Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87251 Сегодня 02:07:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кстати, а какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?

Блин, так с ходу и не вспомнишь... Ну вот меня очень сквикает, когда персонаж внешне конвенционально красивый, дрочит на свою красоту и/или пользуется этим, понимая, что из-за того, что он красивый, ему сойдёт с рук любое говно. Выводят такие персы из себя ужасно. Ну, например, Патрик Бейтман (Американский психопат) или Боа Хэнкок (Ван пис).

Отредактировано (Сегодня 02:09:04)

#87252 Сегодня 02:09:47

Анон

Анон пишет:

какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?

Изнасилование. Буду бегать как злой носорог и яростно рычать.

#87253 Сегодня 02:12:26

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-нибудь старые фандомы, по которым вы хотели бы ремейки? (при условии хорошего каста, толковых сценаристов и тд, конечно)

Аниме "Крутой учитель Онидзука", только хотелось бы оставить старого актера для гг... (Скорее всего, если ремейк и будет, то возьмут другого, но мечтать не вредно)

#87254 Сегодня 02:17:26

Анон

Анон пишет:

Какие вы знаете каноны, где герой понимает, что был влюблен, когда его любовь уже померла? можно под спойлер

Фрирен

#87255 Сегодня 02:33:23

Анон

Анон пишет:

Фрирен

+1, это идеально под запрос, еще и основной мотив истории.

Отредактировано (Сегодня 02:33:41)

#87256 Сегодня 02:55:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос не про канон, а про личное понимание. Оно может как совпадать с канонным (в понимании конкретного читателя), так и включать какие-то личные хэдканоны или общеизвестные фаноны, но в целом будет уникальным сочетанием личного восприятия и опыта читателя. Для меня, например, такое крайне важно. Разумеется, сложно найти автора, который полностью со мной совпадает, но пусть хотя бы по большинству значимых пунктов. Иначе - лютый сквик.

А, ну. Да, пожалуй, есть. Но канон и моё восприятие канона — отдельно, фички — отдельно. Воспринимаю их как мультивселенную типа Марвеловской, где разные версии персонажа могут иметь что-то общее между собой, но это всё ещё разные версии и от условного киношного Зимнего Солдата я по умолчанию не жду, что он будет Зимним Солдатом из классической линейки комиксов. В общем, мне важно, чтобы чужая версия персонажа мне лично казалась интересной и приятной, а на её согласованность с канонным прототипом и моим его восприятием мне плевать.

#87257 Сегодня 03:18:06

Анон

Было ли у вас такое, что хотелось просто подрочить на кинки с красивыми персонажами или выдать кого-то любимке, чтобы подходил под определённый кинк с той же целью, а потом персонажи на которых было пофиг становились одними из любимых? Что это был за кинк?

#87258 Сегодня 03:20:18

Анон

Анон пишет:

Понимание есть, но насчёт другой трактовки отвечу: зависит от персонажей и моей степени вовлеченности в них. Если у меня на этого персонажа гиперфиксация, то любые изменения приму в штыки

Вот  это. Но ещё зависит от трактовки, если она не сквичная и не воспринимается как очернение может зайти

#87259 Сегодня 03:25:38

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что хотелось просто подрочить на кинки с красивыми персонажами, а потом персонажи на которых было пофиг становились одними из любимых?

Да.

Анон пишет:

Что это был за кинк?

Фемдом.

#87260 Сегодня 03:35:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете персонажей по ощущениям буквально святых? Чтоб был вайб Иисуса?

Шепард из МЕ  :lol: Ну, при условии, что там чистый парагон. Не то чтоб прям вайб именно Иисуса, но вайб мессии там потухает только с включением ренегата хоть в каких-то количествах.

#87261 Сегодня 03:50:09

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас личное четкое понимание характеров и мотивов канонных персонажей, и готовы ли вы принять совсем другую трактовку из фанфика на время чтения, потому что заинтересовал сюжет, авторский стиль или что-то другое?

Да, готов, почему нет. Если написано хорошо и без моих сквиков, с удовольствием почитаю полнейшее ау с выворачиванием характеров наизнанку

#87262 Сегодня 05:06:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-нибудь старые фандомы, по которым вы хотели бы ремейки? (при условии хорошего каста, толковых сценаристов и тд, конечно)

Хотел бы новый сериал по Сердцам Пандоры, с хорошей рисовкой и по всей манге. Ремейк по Лавлесс, при условии, что "толковым сценаристом" будет автор и она таки закончит историю. И плюсую к анону с Токийским Гулем. Хочется нормальную экранизацию манги, а не это вот говнище с отсебятиной.

#87263 Сегодня 05:16:31

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что хотелось просто подрочить на кинки с красивыми персонажами или выдать кого-то любимке, чтобы подходил под определённый кинк с той же целью, а потом персонажи на которых было пофиг становились одними из любимых? Что это был за кинк?

Большая разница в возрасте и "у тебя глаза твоей матери" тм  =D

#87264 Сегодня 05:27:43

Анон

А у вас есть фандомы, где вы канон знаете "по гифкам"? То есть, буквально, гифки, вики и фанфики.

#87265 Сегодня 05:47:29

Анон

Анон пишет:

А у вас есть фандомы, где вы канон знаете "по гифкам"? То есть, буквально, гифки, вики и фанфики.

Да :evil: некоторые даже против своей воли

Отредактировано (Сегодня 05:50:35)

#87266 Сегодня 06:15:49

Анон

Анон пишет:

Да  некоторые даже против своей воли

Вот такое тоже есть. Но фики по такому не читаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума