Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87276 Сегодня 08:58:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Не факт

Блин)

#87277 Сегодня 09:37:03

Анон

Анон пишет:

Подсказка - насильник женщина :evil:

Так кто это?

#87278 Сегодня 10:00:49

Анон

Помню в ДС-комиксах Найтвинга изнасиловала женщина и забеременела от него, но не помню как ее зовут, может о ней речь?

#87279 Сегодня 10:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?

Причинение вреда детям. Почти к любым другим видом мудачизма в произведении я могу спокойно отнестись и любить персонажа, ведь это не реальный человек. Но если в истории фигурируют дети, то это все, пиздец для меня.

#87280 Сегодня 10:09:43

Анон

Анон пишет:

Помню в ДС-комиксах Найтвинга изнасиловала женщина и забеременела от него

Каталина? Нет, беременности там не было. А вот в случае Талии и Бэтмена – да.

Отредактировано (Сегодня 10:10:18)

#87281 Сегодня 10:16:32

Анон

Анон пишет:

Почти к любым другим видом мудачизма в произведении я могу спокойно отнестись и любить персонажа, ведь это не реальный человек. Но если в истории фигурируют дети, то это все, пиздец для меня.

А у меня такая же история с животными.

#87282 Сегодня 10:18:21

Анон

А у меня конкретно с кошками. Меня сквикнет до отторжения, если персонаж причинит вред кошке.

#87283 Сегодня 10:48:48

Анон

В тему родственников и интересного чтива

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:49:23)

#87284 Сегодня 11:02:08

Анон

А вообще как часто ваша старшая родня вкатывается в ваши каноны? Читают ли фички потом? Присылают ли потом мемы и т.д.?

#87285 Сегодня 11:15:02

Анон

Анон пишет:

А вообще как часто ваша старшая родня вкатывается в ваши каноны? Читают ли фички потом? Присылают ли потом мемы и т.д.?

Анон, отписавшейся выше, все обсуждает с мужем, а со старшей родней... Ну вот на днях дядя (60 лет) спрашивал, какой бы сериал позырить, я грю, что мой любимый Ганнибал. Он говорит, мол, про маньяков не люблю, а я сама не люблю, но, грю, это самый романттчный сериал, какой я видела. Он сел смотреть, через пару дней сказал, что романтику разглядел, но ждал не такую.

#87286 Сегодня 11:16:31

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас личное четкое понимание характеров и мотивов канонных персонажей, и готовы ли вы принять совсем другую трактовку из фанфика на время чтения, потому что заинтересовал сюжет, авторский стиль или что-то другое?

Есть. Никакой сколь угодно прекрасный авторский слог и динамичный сюжет не заставят меня принять мерзкий характер независимо от его каноничности.
Разве что автор ооснул неприятного персонажа в приятного, тогда другое дело.

Анон пишет:

Вопрос не про канон, а про личное понимание. Оно может как совпадать с канонным (в понимании конкретного читателя), так и включать какие-то личные хэдканоны или общеизвестные фаноны, но в целом будет уникальным сочетанием личного восприятия и опыта читателя. Для меня, например, такое крайне важно. Разумеется, сложно найти автора, который полностью со мной совпадает, но пусть хотя бы по большинству значимых пунктов. Иначе - лютый сквик.

Все так же.

#87287 Сегодня 11:19:13

Анон

Анон пишет:

А вообще как часто ваша старшая родня вкатывается в ваши каноны?

Ни разу. Слишком разные интересы
Аниме - это мультики для детей. Да, даже Хеллсинг, только это жестокий мультик и его нужно запретить
Всякие ИП, ЗВ СТ, ВК и тд  - сказки для тех, кто не смог повзрослеть. Гнбл - просто ужас кромешный, зачем ты это смотришь!!!

#87288 Сегодня 11:19:39

Анон

Анон пишет:

А вообще как часто ваша старшая родня вкатывается в ваши каноны?

Вообще никак. У нас очень разные вкусы в плане жанров.

