Вы не вошли.
Кстати, а какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?
Блин, так с ходу и не вспомнишь... Ну вот меня очень сквикает, когда персонаж внешне конвенционально красивый, дрочит на свою красоту и/или пользуется этим, понимая, что из-за того, что он красивый, ему сойдёт с рук любое говно. Выводят такие персы из себя ужасно. Ну, например, Патрик Бейтман (Американский психопат) или Боа Хэнкок (Ван пис).
Отредактировано (Сегодня 02:09:04)
какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?
Изнасилование. Буду бегать как злой носорог и яростно рычать.
Есть ли у вас какие-нибудь старые фандомы, по которым вы хотели бы ремейки? (при условии хорошего каста, толковых сценаристов и тд, конечно)
Аниме "Крутой учитель Онидзука", только хотелось бы оставить старого актера для гг... (Скорее всего, если ремейк и будет, то возьмут другого, но мечтать не вредно)
Какие вы знаете каноны, где герой понимает, что был влюблен, когда его любовь уже померла? можно под спойлер
Фрирен
Фрирен
+1, это идеально под запрос, еще и основной мотив истории.
Отредактировано (Сегодня 02:33:41)
Вопрос не про канон, а про личное понимание. Оно может как совпадать с канонным (в понимании конкретного читателя), так и включать какие-то личные хэдканоны или общеизвестные фаноны, но в целом будет уникальным сочетанием личного восприятия и опыта читателя. Для меня, например, такое крайне важно. Разумеется, сложно найти автора, который полностью со мной совпадает, но пусть хотя бы по большинству значимых пунктов. Иначе - лютый сквик.
А, ну. Да, пожалуй, есть. Но канон и моё восприятие канона — отдельно, фички — отдельно. Воспринимаю их как мультивселенную типа Марвеловской, где разные версии персонажа могут иметь что-то общее между собой, но это всё ещё разные версии и от условного киношного Зимнего Солдата я по умолчанию не жду, что он будет Зимним Солдатом из классической линейки комиксов. В общем, мне важно, чтобы чужая версия персонажа мне лично казалась интересной и приятной, а на её согласованность с канонным прототипом и моим его восприятием мне плевать.
Было ли у вас такое, что хотелось просто подрочить на кинки с красивыми персонажами или выдать кого-то любимке, чтобы подходил под определённый кинк с той же целью, а потом персонажи на которых было пофиг становились одними из любимых? Что это был за кинк?
Понимание есть, но насчёт другой трактовки отвечу: зависит от персонажей и моей степени вовлеченности в них. Если у меня на этого персонажа гиперфиксация, то любые изменения приму в штыки
Вот это. Но ещё зависит от трактовки, если она не сквичная и не воспринимается как очернение может зайти
Аноны, вы знаете персонажей по ощущениям буквально святых? Чтоб был вайб Иисуса?
Шепард из МЕ Ну, при условии, что там чистый парагон. Не то чтоб прям вайб именно Иисуса, но вайб мессии там потухает только с включением ренегата хоть в каких-то количествах.
Есть ли у вас личное четкое понимание характеров и мотивов канонных персонажей, и готовы ли вы принять совсем другую трактовку из фанфика на время чтения, потому что заинтересовал сюжет, авторский стиль или что-то другое?
Да, готов, почему нет. Если написано хорошо и без моих сквиков, с удовольствием почитаю полнейшее ау с выворачиванием характеров наизнанку
Есть ли у вас какие-нибудь старые фандомы, по которым вы хотели бы ремейки? (при условии хорошего каста, толковых сценаристов и тд, конечно)
Хотел бы новый сериал по Сердцам Пандоры, с хорошей рисовкой и по всей манге. Ремейк по Лавлесс, при условии, что "толковым сценаристом" будет автор и она таки закончит историю. И плюсую к анону с Токийским Гулем. Хочется нормальную экранизацию манги, а не это вот говнище с отсебятиной.
Было ли у вас такое, что хотелось просто подрочить на кинки с красивыми персонажами или выдать кого-то любимке, чтобы подходил под определённый кинк с той же целью, а потом персонажи на которых было пофиг становились одними из любимых? Что это был за кинк?
Большая разница в возрасте и "у тебя глаза твоей матери" тм
А у вас есть фандомы, где вы канон знаете "по гифкам"? То есть, буквально, гифки, вики и фанфики.
А у вас есть фандомы, где вы канон знаете "по гифкам"? То есть, буквально, гифки, вики и фанфики.
Да некоторые даже против своей воли
Отредактировано (Сегодня 05:50:35)
Да некоторые даже против своей воли
Вот такое тоже есть. Но фики по такому не читаю.