Вы не вошли.
Не факт
Подсказка - насильник женщина
Так кто это?
Помню в ДС-комиксах Найтвинга изнасиловала женщина и забеременела от него, но не помню как ее зовут, может о ней речь?
Причинение вреда детям. Почти к любым другим видом мудачизма в произведении я могу спокойно отнестись и любить персонажа, ведь это не реальный человек. Но если в истории фигурируют дети, то это все, пиздец для меня.
Помню в ДС-комиксах Найтвинга изнасиловала женщина и забеременела от него
Каталина? Нет, беременности там не было. А вот в случае Талии и Бэтмена – да.
Отредактировано (Сегодня 10:10:18)
Почти к любым другим видом мудачизма в произведении я могу спокойно отнестись и любить персонажа, ведь это не реальный человек. Но если в истории фигурируют дети, то это все, пиздец для меня.
А у меня такая же история с животными.
А у меня конкретно с кошками. Меня сквикнет до отторжения, если персонаж причинит вред кошке.
В тему родственников и интересного чтива
Отредактировано (Сегодня 10:49:23)
А вообще как часто ваша старшая родня вкатывается в ваши каноны? Читают ли фички потом? Присылают ли потом мемы и т.д.?
А вообще как часто ваша старшая родня вкатывается в ваши каноны? Читают ли фички потом? Присылают ли потом мемы и т.д.?
Анон, отписавшейся выше, все обсуждает с мужем, а со старшей родней... Ну вот на днях дядя (60 лет) спрашивал, какой бы сериал позырить, я грю, что мой любимый Ганнибал. Он говорит, мол, про маньяков не люблю, а я сама не люблю, но, грю, это самый романттчный сериал, какой я видела. Он сел смотреть, через пару дней сказал, что романтику разглядел, но ждал не такую.
Есть ли у вас личное четкое понимание характеров и мотивов канонных персонажей, и готовы ли вы принять совсем другую трактовку из фанфика на время чтения, потому что заинтересовал сюжет, авторский стиль или что-то другое?
Есть. Никакой сколь угодно прекрасный авторский слог и динамичный сюжет не заставят меня принять мерзкий характер независимо от его каноничности.
Разве что автор ооснул неприятного персонажа в приятного, тогда другое дело.
Вопрос не про канон, а про личное понимание. Оно может как совпадать с канонным (в понимании конкретного читателя), так и включать какие-то личные хэдканоны или общеизвестные фаноны, но в целом будет уникальным сочетанием личного восприятия и опыта читателя. Для меня, например, такое крайне важно. Разумеется, сложно найти автора, который полностью со мной совпадает, но пусть хотя бы по большинству значимых пунктов. Иначе - лютый сквик.
Все так же.
А вообще как часто ваша старшая родня вкатывается в ваши каноны?
Ни разу. Слишком разные интересы
Аниме - это мультики для детей. Да, даже Хеллсинг, только это жестокий мультик и его нужно запретить
Всякие ИП, ЗВ СТ, ВК и тд - сказки для тех, кто не смог повзрослеть. Гнбл - просто ужас кромешный, зачем ты это смотришь!!!
А вообще как часто ваша старшая родня вкатывается в ваши каноны?
Вообще никак. У нас очень разные вкусы в плане жанров.
Он сел смотреть, через пару дней сказал, что романтику разглядел, но ждал не такую.
Бля, анон, огнище
Не родня, но коллега на 20 лет старше, была подсажена мной на Капкан на инквизитора Гарина и проперлась не меньше меня. А потом вообще с удивлением открыла для себя слэш, она не знала, что такое есть, но лр очень любит, я ей пару ориджей следом всучила, а дальше она уже сама стала находить себе чтиво. Но, как неофит, сразу нарвалась на тонны чудовищного фикбука)))
Я не сижу в фандоме ИП, но родители сериал обожают. И Во все тяжкие тоже, даже пересматривали, но тут я опять же не в фандоме. Но щас внезапно Этерну планируют посмотреть, мама даде читала немного, но ей не зашло.
У меня маман (полтос++) не прочь залипнуть на мои сериалы и фильмы. СПН с ней два раза пересматривали, потом я ей видосики фандомные показывал, ржали вместе, мемы тоже выкупает, которые присылаю. С СПН в целом до смешного вышло, мы потом еще и обсуждали все происходящее так, как я ирл ни с кем этот сериал не обсуждал, но ей было мало, в интернетах не сидит, за фандомы не шарит, поэтому пыталась втирать за сериал на работе, но там никто не понял о чем она, кроме одного мужика, который тоже смотрел. А потом еще одна коллега, наслушавшись их, сдалась и позвонила с вопросом "как там сериал этот твой назывался с мужиками?"
ГП очень любит, еще ряд аноновых сериалов смотрела, а вот на режиссерке Властелина колец уснула, было обидно
А она меня на пересмотр "Секретных материалов" сманила, но осилили до шестого, потом не выдержали обе.
Отредактировано (Сегодня 11:32:51)
Я не сижу в фандоме ИП, но родители сериал обожают. И Во все тяжкие тоже, даже пересматривали, но тут я опять же не в фандоме. Но щас внезапно Этерну планируют посмотреть, мама даже читала немного, но ей не зашло.
Когда сначала читаешь про "старшую родню" и "предков", а потом аноны упоминают возраст и ты понимаешь, что речь о твоих ровесниках.
Мой аноненок смотрит со мной китайские халатники, ему нравится, там все красиво, и он слишком маленький, чтоб уловить какие-то намеки. А некоторым сериалам он придумывает шикарные названия. Например "Тантай Джин и жена")
Тантай Джин и жена"
Зрит в корень
Когда сначала читаешь про "старшую родню" и "предков", а потом аноны упоминают возраст и ты понимаешь, что речь о твоих ровесниках.
![]()
Значит это ты та старшая крутая фандомная родня, анонче
Мой аноненок смотрит со мной китайские халатники, ему нравится, там все красиво, и он слишком маленький, чтоб уловить какие-то намеки.
Анон пишет:Когда сначала читаешь про "старшую родню" и "предков", а потом аноны упоминают возраст и ты понимаешь, что речь о твоих ровесниках.
![]()
Значит это ты та старшая крутая фандомная родня, анонче
Через н лет мы все такие будем. Если грядущие поколения тоже будут тусить в фандомах, а они наверняка будут. Если взглянуть на количество пьес про Князю Серебряному (с разными концовками!), люди пытались писать фанфики уже 200 лет назад)