#87289 Сегодня 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Он сел смотреть, через пару дней сказал, что романтику разглядел, но ждал не такую.

Бля, анон, огнище  :lol:

#87290 Сегодня 11:23:08

Анон

Не родня, но коллега на 20 лет старше, была подсажена мной на Капкан на инквизитора Гарина и проперлась не меньше меня. А потом вообще с удивлением открыла для себя слэш, она не знала, что такое есть, но лр очень любит, я ей пару ориджей следом всучила, а дальше она уже сама стала находить себе чтиво. Но, как неофит, сразу нарвалась на тонны чудовищного фикбука)))

#87291 Сегодня 11:27:40

Анон

Я не сижу в фандоме ИП, но родители сериал обожают. И Во все тяжкие тоже, даже пересматривали, но тут я опять же не в фандоме. Но щас внезапно Этерну планируют посмотреть, мама даде читала немного, но ей не зашло.

#87292 Сегодня 11:27:53

Анон

Анон пишет:

У меня маман (полтос++) не прочь залипнуть на мои сериалы и фильмы. СПН с ней два раза пересматривали, потом я ей видосики фандомные показывал, ржали вместе, мемы тоже выкупает, которые присылаю. С СПН в целом до смешного вышло, мы потом еще и обсуждали все происходящее так, как я ирл ни с кем этот сериал не обсуждал, но ей было мало, в интернетах не сидит, за фандомы не шарит, поэтому пыталась втирать за сериал на работе, но там никто не понял о чем она, кроме одного мужика, который тоже смотрел. А потом еще одна коллега, наслушавшись их, сдалась и позвонила с вопросом "как там сериал этот твой назывался с мужиками?"  :lol:
ГП очень любит, еще ряд аноновых сериалов смотрела, а вот на режиссерке Властелина колец уснула, было обидно :lol:
А она меня на пересмотр "Секретных материалов" сманила, но осилили до шестого, потом не выдержали обе.

Отредактировано (Сегодня 11:32:51)

#87293 Сегодня 11:28:47

Анон

Я не сижу в фандоме ИП, но родители сериал обожают. И Во все тяжкие тоже, даже пересматривали, но тут я опять же не в фандоме. Но щас внезапно Этерну планируют посмотреть, мама даже читала немного, но ей не зашло.

#87294 Сегодня 11:31:09

Анон

Когда сначала читаешь про "старшую родню" и "предков", а потом аноны упоминают возраст и ты понимаешь, что речь о твоих ровесниках.  :facepalm:  :lol:

#87295 Сегодня 11:31:46

Анон

Мой аноненок смотрит со мной китайские халатники, ему нравится, там все красиво, и он слишком маленький, чтоб уловить какие-то намеки. А некоторым сериалам он придумывает шикарные названия. Например "Тантай Джин и жена")

#87296 Сегодня 11:33:17

Анон

Анон пишет:

Тантай Джин и жена"

Зрит в корень  :lol:

#87297 Сегодня 11:34:04

Анон

Анон пишет:

Когда сначала читаешь про "старшую родню" и "предков", а потом аноны упоминают возраст и ты понимаешь, что речь о твоих ровесниках.  :facepalm:  :lol:

Значит это ты та старшая крутая фандомная родня, анонче  ;D

#87298 Сегодня 11:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тантай Джин и жена"

Зрит в корень  :lol:

Ага, пришел в гости к деду и требовал с него включить такой "мультик", пришлось и деду рассказать, что там за история.

#87299 Сегодня 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Мой аноненок смотрит со мной китайские халатники, ему нравится, там все красиво, и он слишком маленький, чтоб уловить какие-то намеки.

Скрытый текст

#87300 Сегодня 11:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит это ты та старшая крутая фандомная родня, анонче  ;D

Через н лет мы все такие будем. Если грядущие поколения тоже будут тусить в фандомах, а они наверняка будут. Если взглянуть на количество пьес про Князю Серебряному (с разными концовками!), люди пытались писать фанфики уже 200 лет назад)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума