикситы или фики до предательства. Рыдаю. Фаноню вариант, где все было хорошо.
Предавший к тому моменту ехал кукухой из-за внешнего воздействия и потом съехал наглухо совсем. В каноне никаких разрешений нет -  сам убил свою пару, поехал окончательно, творил пиздец и страдал по любимому, но тоже самым ебанутым образом. Не нравится ( но таков канон....

Отредактировано (Сегодня 00:24:42)

#87132 Сегодня 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Предательство это вкусно, но не люблю, когда ради Мира во всем мире любимку убивают (сатосуги, да)

Да там это и ради самого любимки было и на предательство в любом случае не тянет.

#87133 Сегодня 00:33:49

Анон

Анон пишет:

Теперь неловко говорить, что не читаю, но вдруг кто-то порадуется ссылке

Это я порадуюсь, анон с текстом, принеси, пожалуйста!

#87134 Сегодня 01:12:35

Анон

Анон пишет:

Да там это и ради самого любимки было и на предательство в любом случае не тянет.

Да, предательство там не от того, кто убил.

#87135 Сегодня 01:51:46

Анон

Анон пишет:

Да, предательство там не от того, кто убил.

Нет, от того, кто убил. Но если хочешь посраться, можешь пойти в тред жужуцы и там высказать свое мнение, я туда не хожу и ты победишь априори.

#87136 Сегодня 01:57:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к предательствам внутри пейринга/ между друзьями в каноне?

Строго отрицательно, вполне могу расшипперить, потому что между уже близкими людьми предательство подорвёт доверие навсегда и как раньше уже ничего не будет. Так что мудацкие выплясы допустимы только пока герои друг другу никто или враги.

Отредактировано (Сегодня 02:01:52)

#87137 Сегодня 03:33:46

Анон

Аноны, как бы вы отреагировали на коммментарий "Это так потрясающе. Я не могу это хейтить"?

#87138 Сегодня 03:38:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы отреагировали на коммментарий "Это так потрясающе. Я не могу это хейтить"?

С недоумением  :lol:

#87139 Сегодня 03:40:04

Анон

Анон пишет:

"Звучит как вызов" :evil:

#87140 Сегодня 03:43:19

Анон

Анон пишет:

"Звучит как вызов"

Анон, объясни что ты имеешь в виду? А то, может быть, у меня то же чувство?

#87141 Сегодня 03:48:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к предательствам внутри пейринга/ между друзьями в каноне?

Меня так заманили в пейринг. Один другого предал в юности, а тот его простил. Персонажи были близки и во время этого другой персонаж написал у него на спине проклятие. А потом убрал и извинялся. Вообще за такое начертание проклятия персонажа, который это сделал могли казнить или изгнать, если кто-то узнал бы. Но другой персонаж его пожалел. А потом персонаж предавший ещё раз предал. Спустя много лет. Казалось бы, что может нравиться в таком пейринге без фикситов? Не знаю, но что-то щёлкает.

#87142 Сегодня 04:00:18

Анон

Анон пишет:

Анон, объясни что ты имеешь в виду? А то, может быть, у меня то же чувство?

Ну если человек пишет, что не может хейтить, мне чисто из чувства противоречия хочется заставить его все-таки это сделать =D

#87143 Сегодня 04:01:07

Анон

Анон пишет:

Ну если человек пишет, что не может хейтить, мне чисто из чувства противоречия хочется заставить его все-таки это сделать

Тогда у меня не те чувства. Хейта и так хватает. Хочется чего-то нормального.

#87144 Сегодня 04:15:28

Анон

Анон пишет:

Подумал бы: "Что за дурацкий комментарий?"

#87145 Сегодня 04:27:01

Анон

Анон пишет:

"Awww, тогда и я не могу хейтить твой комм!"

#87146 Сегодня 04:28:13

Анон

Анон пишет:

С недоумением.

#87147 Сегодня 07:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы отреагировали на коммментарий

о, я настолько крут, вау

#87148 Сегодня 07:56:26

Анон

Анон пишет:

Ржущим смайликом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума