Вы не вошли.
Кстати, а какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?
Любой намек на сексуальное насилие, измену, блядство.
Грубая брань в адрес близких людей.
Ложь и манипуляшки.
Кстати, а какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?
А хз, многое зависит от сеттинга и контекста. Но из универсальных - сексуальное насилие без смягчающих обстоятельств (за смягчающие идут заставившие инопланетяне, секс-пыльца и что-то типа того), жестокость по отношению к заведомо более слабому существу, злодейства ради удовольствия, предательство без раскаяния (тут могут быть некоторые исключения при переходе с тёмной стороны на светлую, но тоже не всегда). В общем, как ни странно, чтобы персонаж мне нравился, мне надо, чтобы он где-то в своей основе не был сволочью, даже если иногда совершает сволочные поступки.
Я думал, что никакие. Потому что один мой любимка в кадре человека ел. И кота убивал в детстве (закадрово). А потом мне попался персонаж, который по политическим мотивам женился на умственно отсталой девушке, выдавал себя не за того кто он есть, запрещал ей выходить из поместья, завёл с ней детей, которым тоже парил мозги. И вообще была там куча вранья, газлайтинга и хреновых намерений персонажа, которые он не осуществил "потому что он же хороший". У меня внезапно сгорела жопа. Казалось бы с чего? Я каких только ни любил. А этого люблю только в нон-конных фичках, гетных, снизу разумеется.
Абьюз и домашняя тирания: все эти "ты должна думать о семье, какая работа и развитие", когда персонаж не выносит, что его партнёр (неважно мужчина или женщина) успешнее его, поэтому старается сломать и переделать под себя и тп.
Универсальные сквики с людоедством и прочим не считаю.
Удар в спину человеку, который хорошо относился к персонажу и доверял ему. Садизм, когда персонаж кайфует от чужой боли, а не причиняет её по необходимости или в аффекте.
Наверное, любой недостаток, даже просто черта характера, может в итоге развиться в мудачизм. В одном фандоме у меня сходу вызвал отторжение абсолютно положительный вроде бы персонаж, который нисхуя любил учить своего (более умного, профессионально успешного и социально адаптированного) друга уму разуму, попутно приосаниваясь. Через два сезона он уже бил больного друга ногами, но это уже не вызвало у меня того же отторжения после множества более мелких "звоночков", что я наблюдал на всём протяжении. Я просто поставил на этом персонаже жирный крест. А началось с мелочей.
Изнасилование женщины
Варианты "ссыт, что дадут отпор, и отыгрывается на животных/беспомощных/младенцах/старушках".
На последних пох, в принципе, у меня в любимках бывают и полные мудаки и чудовища. Но мелкие ссыкливые мудаки - это прям дно.
В воображаемой вселенной? Никакие, это же фички.
Изнасилование женщины
Подозрительное уточнение А мужика можно?
Подозрительное уточнение А мужика можно?
Ты зря спросил, потому что я уверен, что он это уточнение не случайно написал.
Вопрос вообще-то не про можно, а про отношение к персонажам
Ну да, к персонажам. Если персонаж изнасиловал женщину, то он гад, а если мужика - то норм. Я правильно понял?
Которые выдают:
- мудачизм к другим любимкам, осознанный и основательный
- откровенно низкий интеллект
- быдляцкое презрение к культуре и высоким материям
- проявления низкой самооценки и виктимности (птср не в счет). Сюда же злокачественный нарциссизм, под которым виднеется закомплексованный тревожный сырочек
- жестокость к животным ради развлечения или из раздражения (промысел и самооборона ок)
Посолить и сжечь.
Ну да, к персонажам. Если персонаж изнасиловал женщину, то он гад, а если мужика - то норм. Я правильно понял?
Я не тот анон, но что тебя так возмутило? Тут буквально аноны пишут, как даже более стремные вещи не вызывают отторжения, а менее стремные вызывают. Потому что это личное отношение к пикселям. Нахуя из этого какую-то войну полов устраивать и доебываться до ответов
Отредактировано (Сегодня 13:34:49)
какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?
Когда в процессе мудаческого нон-кона насильник становится сопливо-нежным и использует ласковые слова, при этом все равно продолжая насиловать. При этом само по себе мудачество или насилие меня не сквикают, а такое неполное переобувание в процессе нанесения жесткой травмы - да.
Нахуя из этого какую-то войну полов устраивать
А мнекаж, война полов тут очень наглядная, на форуме. Ну и почему нет, собсна.
дранон
Можно и нужно
Кровожадный анон...
Анон пишет:какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?
Когда в процессе мудаческого нон-кона насильник становится сопливо-нежным и использует ласковые слова, при этом все равно продолжая насиловать. При этом само по себе мудачество или насилие меня не сквикают, а такое неполное переобувание в процессе нанесения жесткой травмы - да.
Кинк
Измена. И даже одно осознанное добровольное желание это сделать, когда останавливает только формальность (хочу, но не могу, я же замужем/женат).
Двойные стандартики.
Вымещение злости (особенно за собственные проёбы) на тех, кто либо физически никак не может ответить (животные, старики, инвалиды, мелкие дети), либо из-за субординации.
Капризы, манипуляции соплями-слезами.
Забыла добавить странное: пздц бесит, когда кто-то крушит, раскурочивает машины, роботов и просто технику, потому что прикольна гы-гы!
Отредактировано (Сегодня 14:06:46)
Кровожадный анон...
Мизандричка-лицемерка просто. Каких тут куча.
У меня кинк в одном пейринге.
Анон сейчас скажет, вот мудаки опять на сквик набежали.
Мизандричка-лицемерка просто. Каких тут куча.
Не то что пикми, ты тут такая одна
Не то что пикми, ты тут такая одна
Анон, хватит своих радфемских тараканов в тред стряхивать.